| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
EASTWOOD, какие красавцы!!![]()
А мы с Харлеем вернулись с выставки по системе ФИФЕ из Беларусии.
Харлушка закрыл титул ГрандИнтер Чемпиона по ФИФЕ и это в 1год и 3 месяца, и открыл титул Суприма!!!!
А еще мы кое что красивое и жутко мурчащее привезли с выставки
Знакомтесь Grace Kelly My Fairy King*UA, огромное спасибо Юлечке (Куки) за нашу звездочку, спасибо что родила нам ее вместе с Дитой, и доверила нам такую красоту!!!!
Последний раз редактировалось LeonilaL; 22.02.2011 в 07:16.
Красавица Бьюти показала нам свою явную «дымность» и начала тренировать истинный wild look роковой женщины
Сестра Богема старается не отставать, но сначала не очень получается
А вот здесь уже гораздо лучше
А еще вчера нашему мальчику Командору исполнилось 9 месяцев, вес 6800, длина кисточек 3 см
Ребенок всегда в неизменно хорошем настроении, с потрясающим аппетитом.
Во время своей беременности наша Поля стала еще красивее.
![]()
EASTWOOD - куны потрясли
МАРФА - будущая мамочка просто прекрасна
LeonilaL - покажите нам мурчащую красавицу, не томите
MurHouse - Матрешка, мой любимый цвет и любимый размер![]()
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Мурррхаузы,)))не дразните меня! Всех хочу!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Инна, Рубен, у меня нет 20-ти летнего опыта заводческой деятельности как у curlywurly, и такого профессионального взгляда, но чувства такие же, так бы и сгребла в охапку всех Ваших кунят, особенно дымных братиков.
Марфа, есть у красотки Богемы wild look, подождите, дайте подрасти, она Вам еще покажет свой кунский шарм.
Украина, доброе утро! Где фото наших любимцев, почему Россия и Марфа за всех оттдуваются?
raccoon, извините, что с опозданием, семикилограммовую малышку Санечку, поздравляем с 2-х летним юбилеем, так держать, оставайтесь такими же "худенькими" и нежными.
ALEO, спасибо вам за оценку наших животных. У меня как у фотографа руки из одного места растут, поэтому кадры не всегда удачные - не могу передать то, какие они на самом деле, но даже так приятно слышать ваши отзывы![]()
Перед Международным Днем Кота лукоморские коты провели прессконференцию.Кроме главного говоруна керла,на ней присутствовал и кун Тайсон.
http://*************/?p=84935
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
MurHouse, не прибедняйтесь, когда нечего показать, так и профессиональные фото не помогут, а как по мне, так любительские снимки всегда характерней, кто как не Заводчик, видит и понимает то, что хочется подчеркнуть и показать в своих животных. Только хозяева могут позволить себе роскошь наблюдать за своими питомцами 24 часа в сутки и фиксировать наиболее яркие и интересные моменты.
А мы все болеем и болеем.... шо то доця моя никак не вылезет... но не смотря на это все таки тоже съездили в Минск. Мой страшный блондин получил 2 САСки и в первый день стал лучшим котом 2 категории. Показали людям что куны бывают и белыми тоже.
Это http://*************/?p=84935 ваще обалдеть! Не знала шо наш Тайсон интервью раздавал. Рожа любимая.....
Социальные закладки