Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 330 из 829 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 16569
  1. Вверх #6581
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    ой,девочки ,а вот моя малая(1,8 мес) мясо ни в какую ,плюёться ,бекает,и закрывает ротик ручками,ни в каком виде вообще, даже и не говори ей про мясо,и в супчике и в борщике и в пюрешке,всё выплёвывает...с рыбой также дела обстоят....блин вегитарианка ,ё-моё....!
    какие же все разные. а моя суп кушать садиться, высматривает мясо и рот открывает только если есть там мясо в ложке.
    мы первоначально поставили мясо - это супер, класс, оч вкусно - кричали - "Ой мясо, ням-ням, дай мне, дай мне ...".
    Рыбу абажает, особенно с пивом и меня при случаи за это сочетание продаст

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А моя все пытается у папы кусок сала стащить
    я была вообще поражена этим открытием, тоже есть сало!!!
    им вообще можно? кто знает? нам почти 2 года.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Моя, когда жевать мясо не хотела (когда зубарики лезли) я ей НАМЕ покупала в баночках мясной, печеночку, говядину, индюшку, мешала с пюрешкой или супиком...можно и так ВЕГЕТАРИАНКАМ попробовать-))

Про рыбу с пивом, а еще и орешки - это вообще молчу, аж труситься-)) икру из астраханки ооочень уважает и креветки-раки-)))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А моя все пытается у папы кусок сала стащить
    У меня сынуля обожал сало, после еды должен был съесть кусочек , видно организму нужно было, сейчас уже пол года редко ест.

Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    я была вообще поражена этим открытием, тоже есть сало!!!
    им вообще можно? кто знает? нам почти 2 года.
    Мы с этого возраста давали ребенку, на счет можно ли, это наверно, индивидуально. Мы не болезненые, Слава Богу, и не аллергики, поэтому детям даю все.

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, пардон, вы это про пиво серьезно?.....
    Меня все называют мамой, которая балует едой ребенка не по возрасту, но пиво...хм... такого не позволяю...хотя нам 3,5 уже)
    А про сало - устала с этим бороться, стырит кусочек бекона, мясо откладывает, а сало съедает....))))

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Меня все называют мамой, которая балует едой ребенка не по возрасту, но пиво...хм... такого не позволяю...хотя нам 3,5 уже)
    А про сало - устала с этим бороться, стырит кусочек бекона, мясо откладывает, а сало съедает....))))
    Я вот ,извините ,не понимаю ,а что пиво ребенку необходимо ?или полезно ?или это лакомство такое детское ?зачем ребенка вообще к этому приучать? тоже насчет вина ,а как то вообще на одном празднике наблюдала, как ребенку годовалому давали водочки отпить со стопки ,а в Зазеркалье сидят родители с пивом ,ребенок играет в лабиринте и периодически подбегает к столику хлебнуть пива -это что за бред ?а сока или водички нельзя ребенку взять?

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Я вот ,извините ,не понимаю ,а что пиво ребенку необходимо ?или полезно ?или это лакомство такое детское ?зачем ребенка вообще к этому приучать? тоже насчет вина ,а как то вообще на одном празднике наблюдала, как ребенку годовалому давали водочки отпить со стопки ,а в Зазеркалье сидят родители с пивом ,ребенок играет в лабиринте и периодически подбегает к столику хлебнуть пива -это что за бред ?а сока или водички нельзя ребенку взять?
    вот это меня просто убивает,мокните дитю пальчиком и как всем весело как ребенок реагирует,все зная мою реакцию на подобное не позволяют...родственники и друзья
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Полностью согласна на счет пива, а также на счет мокните пальчик, но если кто-то подобное делает со своими детьми особо не реагирую, т.к. считаю что каждый воспитывает так как считает нужным.
    А вот с салом, считаю бороться не надо. У деток растущий организм и оно не будет во вред . Мой младшенький 1,2 года очень любит лук, а также лимончик, считаю значит его организму этого не хватает, пройдет пару месяцев и ему понравится другое "извращение"

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Я, не считаю особо плохим делом, то, что малая макнет пару раз пальчик в пиво или вино хорошее, она ж не глотками дует...ну хочется ей попробовать, что ж там взрослые такое пьють...старший вообще НИКОГДА такого не делал и сейчас кривиться когда мы пиво пьем, что ему "воняет", и пить он сказал спиртное никогда не будет, но морепродукты обожает...
    ну попробует она что-то новое для нее разок-другой, то же сало, мясо копченное, шоколад..ну и что, если ребенок здоров и не аллергик - то только на здоровье!! потом, верно сказано, появиться какая-то друга "вкусовая фишка", а если изначально запретить только хуже будет, потом назло выпрашивать и ныть начнет...я никогда не прячу дома сладости, конфеты, варенье...и что же, никто сладкоманией не страдает, конфеты под подушки не тырит, как у моих подруг...
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Я, не считаю особо плохим делом, то, что малая макнет пару раз пальчик в пиво или вино хорошее, она ж не глотками дует...ну хочется ей попробовать, что ж там взрослые такое пьють...старший вообще НИКОГДА такого не делал и сейчас кривиться когда мы пиво пьем, что ему "воняет", и пить он сказал спиртное никогда не будет, но морепродукты обожает...
    ну попробует она что-то новое для нее разок-другой, то же сало, мясо копченное, шоколад..ну и что, если ребенок здоров и не аллергик - то только на здоровье!! потом, верно сказано, появиться какая-то друга "вкусовая фишка", а если изначально запретить только хуже будет, потом назло выпрашивать и ныть начнет...я никогда не прячу дома сладости, конфеты, варенье...и что же, никто сладкоманией не страдает, конфеты под подушки не тырит, как у моих подруг...
    одно дело если ребенок просит,тут дело каждого,у нас ребенок только сейчас интересуется что пьем что едим)),и равнодушна к сладкому,хотя потихоньку начинает к ним тянутся,до этого ей нравилось разворачивать и кормить всех вокруг)))
    я сама уже предлагала ей шоколод ,но так ...
    но когда начинается а мокни ,а ты попробуй.............

10. Вверх #6590
    Вот по поводу пристрастий вкусовых - у меня малая лет до двух с половиной от алкоголя просто с ума сходила... Если какой праздник, то рюмки на столе надо было бдить - принюхивалась и балдела, как токсикоман))) А потом прошло... Но "подпаивание" детей не для меня, хотя в плане еды, как уже писала, почти ни в чем ей не отказываю уже где-то год - пусть чуть-чуть, но даю.

11. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    одно дело если ребенок просит,тут дело каждого,у нас ребенок только сейчас интересуется что пьем что едим)),и равнодушна к сладкому,хотя потихоньку начинает к ним тянутся,до этого ей нравилось разворачивать и кормить всех вокруг)))
    я сама уже предлагала ей шоколод ,но так ...
    но когда начинается а мокни ,а ты попробуй.............
    У меня у кумы, уже до предлагались, что уже ребенок только садимся за стол сразу за рюмкой тянется... А она рассказывает, что он так любит мокать пальчик, а если отвернешся так все и выпить может.
    Так, что девочки, в одноразовой форме еще как-то и то..., но на постоянной основе это, Я Считаю, надо "присекать". Просто думаю всему свое время...

12. Вверх #6592
    [QUOTE=Подсолнухи;18375458]Вот по поводу пристрастий вкусовых - у меня малая лет до двух с половиной от алкоголя просто с ума сходила... Если какой праздник, то рюмки на столе надо было бдить - принюхивалась и балдела, как токсикоман))) А потом прошло... Но "подпаивание" детей не для меня, хотя в плане еды, как уже писала, почти ни в чем ей не отказываю уже где-то год - пусть чуть-чуть, но даю.[/QUOTE

умора!!!!

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    У меня у кумы, уже до предлагались, что уже ребенок только садимся за стол сразу за рюмкой тянется... А она рассказывает, что он так любит мокать пальчик, а если отвернешся так все и выпить может.
    Так, что девочки, в одноразовой форме еще как-то и то..., но на постоянной основе это, Я Считаю, надо "присекать". Просто думаю всему свое время...
    +1

14. Вверх #6594
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ...ну хочется ей попробовать, что ж там взрослые такое пьють...
    вот-вот, если родители пьют, то они с детства и считают это нормой, поэтому в наше время по статистике 40% пьющих школьников(в городе), а в селе и того больше))))

15. Вверх #6595
    Я, не считаю особо плохим делом, то, что малая макнет пару раз пальчик в пиво или вино хорошее, она ж не глотками дует...ну хочется ей попробовать, что ж там взрослые такое пьють

здесь же никто никого учить и не пытается ,или свои взгляды насаждать ,у каждого свои взгляды и понятия о воспитании ,но не думаю ,что все чего ребенку хочется ,то ему нужно разрешать ,в дальнейшем наврядли это к хорошему приведет
    а если ребеночку извините пальчик захочется в горшочек свой с какашечками макнуть ,то пусть попробует да ?
    и все таки есть еда ,которая детям абсолютно не только неполезна, но и вредна ,и последствия потом нехорошие бывают

. А она рассказывает, что он так любит мокать пальчик, а если отвернешся так все и выпить может.а еще мамочки с таким умилением как начнут об этом рассказывать ,ой смешно то как, а ребенок то все слушает и старается ,чего ж родных не посмешить лишний разок

16. Вверх #6596
    и все таки есть еда ,которая детям абсолютно не только неполезна, но и вредна ,и последствия потом нехорошие бывают
    Я Вам больше хочу сказать, есть еда, которая взрослым не полезна и вредна
    Я вообще не покупаю баночную продукцию для своих детей, готовлю все исключительно сама, не доверяю я этим баночкам... Мы своей семьей вообще не употребляем колбасу, сосиски, всякие десерты в баночкам и разные подобные товары, предпочитаем все натуральное. Хотя в наше время натуральное - большая редкость

17. Вверх #6597
    Я вообще не покупаю баночную продукцию для своих детей, готовлю все исключительно сама, не доверяю я этим баночкам... Мы своей семьей вообще не употребляем колбасу, сосиски, всякие десерты в баночкам и разные подобные товары, предпочитаем все натуральное. Хотя в наше время натуральное - большая редкость
    Ну это понятно насчет взрослых ,но что наш взрослый организм сможет переварить ,то детский далеко не всегда осилит

18. Вверх #6598
    и у нас такая же позиция))),каждая мама знает и выбирает что ребеночку лучше...
    я максимально на сколько можно наверно на 80% у дочи правильное здоровое питание....опять же мне еще учится и учится..))
    даже вот творожки сама стала делать,всегда покупала покупной)))

19. Вверх #6599
    Ну это понятно насчет взрослых ,но что наш взрослый организм сможет переварить ,то детский далеко не всегда осилит
    +1
    вот моя позиция -по возможности заложить хороший "фундамент" здоровым питанием) чтобы потом во взрослом возросте можно было переваривать и употреблять вредную пищю.Понятно что и майонез и картошку фри по старше будет деть употреблять)
    Это относительно питания...

20. Вверх #6600
    честно - я вообще про существование этих баночек не задумывалась (я о детском питании), ну продаются - и продаются, честно говоря, не только полезнее (ИМХО), но и гораздо дешевле отварить кусочек филе, картошку, морковку и прочие овощи, смолоть их в блендере - и тот же суп-пюре получается)) Про яблочно-банановую "вкусняшку" вообще молчу - дело одной минуты))) Правда, видок у этих мясо-овощных супчиков....бр..... но малая их ОБОЖАЛА!!!! Помню, пошли брокколи по сезону - стала добавлять, так такой колер получался, я еще шутила, что это лучший способ сесть на диету - ни супчика не хочется, ни любой другой еды)))))) Но малая уплетала за обе щеки, и дочка подруги, вот теперь племяшка ест и не отказывается))) А пюре в баночке я купила один раз в жизни - срочно надо было съездить на дачу, стояла жара, и я побоялась брать с собой продукт домашнего приготовления. Итого - малая еле-еле съела пару ложек, остальное выкинула.... Вот вам и реклама....

Закрытая тема
Страница 330 из 829 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права