|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Только что смотрела передачу по Интеру,про наших (московских миллионеров)там участвовала Ксюша Иванова она приходила на Д-2 (лысая)ох какая у нее судьба сложилась....Бузова должна смотреть не только глянцевые журналы,но и реальности в лицо!!!таких как она и (покруче) там как рыб в вводе ))))
у меня у самой это кормление вызвало бурю эмоций......хотя вы знаете, я особо и не удивляюсь поступкам Риты......а то как она ведет себя с Лешей и типа "влюбилась" доказывает ее поведение тупой малолетки.....и вообще о чем мы говорим.....она сама кричала на каждом шагу.....мальчики давайте....где вы........я свободна..........фу........как низко
Я вчера так хотела спать, но после того , как посмотрела анонс - просто заставила себя ))))
Согласна со всем, что выше сказано , кроме одного - куриные копыта были вареные и охлажденные )))))))))))
ИА и тут ее оправдала
ИА отвечает на вопросы в своей группе на одноклассниках
Сегодня в эфире показали, как Рита кормит Митю. Положила две куриных ножки и села с Лешей разговаривать. Как ребёнок может это съесть? Это не правильное питание малыша.
Ну любит ребенок мясо.) А уж как нам кормить Митю, мы сами разберемся.
...
эти две торбочки,Рита купила на 2 штуки баксиF)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
как эротично Венц завтракает, вот как можно жить с таким парнем?я бы уже давно заехала сковородкой)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ОООООО, Боги, вчера весь выпуск Венц ходил без футболки.. обнаженный торс...ммммм....шикарный мужчинка)))) и "накаченный, и без прыщей".... просто ах.... всё.. срочно собираю свои лахи и бегу к нему на проект, строить любоВВВВВ, буду третьей в его гареме) но самой любимой)
Бородуля и Маруся - просто загляденье)))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Ксения Бородина
«Жестокие игры», 27 февраля/18.30, Первый
Ксения Бородина из «Дома-2» оказалась вовсе не кисейной барышней.
27 февраля стартует второй сезон экстремального проекта «Жестокие игры», где знаменитостям пришлось пройти суровые испытания Многие программы в жанре «реалити» заявляли себя как экстремальные
Но, пожалуй, ни одна из них не может переплюнуть по степени рискованности «Жестокие игры». После того как в первом сезоне чуть ли не половина участников телепроекта получила травмы (кое-кто даже весьма серьезные), казалось, больше никто из звезд не решится на участие во втором сезоне проекта. Но нет, смельчаки среди знаменитостей все же нашлись. В числе отважных безумцев, рискнувших отправиться в Аргентину, где проходят съемки телешоу, оказались телеведущие Роза Сябитова, Ксения Бородина и Катя Гордон, актеры Виктор Логинов и Александр Баширов, бегунья Светлана Мастеркова, пародист Александр Песков, актриса Елена Кондулайнен, теннисистка Динара Сафина, борец Алексей Мишин и многие другие. Как оказалось, многие просто до последнего момента не верили, что испытания на проекте реально сложные. Нашему корреспонденту лично довелось проходить отбор на этот проект, и она заявляет со всей ответствен
ностью: «Жестокие игры» - это только для телезрителей развлечение, а для самих участников в первую очередь лазарет. Дизайнерское оформление тела синяками гарантировано каждому участнику даже после парочки конкурсов».
Ксения БОРОДИНА:
«По телевизору это казалось не таким страшным!»
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 24.02.2011 в 11:14.
Социальные закладки