Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 54 из 2115 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 42293
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А не подскажите, где продается этот чудо-бальзам

Правда немного смущает такая дешевая цена, но попробовать,наверное, стоит.
    Знаю - в сети Наша косметика есть эта серия, но насчет именно бальзама не знаю - может и не быть в наличии, разбирают. Есть на Филатова угол Космонавтов - маленький магазинчик. Короче, везде, где белорусская косметика. Кстати, этот бренд Белоруссия-Франция. http://krasota.by/company/
    Белорусский уход за волосами - супер! А Лореали...., даже профессиональные серии разливают в Польше, а то и у нас. Там где завод. Если нужно покруче - тоже есть варианты. Но нужно ли? Вдруг не подойдет? Можно пойти в салон на пару-тройку масочек - долларов 200 загребут.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Знаю - в сети Наша косметика есть эта серия, но насчет именно бальзама не знаю - может и не быть в наличии, разбирают. Есть на Филатова угол Космонавтов - маленький магазинчик. Короче, везде, где белорусская косметика. Кстати, этот бренд Белоруссия-Франция. http://krasota.by/company/
    Белорусский уход за волосами - супер! А Лореали...., даже профессиональные серии разливают в Польше, а то и у нас. Там где завод. Если нужно покруче - тоже есть варианты. Но нужно ли? Вдруг не подойдет? Можно пойти в салон на пару-тройку масочек - долларов 200 загребут.
    Большое спасибо.Обязательно поищу и куплю.
    Как раз на днях,собиралась покупать Брелиловские ампулы от выпадения,так сначала попробую этот бальзамчик.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для n_ya
    Большое спасибо.Обязательно поищу и куплю.
    Как раз на днях,собиралась покупать Брелиловские ампулы от выпадения,так сначала попробую этот бальзамчик.
    На моем опыте, во время пользования ампулами Брелил от выпадения волос - эффект был положительным, но через пару недель после курса, проблема вернулась обратно

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    На моем опыте, во время пользования ампулами Брелил от выпадения волос - эффект был положительным, но через пару недель после курса, проблема вернулась обратно
    Совершенно верно. У меня тоже самое. Ампулки очень помогли. После использования, прошло где-то пол года и опять началось выпадение.Несколько раз покупала ампулы Плацент-формулы, но ими неудобно пользоваться-нет распределителя.
    Ну что ж, попробуем Беларуссию.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для superwoman
    А кто пробовал Аллотон от выпадения волос? Я вот хочу купить, но незнаю или поможет.

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Djamil

спасибки попробую вторую маску как то сделать
    а то первую как то немного стрёмно ещё вдруг не усмотрю и продержу ее долго

А вот про Аллотон мне тоже интререстно слышала уже не многокрастно...кто то что то знает? пробывал?

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    А не подскажите, где продается этот чудо-бальзам

Правда немного смущает такая дешевая цена, но попробовать,наверное, стоит.
    Видела во всех "Белых воронах". Там все средства из этой линии есть. Пройдись, посмотри.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    А кто пробовал Аллотон от выпадения волос? Я вот хочу купить, но незнаю или поможет.
    Проо Аллотон слышала, но не пробовала. Мне предложили его в Здравнице: все так красиво и волшебно описали, мол помагает на 100%... Я уже было согласилась приобрести, но цена меня немного смутила - ампулы ~280 грн., а шампунь - 73 грн. Но консультант сказала, что одним шампунем тут не отделаешься, обязательно надо с ампулами. В общем, подамал я, подумала и купила Эсвицин, правда в Анкоре (в Здравнице его не было и вообще там сказали, что это фуфел). А мне он понравился. Упаковка правда страшненькая, как-будто из запасов времен СССР. Но действует ... и стоит 16 грн с копейками. Только в Анкоре я последнюю бутылочку забрала, пополнились ли там запасы - не знаю. Можно позвонить, спросить, если кого заинтересует.

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Проо Аллотон слышала, но не пробовала. Мне предложили его в Здравнице: все так красиво и волшебно описали, мол помагает на 100%... Я уже было согласилась приобрести, но цена меня немного смутила - ампулы ~280 грн., а шампунь - 73 грн. Но консультант сказала, что одним шампунем тут не отделаешься, обязательно надо с ампулами. В общем, подамал я, подумала и купила Эсвицин, правда в Анкоре (в Здравнице его не было и вообще там сказали, что это фуфел). А мне он понравился. Упаковка правда страшненькая, как-будто из запасов времен СССР. Но действует ... и стоит 16 грн с копейками. Только в Анкоре я последнюю бутылочку забрала, пополнились ли там запасы - не знаю. Можно позвонить, спросить, если кого заинтересует.
    Мда что-то они загнали с этим Аллотоном, а точнее с ценой. По телеку реклама была там он вообще в виде спрея и стоит около 50 гр. Странно...

10. Вверх #1070
    Новичок Аватар для Djamil
    ежик сколько там ампул идет и насколько хватает!, и через сколько проявляетсмя эффект?

11. Вверх #1071
    Посетитель
    Там не ампулы, там жидкость. Надо втирать в голову каждый день или через день. Курс, по-моему, месяц. Я вот уже две недели втираю по два колпачка каждый день. Всего в бутылочке 300 мл. Думаю уже покупать следующую. Эффект сразу, по крайней мере у меня. Т.е. если раньше утром на расческе оставались клоки волос, на которые смотреть было больно (лишний раз расчесываться не хотелось), то сейчас в половину, а то и на 80% меньше выпадения.

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Слушайте, я искала шампунь Алотон, хотела дополнить спрэй, но мне сказали, что они выпускают только спрэй, который стоит в районе 50 грн (я им пользуюсь, если просмотреть тему - можно найти мои посты о нем).
    Ежик, Вы уверены, что ампулы и шампунь были Алотон?

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для n_ya
    Там не ампулы, там жидкость. Надо втирать в голову каждый день или через день. Курс, по-моему, месяц. Я вот уже две недели втираю по два колпачка каждый день. Всего в бутылочке 300 мл. Думаю уже покупать следующую. Эффект сразу, по крайней мере у меня. Т.е. если раньше утром на расческе оставались клоки волос, на которые смотреть было больно (лишний раз расчесываться не хотелось), то сейчас в половину, а то и на 80% меньше выпадения.
    Странно. Я купила аллотон-спрей, в бутылочке 100 мл. Курс на протяжении трех месяцев, втирать в кожу головы один раз в день.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Не знаю как Аллотон... но когда-то у меня был похожий спрэй (убейте, не вспомню фирму, но что-то тоже наше), даже запах похож. Эффекта было ноль. Только потраченное время. Возможно с Аллотоном все по-другому, не пробовала.

Ежик, а Эсвицин - это белая бутылка с нарисованной теткой с белыми волосами? Мне тоже когда-то его рекомендовали. Видно, стОит попробовать...

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Аллотон только в виде спрея выпускается-на официальном сайте ничего другого больше нет,возможно ты ошиблась и спутала с ампулами плацент формула.
    Пользуюсь им 2-й месяц,заканчивается 2-я бутылочка и вместе с тем мой курс!Лично мне ничего не помогло,как было так и есть!Видно это не мое!
    Вот попробую уже Эсвицин!Только надо его найти!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

16. Вверх #1076
    Новичок Аватар для MBS
    Покупала Аллотон спрей, никакого эффекта. Только трата денег и времени. Действительно хороший эффект дает репейное масло, но этим надо заниматься - не менее 3 раз в неделю маску делать. Эффект не сразу приходит, зато очевидный.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    вот что нашла про Эсвицин http://www.avita.ru/catalogue/abc/27/00000512/
    Ежик.ты наверное последнею бутылочку в Одессе купилапо справке звонила-нет его
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для Milady
    Привет. Взяла себе сегодня по рекомендации продавца шампунь для кудряшек фирмы Dessange, кто то пользовался этими шампунями?

19. Вверх #1079
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Привет. Взяла себе сегодня по рекомендации продавца шампунь для кудряшек фирмы Dessange, кто то пользовался этими шампунями?
    Jacques Dessange- это отличный выбор. Это один из самых известных в мире брендов в области парикмахерского искусства и средств по уходу за волосами. Я пользовалась этой косметикой для волос,- впечатления отличные. Правда привозила с Киева, там есть официальный салон Жак Дессанж,даже 2.
    А можно поинтересоваться, где вы приобрели ее у нас?

20. Вверх #1080
    Новичок Аватар для Milady
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Jacques Dessange- это отличный выбор. Это один из самых известных в мире брендов в области парикмахерского искусства и средств по уходу за волосами. Я пользовалась этой косметикой для волос,- впечатления отличные. Правда привозила с Киева, там есть официальный салон Жак Дессанж,даже 2.
    А можно поинтересоваться, где вы приобрели ее у нас?
    Приобрела на промрынке катовского в магине First. Как я видела там довольно богатый выбор этой марки.

Ответить в теме
Страница 54 из 2115 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права