|
"Спорт" здесь совершенно ни при чем...если мент впереди едущую машину пропускает ,а меня тормозит (а ехали то с одинаковой скоростью),что ,молчать нужно ,или сразу выдавать денежные знаки? Не тот случай ...не для меня.
да, не отпираюсь я. нарушил, признаю, готов нести ответственность. просто возникли вопросы. может есть какие-нибудь нормативные акты регулирующие действия инспектора в подобной ситуации. получается он и в тумане может с радаром стоять. и "целиться" в пятна фар через туман. это не руководство к действию погонять ночью или тем более в тумане, просто мне действия сотрудника ГАИ кажутся нелогичными.
ну в этом случае согласен... у самого такое было... на вопрос, почему меня остановил, а не воооон того летчика, был ответ - дык не успел, так хоть с тебя поимею![]()
GSX-R правильно написал, я тоже вроде все по порядку изложила - если ко всему подойти не с позиции дайте денег, а с позиции сначала докажите что нарушил, за что тогда платить?...
Почему нужно доказывать что не нарушал, пускай докажет что нарушил! У него, кстати, работа такая...
Ладно, товарищ, сознавайтесь - гайцы закрались среди нас!![]()
нет, ну я тоже люблю повыпендриваться, пудря гаям мозги, если нарушение сомнительно... но если ты летел(а) на третьей космической... то к чему спор? уважайте себя, составьте протокол и летите дальше
а то как мальчишки нашкодившие - это не я!!![]()
Мы не спорим, МЫ БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ведь всем давно известно что в споре рождается истина!
Мы же не разводим, а пытаемся помочь мыслить более адекватно, а гаец, чаще всего просто пытается довести до нашего сведения свое трудное материальное положение.
Где в моем посте и в посте GSX-R ошибка? Где развод?
Аргументы пожалуйста...
Что значит знать свои права, это нужно видеть
http://www.youtube.com/watch?v=cts7I03rCQc
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Супер !!
Всего лишь 10 минут задержки, зато сколько кайфа![]()
Характер скверный, женат.
Сейчас пойду куплю ПДД освежу так сказать в памяти, у юристов проконсультируюсь по нескольким вопросам и....![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Склеил темы. Еще раз и будет мод. Достаточно было просмотреть 1 страницу раздела.
Ничего я не хочу менять (с)
В случаи, если явное нарушение - ДА, согласна!
Но извините, когда идет речь об установлении факта нарушения основываясь на измерениях, то вначале докажите что эти измерения проведены в соответствии с методикой проведения измерений, и при этом в расчет взята погрешность! А это уже совсем другая петрушка! И не смотря на то, что этот метод измерения - ПРЯМОЙ, он так же как и другие имеет погрешность! Об этом я уже рассказывала...
Стоять и лепить из себя дурака,когда скорость была хорошо за 100, при ограничении 40 - абсурд!
Но разве редко бывают случаи когда штрафуют при превышении всего на 3 - 5 км/ч. Как тогда, ЯК ТЕ ТЕЛЯ, ПОГОДЖУВАТИСЯ?
Да і ст. 20 Кодексу України про адміністративні правопорушення доки НЕ СКАСОВАНО! А це десь поряд з презумпцією. Можливо на той час Вас жінка образила, та у Вас стався душевний розлад? А шлях може як раз був саме і спрямований вооооон у той стовбик, що стоїть десь через 3 квартали.
ЦІКАВО? - ГОЛОВНЕ ВІДПОВІДНО ЗАКОНОДАВСТВА, законодавство у нас взагалі цікаве, а саме весе-е-еле!![]()
Это проблемы сугубо законодательства, а суд и экспертов, (в частности метрологов), пока тоже, вроде как не отменили. Ситуацию в принципе, в любом случае можно не плохо раскрутить, и заинтересованная сторона еще останется очень довольна!!! Я имею ввиду конечно только превышение полномочий, а не колхозный наезд! Гайцы - тоже люди!
А про погрешность - это Вы зря, не раз меня спасала (ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ!)
У межде прочим при чем тут законодательство к погрешности? Они что эталонными радарами пользуются? (мдя..., накладочка у них тоже погрешность, только значительно меньшая). А однократное измерение только увеличивает шансы получения недостоверных результатов измерений, а у Вас между прочим рядом сидело 2 свидетеля, которые наблюдали что на спидометре не более (к примеру) - 40 км/ч.![]()
Разумеется. Только погрешность посчитать невозможно.
http://www.iatephysics.narod.ru/knowhow/knowhow7.htm#errors
Социальные закладки