Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 28 из 1478 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 29558
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    При том что радар посредством высокочастотного излучения определяет скорость движущегося объекта, независимо от освещенности, погодных условий, атмосферных явлений, сексуальной ориентации инспектора и т.д. Однако при всех своих достоинствах радар не показывает номерные знаки или иные признаки объекта. Только скорость движения. А выбор объекта, скорость которого необходимо проконтролировать, остается за инспектором, не обладающим ультразвуковыми, высокочастотными, лазерными или иными излучениями. И в процессе выбора объекта опирается на собственные органы чувств. Для некоторых из них весьма важна освещеность. Как следствие, недостаточная видимость может привести к ошибочности выбора объекта. Т.е транспортное средство, скорость которого контролировал радар, может не быть транспортным средством которое остановил инспектор для привлечения к административной ответственности.
    удобная отмазка, не спорю.. но если нарушил, зачем отпираться? или это спорт такой?
    Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 15.10.2007 в 14:04.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    "Спорт" здесь совершенно ни при чем...если мент впереди едущую машину пропускает ,а меня тормозит (а ехали то с одинаковой скоростью),что ,молчать нужно ,или сразу выдавать денежные знаки? Не тот случай ...не для меня.

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    удобная отмазка, не спорю.. но если нарушил, зачем отпираться? или это спорт такой?
    да, не отпираюсь я. нарушил, признаю, готов нести ответственность. просто возникли вопросы. может есть какие-нибудь нормативные акты регулирующие действия инспектора в подобной ситуации. получается он и в тумане может с радаром стоять. и "целиться" в пятна фар через туман. это не руководство к действию погонять ночью или тем более в тумане, просто мне действия сотрудника ГАИ кажутся нелогичными.

4. Вверх #544
    ну в этом случае согласен... у самого такое было... на вопрос, почему меня остановил, а не воооон того летчика, был ответ - дык не успел, так хоть с тебя поимею

5. Вверх #545
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    GSX-R правильно написал, я тоже вроде все по порядку изложила - если ко всему подойти не с позиции дайте денег, а с позиции сначала докажите что нарушил, за что тогда платить?...
    Почему нужно доказывать что не нарушал, пускай докажет что нарушил! У него, кстати, работа такая...

Ладно, товарищ, сознавайтесь - гайцы закрались среди нас!

6. Вверх #546
    нет, ну я тоже люблю повыпендриваться, пудря гаям мозги, если нарушение сомнительно... но если ты летел(а) на третьей космической... то к чему спор? уважайте себя, составьте протокол и летите дальше
    а то как мальчишки нашкодившие - это не я!!

7. Вверх #547
    нет, ну я тоже люблю повыпендриваться, пудря гаям мозги, если нарушение сомнительно... но если ты летел(а) на третьей космической... то к чему спор? уважайте себя, составьте протокол и летите дальше
    а то как мальчишки нашкодившие - это не я!!
    Мы не спорим, МЫ БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ведь всем давно известно что в споре рождается истина!
    Мы же не разводим, а пытаемся помочь мыслить более адекватно, а гаец, чаще всего просто пытается довести до нашего сведения свое трудное материальное положение.
    Где в моем посте и в посте GSX-R ошибка? Где развод?
    Аргументы пожалуйста...

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Alexx(X)

По умолчанию Правила общения с ГАИ

Что значит знать свои права, это нужно видеть
    http://www.youtube.com/watch?v=cts7I03rCQc
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Супер !!
    Всего лишь 10 минут задержки, зато сколько кайфа
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #550
    Сейчас пойду куплю ПДД освежу так сказать в памяти, у юристов проконсультируюсь по нескольким вопросам и....

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Сейчас пойду куплю ПДД
    на молдавском языке ?

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    на молдавском языке ?
    Винукваше молдаванеште
    Сорри за оффтоп

13. Вверх #553
    Не покидает форум
    Склеил темы. Еще раз и будет мод. Достаточно было просмотреть 1 страницу раздела.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Что значит знать свои права, это нужно видеть
    http://www.youtube.com/watch?v=cts7I03rCQc
    я где-то в этой теме описывал подобный случай произошедший с моим товаришем в пгт. Таирова! точно такой же
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    GSX-R правильно написал, я тоже вроде все по порядку изложила - если ко всему подойти не с позиции дайте денег, а с позиции сначала докажите что нарушил, за что тогда платить?...
    Почему нужно доказывать что не нарушал, пускай докажет что нарушил! У него, кстати, работа такая...

Ладно, товарищ, сознавайтесь - гайцы закрались среди нас!
    Остужу Ваш пыл. Все зафиксированные административные нарушения по умолчанию делают Вас виновным. В КОАПе отсутствует понятие "призумпция невиновности". Другими словами, не ГАИшник должен доказывать что Вы нарушили, а Вы доказать, что не нарушили. Вот такой парадокс.

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Остужу Ваш пыл. Все зафиксированные административные нарушения по умолчанию делают Вас виновным. В КОАПе отсутствует понятие "призумпция невиновности". Другими словами, не ГАИшник должен доказывать что Вы нарушили, а Вы доказать, что не нарушили. Вот такой парадокс.
    Вот с этим я согласен! Никакой мент не будет вас защищать на дороге если вы сами ничего не предпринимаете и не доказываете свою невиновность в нарушении ПДД.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение

В случаи, если явное нарушение - ДА, согласна!
    Но извините, когда идет речь об установлении факта нарушения основываясь на измерениях, то вначале докажите что эти измерения проведены в соответствии с методикой проведения измерений, и при этом в расчет взята погрешность! А это уже совсем другая петрушка! И не смотря на то, что этот метод измерения - ПРЯМОЙ, он так же как и другие имеет погрешность! Об этом я уже рассказывала...
    Стоять и лепить из себя дурака, когда скорость была хорошо за 100, при ограничении 40 - абсурд!
    Но разве редко бывают случаи когда штрафуют при превышении всего на 3 - 5 км/ч. Как тогда, ЯК ТЕ ТЕЛЯ, ПОГОДЖУВАТИСЯ?
    Да і ст. 20 Кодексу України про адміністративні правопорушення доки НЕ СКАСОВАНО! А це десь поряд з презумпцією. Можливо на той час Вас жінка образила, та у Вас стався душевний розлад? А шлях може як раз був саме і спрямований вооооон у той стовбик, що стоїть десь через 3 квартали.
    ЦІКАВО? - ГОЛОВНЕ ВІДПОВІДНО ЗАКОНОДАВСТВА, законодавство у нас взагалі цікаве, а саме весе-е-еле!

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для valheru
    И не смотря на то, что этот метод измерения - ПРЯМОЙ, он так же как и другие имеет погрешность!
    С погрешностью ничего не получится, потому что измерение производится только один раз. К тому же в законодательстве не определена доверительная вероятность.
    Последний раз редактировалось valheru; 18.10.2007 в 20:11.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    С погрешностью ничего не получится, потому что измерение производится только один раз. К тому же в законодательстве не определена доверительная вероятность.
    Это проблемы сугубо законодательства, а суд и экспертов, (в частности метрологов), пока тоже, вроде как не отменили. Ситуацию в принципе, в любом случае можно не плохо раскрутить, и заинтересованная сторона еще останется очень довольна!!! Я имею ввиду конечно только превышение полномочий, а не колхозный наезд! Гайцы - тоже люди!
    А про погрешность - это Вы зря, не раз меня спасала (ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ!)
    У межде прочим при чем тут законодательство к погрешности? Они что эталонными радарами пользуются? (мдя..., накладочка у них тоже погрешность, только значительно меньшая). А однократное измерение только увеличивает шансы получения недостоверных результатов измерений, а у Вас между прочим рядом сидело 2 свидетеля, которые наблюдали что на спидометре не более (к примеру) - 40 км/ч.

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для valheru
    А однократное измерение только увеличивает шансы получения недостоверных результатов измерений
    Разумеется. Только погрешность посчитать невозможно.
    http://www.iatephysics.narod.ru/knowhow/knowhow7.htm#errors

Закрытая тема
Страница 28 из 1478 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права