| ||
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Вы как хотите, а я прекращаю тут обсуждать пенсионную реформу. Для этого есть отдельная тема.
Федорович, а че, в Донецке есть какие-то особые авиаподразделения?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Теоретически Вы правы,но кто даст гарантии что нас в очередной раз не кинут.У них на западе гарантии дает государство(и выполняет их) у нас вроде тоже государство дает какие то там гарантии,как выполняет мы тоже знаем.а вкладывать в западные фонды мне,простите.уже поздно.возраст не позволяет.Вот и получается что всегда,во всем меня это самое государство имело по полной программе и я так думаю и будет иметь.так чего же я должен им верить и тупо платить в их(подчеркиваю)их а не наш пенсионный фонд.если все равно ничего от них не дождусь,все равно кинут.О справедливости назначения пенсий не мне вам рассказывать.
будут тесты на псих. пригодность проходить...переживает он, чтоб не было как с Ливийскими пилотами (((а че, в Донецке есть какие-то особые авиаподразделения?
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
[QUOTE=Фрези Грант;18364939]Вы как хотите, а я прекращаю тут обсуждать пенсионную реформу. Для этого есть отдельная тема.
Федорович, а че, в Донецке есть какие-то особые авиаподразделения?[/QUOTE]
да и базируются в шахтах и копанках - истребители угля с вертикальным падением
Специально для Вас http://censor.net.ua/ru/forum/view/5...nie_v_donetske..
ну чтож первый пример настоящего покращення для людей уже есть:
За год президентства Януковича прибыль Ахметова выросла в 5 раз
2010 год компания System Capital Management (Донецк), по предварительным данным, закончила с чистой неконсолидированной прибылью 3,717 млрд гривень.
Об этом говорится в сообщении компании.
Активы компании на конец 2010 года составили 36,84 млрд гривень.
2009 год компания SCM закончила с чистой неконсолидированной прибылью 732,173 млн гривень.
Компания SCM владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости.
100% акций SCM принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.
Я не собираюсь обсуждать саму реформу. Меня больше интересует конкретное покращення - теперь рожать женщинам в нашей стране станет еще более невыгодно. К чему повышение выплат за рождение ребенка, если рожать ребенка просто невыгодно? О каком повышении рождаемости можно говорить после таких рехформ?
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью
утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В
ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой
системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а
чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. –
Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас
останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать
спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами!
Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще
бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся
ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с
каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать
вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав
нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Не ну заработал и хорошо .ЛИШЬ БЫ НЕ УКРАЛ. Да и людям зарплату платит.Ахметов понятно.А вот откуда у госслужащих такие деньги? Вот это бесит. ну бросили они малый бизнес под танк.ну ушли люди в подполье или временно прекратили свою деятельность.и что эта власть выиграла.?Что больше поступления в пенсионный фонд стали?Собирать больше стали? так нет.Умный бы сдал назад,его после этого еще больше бы зауважали.а эти тупо прут назад.загоняя себя и нас в яму.Не понимают что так всего можно лишиться.И кому это надо?Вы знаете когда то один старый еврей говорил мне,что не надо тянуть самому весь бутерброд в рот,можно подавиться.
Социальные закладки