|
Спасибо)
Иванна,вопрос к вам,т.к. вы имеете определенный опыт по Кленовой,как реально начисляется квартплата для жильцов,купивших квартиру по договору инвестирования до слачи дома- с водой и електроэнергией понятно,а отопление и эксплуатационные расходы-с момента сдачи дома? получения СПС? создания ОСМД?
Доброе утро,
Если всем вашим вопросом занимается Стикон то переживать нечего, насколько мне известно они никого не кидают и не обсчитывают.
У нас знакомые им в слепую (без юристов, без форума) заносили деньги на две квартиры на ФБ, и всё ок. Так что волноваться не стоит, хотя есть за что)))
Сегодняшние фото
Спасибо за фотографии! Видно что работа идет! Скоро и к 21 этажу цивилизация доберется![]()
меня в список запишите, секция Г-12 этаж
Список:
Секция А:
1. kvot - 10 этаж, 86-я квартира
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Julife - 17 этаж (по Договору 18)
4. Keda1 - 9 этаж, 77 квартира
5. annabel - 14 этаж, трёшка
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
4. Ириса -19 этаж
5. Sllaiv - 13 этаж, 111 квартира
6. Aleks - 16 этаж.
7. markus_
Секция Г:
1. shamsi - 11 этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
6. Максим Грушко - 21 этаж, 193-я квартира
7. Andrey 86 - 22 этаж
8. *Иванна* - 14 этаж, трёшка
9. Игорь! - 12 этаж
(ړײ)
по последней информации ОСМД на секции А и Б уже есть т е Стикон передаст дом ОСМД которое уже организовано и потом председателя не выгнать, это можно сделать без собрания т к дом нужно кому-то передавать. Поэтому нужно срочно организовываться иначе будет как у нас в стране - беспредел
Секция Г давайте организовываться http://francbul22.ucoz.ua/forum/5-8-1
Последний раз редактировалось Игорь!; 26.02.2011 в 10:39.
[QUOTE=Игорь!;18425682]по последней информации ОСМД на секции А и Б уже есть т е Стикон передаст дом ОСМД которое уже организовано и потом председателя не выгнать, это можно сделать без собрания т к дом нужно кому-то передавать. Поэтому нужно срочно организовываться иначе будет как у нас в стране - беспредел
Секция Г давайте организовываться http://francbul22.ucoz.ua/forum/5-8-1[/QU
Откуда информация? И почему сразу кричать караул? Беспредел? Еще никто ничего не сделал , а уже беспредел.
Добрый день, уважаемые владельцы жилплощадей. Есть тут кто-то, кто уже подписывал акт приема-передачи по 22/2 или 22/1?
Сталкивались ли с дефектами требующими переделки или доработки строителями? Сдают ли они стены оштукатуренными как обусловленно в договоре?
Господа и Дамы! А собирались ли уже будущие жильцы домов 22/2 и 22/1? Если дома сданы госкомиссии, то перед кем теперь строители будут нести ответственность за качество и сроки доделочных работ (хотя бы фасадных)? Может есть смысл собраться и обсудить как жить дальше?
Я пытался, написал заявление на имя Крючкова, толку ноль. Сказали, что делать не будут, мотивируя тем, что стены у них прямые и идут под чистовую отделку. Что, как понятно, полная ерунда.
К сожалению, обстоятельства заставили подписать акт приема-передачи в срочном порядке, теперь мы уже ничего требовать не можем.
У моих друзей в доме тоже создали ОСМД без ведома жильцов, пару чел-к организовали себе, нашли нужного председателя, теперь каждый месяц отопление (платят по счетчику, который стоит на весь дом) и коммунальные платежи все дороже.
Вполне реальная ситуация. Потом все притензии по поводу завышенных тарифов остануться на форуме.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 26.02.2011 в 15:10.
Социальные закладки