| ||
Отличное средство для удаления накипи и жира в стиральных и посудомоечных машинах. Производитель Docchem Srl (Италия) - дистрибьютор Indesit Company SpA (Италия). Состав: сульфаминовая кислота (в отличие от лимонной и уксусной кислот не повреждает резину - это в первую очередь касается сальников подшипниковых узлов). Проверено многолетней практикой.
Последний раз редактировалось autoradio; 10.12.2010 в 07:54.
Добрый вечер.У матери потерялся нож от электромясорубки Braun G1100, Type 4195, 1996г.в. Ширина посадочного места на шнеке 7мм.Нож двухсторонний.Перезвоните по 0674899036 или скиньте смс, мать Вам перезвонит.Зараннее спасибо за помощь!
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
К сожалению я не знаю,я его в глаза не видел.Но я так думаю,что скорее всего форма имеет небольшое значение.Имеет значение нар.диаметр,вн.диаметр и размер посадочного места.Чтобы выйти достойно из сложившейся ситуации, я предлагаю:т.к я сейчас далеко от Одессы,Вы мне скидываете в личку свой тел и цену ножа.Если цена устраивает,я звоню матери,передаю Ваш телефон,мать звонит Вам и вы договариваетесь о месте и дате встречи.Она подъезжает к Вам,предварительно взяв шнек и решетку.Ну а дальше дело техники.Идет?
Покопался в нете, похоже это тот самый нож.Если у Вас такой же как на ссылке
http://ibs-shop.com.ua/catalogue/?id=897 то можно состыковываться.
интересует электророзжиг для 4-х конфор.газ.плиты Брест/старая/ или аналог
Окажу содействие в приобретении запчастей к стиральным и посудомоечным машинам и прочей бытовой технике.
Средства ухода и профилактики.
Запчасти,комплектующие,расходные материалы бытовой техники большинства ведущих производителей: Ariston, Indesit, Ardo, Bosch, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Samsung, LG, Electrolux, Candy и др.
Всегда в наличии: основные типы насосов, ТЭНов, сальников, подшипников, блок-замков и прочих запчастей стиральных машин, в том числе электронные модули и эл. моторы.
а чашу к кухонному комбайну филипс заказать можно?
Сори, действительно две. Та, что с ручкой нужна, bowl lid называется.
Ну тогда еще спрошу про редуктор к миксеру braun multimix M880, 350W, type 4642.
Здесь имидж должен быть: http://www.sovinservice.ru/seek_model.php?id=108&zzz=71&fir=43&sart=2868
Последний раз редактировалось Ilsen; 24.02.2011 в 15:09.
Добрый день. Ищу колесико, которое вращает стеклянное блюдо внутри, таких там 3 шт, от микроволновки LG MC-7844NRS.
Диаметр роллера 17мм, кольца 217ммЭто называется роллер.
Мне нужно знать диам. кольца и диам. колесика.
Социальные закладки