| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сегодня день после 23 февраля. Не очень показательно. Посмотрим на следующей неделе. Я сегодня ехал в объезд этой всей развязки.
Сегодня проскочил через СФП просто влёт. Первый раз такое вижу, что бы в пол 9-го там не было пробки. Причём без регулировки гаишниками, всё по светофорам.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
сегодня влет проскочил даже горбатый мост и арнаутскую. затор видел только на артиллерийской но к счастью в нем не стоял так как ехал от краснова к водопроводной а не наоборот. кстати водопроводная тоже без задержек проехана была
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
8.45-8.59 -Заболотного - пересыпский мост (не превышая допустимого скоростного режима)
8.59-9.18 - 5я ст. Большого фонтана.
не знаю исключение или новое хорошее правило, но так раньше не было.
Маршрут. Атама головато, Приморская, Ленина, Среднефонтанская, фонтанская
Я тоже промчался с Вильямса в Политех на полчаса быстрее обычного (с учётом нечищенных дорог), теперь жду, сижу и читаю форум вместо пар.
Как-то это всё подозрительно. Не может быть, чтобы светофоры так влияли. Наверное, просто совпадение.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
100%! Я тоже вчера вечером и сегодня с утрица наблюдал как люди несутся в ту сторону ! Просто все ездят по привычке а надо посматривать по сторонам и обращать внимания на знаки! Хотя СМЕПу не мешалобы найти финансы и развесить в таких местах бигборды или на худой конец здоровые щиты возле дороги.
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Только что мотнулся с Гагарина на пос.Кот. и назад-город пустой, толи после праздника толи из за бензина по 9.05.
Вчера в 19-00 перекресток Артелерийская-Краснова направление к Кр.Кресту на свой зеленый пришлось проезжать с зажатым клаксоном, ибо уступать ни кто и не собирался. Сегодня 9-00 участок от Водопроводной до Краснова по Артелерийской занял 21 минуту.... Начинаю задумываться об альтернативных маршрутах!
По поводу двухсторонней Бунина: по состоянию на 10.00 сегодня знаки висели старые, покрайней мере на участке от Александровского до Решильевской.
Социальные закладки