Девочки....накажите меня))))))))))))))))))))))
Я нажарили оладушек....с корицей...и все захомячила...по-быстренькому......ужас!!!..теперь сижу себя ругаю![]()
|
Девочки....накажите меня))))))))))))))))))))))
Я нажарили оладушек....с корицей...и все захомячила...по-быстренькому......ужас!!!..теперь сижу себя ругаю![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Споки Ноки,дорогие девочки!!!
![]()
Девочки, привет и с добрым утром что-то я встала попить водички, а теперь не спится!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
У меня сестра рожала в первый раз "по договоренности" с модными в то время врачами из мединститута- так эти собаки чуть ребенка не загубили!!! напичкали ее какими-то уколами, что процесс полностью остановился, сутки рожала, а малышка родилась просто синего цвета с поломанной ключицей! А второго малого у дежурного врача, так мы с зятем только домой вернулись после того, как ее отвезли, не успели глазом моргнуть, так она звонит, что уже все - прошло часа полтора от силы!!!!
сейчас чайку попью и попытаюсь снова уснуть)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро,спать хочу жутко,малую в школу отвела и по делам надо(((((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вот Ё! У меня Сашка заболел, папа ногу тянет... лазарет дома![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро! А у меня с утра новости не очень. Муж застрял на якоре, не могут в порт зайти, поэтому все опять неизвестно. Думала что скоро будет, но пока нет. Катер не присылают, т к стоит он 1500 у е (далеко от берега стоят). Замены ждут еще 3, в т ч стармех и капитан, так что надеюсь ситуацию решат на днях.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем добренькое утречки и только приятных новостей на сегодня!!!
Девочки, подскажите - может кто-то знает хорошего кардиолога? А то хотела бы с мамой подойти, ее напугали операцией, но надо бы еще с кем-то посоветоваться.
Счастье-это когда все свои дома!
Всем доброго утра!!Поскорее уже б выходные.)
))Ну конечно, с первых минут когда увидела ее.
Не переживай, это не надолго, обязательно найдут катер. у нас похожее было и все разрешилось хорошо.
Лерочка, подьедьте на пастера в Кардио центр, там хорошие врачи все, точно подскажут что-то дельное.
Life is unbelievable
Социальные закладки