спешиал фор ю TIM
|
спешиал фор ю TIM
эти "неучи" прекрасно понимают, что за свой выстрел можно и в тюрьму заскочить... а инстинкт самосохранения очень сильный
я не понимаю чего вы так перепугались, как будто сказали что за непердачу документов - расстрел)) повторю снова - за "вынос мозга" никто ни в кого стрелять не будет
даже в России не стреляют
![]()
Вы меня пугаете. ГАИшникам посоветовали применять оружие, когда на них натравливают собак/нападают/пытаются отобрать табельное оружие. Какой кошмар. Мы все умрем!
Взрослые люди, а как дети, ей-Богу!
Leshka, гармошка)) как по мне это фейк
![]()
Leshka - это боян, да ещё и подставной
Вот прикольный инспектор, хотя и безобидный![]()
Последний раз редактировалось serjj; 23.02.2011 в 15:49.
На днях читал статью в интернете, дала повод задуматься. Берем, к примеру, Южную дорогу. Там повесили знаки ограничения скорости 80 км/ч. Многие думают: "Ага, 80 км/ч + 20 км/ч ненаказуемых, можно ехать до 100 км/ч". А на самом-то деле ГАИшники могут спокойно оштрафовать по ч. 1 ст. 122 КоАП, которое выразилось не в превышении скорости, а в "порушеннi вимог дорожніх знаків". Так что, аккуратнее там!![]()
У нас же нет спец. нормы, которая устанавливала бы ответственность за превышение менее, чем на 20 км/ч. По-моему, очень логичное применение нарушения требований дорожных знаков.
Еще раз акцентирую внимание - только в случае, если знак увеличивает установленную в населенном пункте максимальную скорость движения, как на Южной.
Да я в курсе, но если применять 12.10, то ты едешь 90 км/ч в населенном пункте, где скорость ограничена в 60 км/ч.
где-то есть такое положение, что в случае, если позвоняет дорожная обстановка, разрешено устанавливать знаки, которые увеличивают максимальную скорость по согласованию месных советов, дорожны служб и гаи. А вот где это не помню. Знак 80 в городе по сути не уменьшает основной скоросной режим города то есть не налаживает допольнительный запрет, а расширяет. Это как инструкции должносные. Они могут расширят нормативные документы государства, но никак не уменьшать их действие.
12.8. На ділянках доріг, де створені дорожні умови, що дають
можливість рухатися з більш високою швидкістю, за погодженим з
Державтоінспекцією рішенням власників доріг або органів, яким
передано право на утримання таких доріг, дозволена швидкість руху
може бути збільшена шляхом встановлення відповідних дорожніх
знаків.
{ Пункт 12.8 в редакції Постанови КМ N 395 ( 395-2009-п ) від
22.04.2009 }
Знак 80 в городе расширяет скоросной режим, а не ограничивает как знак 40.
соответственно в городе знак 80 относится к п.12.8 а знак 40 относитсся к
12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).
Последний раз редактировалось Griwka; 24.02.2011 в 10:08.
Социальные закладки