|
Всем спасибо за ответыУже позитивный настрой к этому клубу.
Скажите, девочки, а это единственный фитнес клуб на посёлке с наличием месячной абонплаты?
Значит во Фреше есть аэробика, степ-аэробика и тренажёры?
В выходные большой наплыв посетителей?
Спасибо, и я вас люблю
Линарочка , если не трудно - мне в личку основную инфу скиньте пожалуйста
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Вполне серъезно говорю. И еще раз подчеркиваю, что было бы желание. И не на месяцок пойти, чтобы сделать себя срочно к лету, а так, чтобы стало философией жизни.
Каждый выбирает что ему по душе, кто то любит в одиночку тренироваться на тренажерах, а кто то любит занятие в аэробном зале в группе.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А вам обязательно надо последнее слово оставить за собой?
На Сахарова не люди злые,а на одного жителя 3 собаки приходится. И все они плодятся каждый месяц.
А про девочку,которую отбивали гаишники вы слышали? А про ребенка с моего двора,которого лечат(уже второй год) от заикания,после того как 8 собак бросилось на него и повезло,что мама вовремя подоспела.
Нельзя слепо верить в чистые помыслы уличных псов,особенно когда они сбиваются в стаю во время течки у сук.
И еще. Всему что пишут гламурные подонки(журналисты) нельзя верить. Если бы они написали(со слов защитников животных),что парень тяжело ранил пятилетнего кобеля,защищая своего ребенка или сам защищался.У вас бы меньше негодования вызвал бы сей факт?
А теперь действительно пора зарывать топор войны...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Да помоему во всех крупных фитнесклубах помесячные аб. И везде много всего включено. У меня муж и сестра ходят в 100%. Очень довольны. А кума с мужем в Вертикаль. Говорят стало много очень народу. Это неудобно!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
)))))))))) ой не знаю)
хотя бы за это не пришлось платить нам)
делаю девушек прекраснее...
Хожу в Вертикаль (с прерывами) на групповые занятия с тренером Юля. ОЧЕНЬ довольна!!! Настолько продуктивные занятия! Есть еще степ. Мне не подошел, т.к. дыхание сбивается. Может слабовата я для такой нагрузки. Там и танец живота и еще какие-то групповые занятия.
А стоимость не знаю: мне муж подарил абонемент на год.
Расписание в Вертикаль
http://www.vertical-fitness.net/images/dd-rasp-110214.gif
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки