|
Непоколебимая убежденность в том, чего на самом деле не существует, называется delusion. А по нашему просто- бред.
А по сему, считаю наш разговор бесполезным в силу см.выше.![]()
Т.е. вы считаете, что все эти ВТО и прочие организации служат не крупнейшим и богатейшим кап.странам (их ТНК), а всему человечеству?
Вот уж у вас поистину - "Непоколебимая убежденность в том, чего на самом деле не существует, называется delusion. А по нашему просто- бред." (с)![]()
Чего в ефиёпии научились, так трепу точно.
Кратенько. Своя клизьма была грубой, но была своей, поэтому это можно назвать тоталитаризьмом, зато зарубежная клизьма, выполняющая те же функции, называется демократией. И что?
Ах. Работать надо? Так и в СССР надо было работать. Что? Не хватало нулей на банкнотах. А разве в них счастье? Может сколько можно на единицу получить?
Все радуются бусам аборигены. Столько лет прошло, а с соображалкой проблема.
Семый, а ты когда спишь. Или вас там много на дежурстве-шестых. Сталинский ты наш. На Соловки б тебя и поработать.те у кого с соображалкой проблемы сидят среди здесь и Маны небесные ждут. Бусы шестым не нужны им сразу...не хочу быть королевной,а хочу быть владычицей морской. Эх семый ...
. Вопрос: если бы Семому буржуины давали каждый месяц бусы на 20к зеленых, какие бы ссалистические идеи мы бы тогда слышали от него? Ответ правильный.
Покажи ссалисту гроши, он и имя свое забудет. Вот такие они везде- идейные до первой кормушки, а потом пир на весь мир...на халяву
![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.02.2011 в 02:06.
Так ты определись. Ты же сам только что утверждал, что для пострения капитализма с человеческим лицом в Европе понадобилось 300 лет. Я просто напомнил, что за это благоденствие буржуазии только французы заплатили 6 революциями, революциями , не реформами (ксати в декларации США записано право народа на революцию)
Да и Европа в целом, чтобы прийти к классовому компромису за счет своизх колоний, ОТВЕТИЛА двумя мировыми войнами, ХОТЯ воз и ныне там - на улице мирвой кризис перепроизводства капитала и просвета пока в мир благоденствия, остальному миру - не видно.
А мы в Украине провели только одну социалистическую революцию. При этом, обратите внимание на Латинскую Америку , там уже идет социалистическая революция. При этом мирным путем. 9 стран взяли курс на построение социализма 21 столетия в 2004 году, когда США проворонили и завязли в Ираке и Афгане..
Гаити США уже выбили из курса на социализм, окупировав страну под благовидным предлогом : помощи , теперь готовятся убрать и остальные народы которые мирно строят социализм:
Радикальный сепаратизм. Контуры заговора.
http://propaganda-journal.net/3385.html
Спецоперации «под крышей» Пентагона
http://propaganda-journal.net/3399.html
Уго Чавес - цель №1 для спецслужб США
http://propaganda-journal.net/3357.html
Мы не против, мы только за , мирно строить социализм. Только ж суки (Т. Г. Шевченко) не мешайте.
Я не утверждал. Я привел это как пример развития общества. Сколько времени нужно Украине для достижения уровня Европа знать не может никто.
PS: но колбаса на столе коменьерновского будет и сейчас.![]()
Да и еще. Латиноамериканский курс пока приводит к кубинскому
Варианту. Бегут от туда люди,как подорванные. Куда угодно лишь бы не там.
Ps: да и не читайте глупостей с завдомо глупых истчников. Расчет там идет на глупых людей.
Вы же себя не относите к ним?![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.02.2011 в 19:03.
Гаитичтоб они не строили не идут дела. Видно в ...
Там общественное сознание, которое не имеет даже определения.
А вы ссализм. Ну разве что на дураков расчет, коих мы здесь...![]()
Социальные закладки