Ну Вы еще вспомните вечный вопрос: "Какого цвета стопкран в самолете?"![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну Вы еще вспомните вечный вопрос: "Какого цвета стопкран в самолете?"![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Конечно синего, а разве были ещё варианты?
А вот за что я любил Советскую Милицию, так это за наш родной жовто- блакЫтный окрас "цементовозов", кстати, а почему НА Украине мус... пардон, милицейские автомобили не окрашены в национально- патриотические цвета, в отличие от советских?
В общество защиты прав потребителей не обращался?![]()
Вот вы все о защитниках, об армии!
А я сегодня мужу подарила фирменный кубик Рубика! Счастья было!!! Вот оно! Молодость! Воспоминания!!!![]()
А я свою парадку подарил англичанину. Правда, в нее можно было запихать двоих таких, как он, но он такими горящими глазами на нее смотрел...Гузя, ай, маладца!!! Сохранил? А прибамбасов на нём сколько, вау, медаль де спёр? Я свой давно выбросил, увы, жалею... Был 48-й, сейчас где-то 54-й
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В 82 году... Я сумел одну сторону собрать, так ко мне друг подвалил, взял кубик и ловко его собрал. Потом меня научил.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Шоб вы были здоровы. Пошел вчера и купил этот кубик. 4 раза за вечер собрал. Семья сказала, что это хуже компьютерных игр. Папа выпал из жизни всерьез и на долго
Это же сколько нужно было пива употребить, чтобы на столько размеров шеи поотъедать?![]()
![]()
![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Я в армии ( вторая половина 80-х) весил 68 кило и не имел жира лишнего вообще ( спортсменом потому что был)...А сейчас вешу добрых 90 при том , что тягаю железо постоянно - не только шея, но и плечи раздались как-то..не юноша ужо
Да и после армии прошло уже...поболее 20-ти лет
А пиво - это доказательство того, что Бог любит нас![]()
Ой
Социальные закладки