Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2919 из 4947 ПерваяПервая ... 1919 2419 2819 2869 2909 2917 2918 2919 2920 2921 2929 2969 3019 3419 3919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,361 по 58,380 из 98935
  1. Вверх #58361
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    И кто же этот один участник? Неужели ахметовский Астелит?
    "..нееее... ты знааал.. ты знааал.."(с)

2. Вверх #58362
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    мы за ценой не постоим! (с)

хороший янык - янык в отставке! (не хочется, как-то, о смерти говорить...)
    Наверно о ней часто думаешь.

3. Вверх #58363
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    для особо одаренных и забывчивых, повторяю, "ПОКРАЩЭННЯ нашого життя вже зараз" было обещано в 2007. Не захотел тогда народ ПОКРАЩЭННЯ життя вже зараз, а посему не надо наводить тень на плетень.
    p.s. уважаемая, Янукович появился из Енакиево, все мы появляемся, не мне тебе рассказывать откуда. Важно то, кем мы становимся, а не откуда появляемся.

Мне не нужно рассказывать - откуда появился Янукович. К твоему сведению- я родилась и выросла в Енакиево...,после того,как появилась на свет из того места,откуда мы все произошли и на которое ты тут так многозначительно намекнул.
    И этапы превращения твоего кумира из завгара в президенты я знаю лучше,чем ты это себе можешь представить.
    И он может стать хоть Папой Римским, но воровская сущность его от этого не изменится...,в какие бы белые одежды он ни рядился.
    Тебе нравится нынешняя власть? Да ради бога! Мне наплевать на чужие политические предпочтения.
    Продолжай и дальше славословить своего кумира с криминальным прошлым.
    Вы друг друга достойны.
    И избавь меня от своих назойливых повторений. Мне не интересны попугайские мантры про Гаранта .

4. Вверх #58364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не хочу к туркам- там жарко, не хочу к России - там холодно и противно, а можно объявить собственную автономию и объединиться в конфедерацию с соседними кварталами или Лиссабоном?
    Я тоже - хочу

5. Вверх #58365
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Поздравляю всех наших мужчин с Днем защитника отечества!!! Будьте нам здоровы и счастливы!

6. Вверх #58366
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не, если мы сами себе не нужны выбирая подобное ЧМО то никакие турки не помогут. Предлагаю старинный украинский рецепт- вилы.
    Мы ж вроде на лопатах сговорились )
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #58367
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мы ж вроде на лопатах сговорились )
    пока вы не можете договориться : вилы или лопаты, голубые ублюдки повышают финансирование сбу, мвд..... прячутся за неприступными, так сказать, стенами...

8. Вверх #58368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Из биографии В.Ф. Януковича:4 августа 2006 года Верховная Рада по предложению антикризисной коалиции избрала Виктора Януковича премьер-министром Украины. 18 декабря 2007 года Верховная Рада назначила Юлию Тимошенко премьер-министром Украины.Т.е. почти весь 2007г. Янык был премьер-министром...и что же ему мешало покращить нашу жизнь? Кроме мной озвученных его договоров с Россией о повышении цен на газ...
    "Дуся, ты меня озлобляешь" . Уважаемая Янык в 2007 обещал покращить життя в качестве президента и тогда ему помешало то, что его не избрали т.е. не захотели покращення.

9. Вверх #58369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Мне не нужно рассказывать - откуда появился Янукович. К твоему сведению- я родилась и выросла в Енакиево...,после того,как появилась на свет из того места,откуда мы все произошли и на которое ты тут так многозначительно намекнул.
    учимся понимать сказанное, а не останавливаться на середине текста. Там нет намеков, там объясняется вывод: Важно то, кем мы становимся, а не откуда появляемся.

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    И этапы превращения твоего кумира из завгара в президенты я знаю лучше,чем ты это себе можешь представить.
    И он может стать хоть Папой Римским, но воровская сущность его от этого не изменится...,в какие бы белые одежды он ни рядился.
    Тебе нравится нынешняя власть? Да ради бога! Мне наплевать на чужие политические предпочтения.
    Продолжай и дальше славословить своего кумира с криминальным прошлым.
    Вы друг друга достойны.
    И избавь меня от своих назойливых повторений. Мне не интересны попугайские мантры про Гаранта .
    если тебе нечего вразумительно что-то возразить, лучше промолчи. А твои стоны о том, что я тебя здесь гвалтую, мягко говоря утомили...

10. Вверх #58370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дык, в 2009 году задолженности по зарплате в бюджетной сфере вообще не было. Если не веришь, предлагаю погулить в сети
    погуглил, нашел, читаем:
    В Украине растет задолженность по зарплате в бюджетной сфере. Об этом заявил сегодня заместитель главы Секретариата президента Роман Безсмертный на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. По словам Р.Безсмертного, наибольшая сумма задолженности по данным на 16 февраля в Черниговской и Черновицкой областях – по 17 млн грн, в АРК – 5,5 млн грн, в Житомирской обл. – 4,5 млн грн, Ивано-Франковской – 2,5 млн грн, Днепропетровской – 2 млн грн, Луганской – 1,5 млн грн. Как подчеркнул Р.Безсмертный, такая ситуация сложилась в связи с утверждением необоснованных цифр в госбюджете-2009. "Поэтому, если не внести изменения в госбюджет и те задания, которые были доведены до местных бюджетов, проблема роста задолженности в бюджетной сфере приобретет катастрофический масштаб", - сказал он.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...enta_180220090

11. Вверх #58371
    User banned
    учимся понимать сказанное, а не останавливаться на середине текста. Там нет намеков, там объясняется вывод: Важно то, кем мы становимся, а не откуда появляемся.

если тебе нечего вразумительно что-то возразить, лучше промолчи. А твои стоны о том, что я тебя здесь гвалтую, мягко говоря утомили...
    Она не понимает, что в отрочестве можно быть белым и пушистым, а вырасти и стать подонком.

12. Вверх #58372
    настоящий полковник
    Нет! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться… с шефом! С начальством!(с)

Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго!(с)
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #58373
    User banned
    Господа ,наш ново спечённый диктатор подозрительно притих , видно усрался , глядя на ливийские события , видно поняли сапоги куда гречка делась))

14. Вверх #58374
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва

Конгениально!
    Больше и добавить нечего.
    Особенно впечатлила та часть твоего поста,где про "гвалтування" и стоны.
    Вот это фантазия.
    Тебе не в политике,тебе в МиДе надо свои пЭрлы выдавать.

ПС: Да,хорошо поработал Гарант над своим лохторатом. Это надо ещё ухитриться,чтобы за год президентства так "згвалтувать" некоторым своим адептам оостатки серого вещества.

15. Вверх #58375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Господа ,наш ново спечённый диктатор подозрительно притих , видно усрался , глядя на ливийские события , видно поняли сапоги куда гречка делась))
    Хорошо этому Мурмуру Какдафи - свернул палатку и слинял! А Межигир,я -как свернуть? Отож(((

16. Вверх #58376
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Хорошо этому Мурмуру Какдафи - свернул палатку и слинял! А Межигир,я -как свернуть? Отож(((
    Ну, у нашего на такой случай вертолетег есть и не один.

17. Вверх #58377
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Поэтому надеяться на то, что наш так же слиняет - не приходится.... Вилы поставила на подзарядку.........

Цитата Сообщение от Ariadna
    Ну, у нашего на такой случай вертолетег есть и не один.
    Не, в вертолет только жопы можно будет кинуть... межгирье "не влізе"
    Главное, чтоб керосина хватило долететь... до Белариссии хватит, а там - на большой корабль (держава-то морская) и через финский залив.... в шалашах можно схорониться.... правда там холодно, и комары... ну, пусть себе тарифы льготные на отопление установит!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.02.2011 в 00:10.

18. Вверх #58378
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    За неделю, с 14 до 20 февраля, в адрес Президента Украины Виктора Януковича поступило почти 10 тысяч вопросов граждан в рамках телепроекта Разговор со страной.....

Меньше всего вопросов поступает по темам: вопросы трактовки истории......- около 1%.
    Жаль Юща... А заодно и Госдеп. Но номер не прошел... А скока денех туда положено... А вот не получилось "расколоть"...

Но ничего...Зажгли в Африке... Тут получилось...

(Сучьи амеровские морды...)

19. Вверх #58379
    User banned
    Да , этот чувак с серьёзными причудами , наш слабше ,а с другой стороны ему не привыкать ,нырнёт на блот-хату выцепит пару кур , и будет им петь песни, с гитарой, про по как "служил на почте ямщиком"

20. Вверх #58380
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Жаль Юща... А заодно и Госдеп. Но номер не прошел... А скока денех туда положено... А вот не получилось "расколоть"...

Но ничего...Зажгли в Африке... Тут получилось...

(Сучьи амеровские морды...)
    Меньше ходи на ж.д. вокзал...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 2919 из 4947 ПерваяПервая ... 1919 2419 2819 2869 2909 2917 2918 2919 2920 2921 2929 2969 3019 3419 3919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права