| ||
Мне не нужно рассказывать - откуда появился Янукович. К твоему сведению- я родилась и выросла в Енакиево...,после того,как появилась на свет из того места,откуда мы все произошли и на которое ты тут так многозначительно намекнул.
И этапы превращения твоего кумира из завгара в президенты я знаю лучше,чем ты это себе можешь представить.
И он может стать хоть Папой Римским, но воровская сущность его от этого не изменится...,в какие бы белые одежды он ни рядился.
Тебе нравится нынешняя власть? Да ради бога! Мне наплевать на чужие политические предпочтения.
Продолжай и дальше славословить своего кумира с криминальным прошлым.
Вы друг друга достойны.
И избавь меня от своих назойливых повторений. Мне не интересны попугайские мантры про Гаранта .
Поздравляю всех наших мужчин с Днем защитника отечества!!! Будьте нам здоровы и счастливы!![]()
учимся понимать сказанное, а не останавливаться на середине текста. Там нет намеков, там объясняется вывод: Важно то, кем мы становимся, а не откуда появляемся.
если тебе нечего вразумительно что-то возразить, лучше промолчи. А твои стоны о том, что я тебя здесь гвалтую, мягко говоря утомили...
погуглил, нашел, читаем:
В Украине растет задолженность по зарплате в бюджетной сфере. Об этом заявил сегодня заместитель главы Секретариата президента Роман Безсмертный на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. По словам Р.Безсмертного, наибольшая сумма задолженности по данным на 16 февраля в Черниговской и Черновицкой областях – по 17 млн грн, в АРК – 5,5 млн грн, в Житомирской обл. – 4,5 млн грн, Ивано-Франковской – 2,5 млн грн, Днепропетровской – 2 млн грн, Луганской – 1,5 млн грн. Как подчеркнул Р.Безсмертный, такая ситуация сложилась в связи с утверждением необоснованных цифр в госбюджете-2009. "Поэтому, если не внести изменения в госбюджет и те задания, которые были доведены до местных бюджетов, проблема роста задолженности в бюджетной сфере приобретет катастрофический масштаб", - сказал он.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...enta_180220090
Господа ,наш ново спечённый диктатор подозрительно притих , видно усрался , глядя на ливийские события , видно поняли сапоги куда гречка делась))
Конгениально!
Больше и добавить нечего.
Особенно впечатлила та часть твоего поста,где про "гвалтування" и стоны.
Вот это фантазия.
Тебе не в политике,тебе в МиДе надо свои пЭрлы выдавать.
ПС: Да,хорошо поработал Гарант над своим лохторатом. Это надо ещё ухитриться,чтобы за год президентства так "згвалтувать" некоторым своим адептам оостатки серого вещества.
Поэтому надеяться на то, что наш так же слиняет - не приходится.... Вилы поставила на подзарядку.........
Не, в вертолет только жопы можно будет кинуть... межгирье "не влізе"Сообщение от Ariadna
Главное, чтоб керосина хватило долететь... до Белариссии хватит, а там - на большой корабль (держава-то морская) и через финский залив.... в шалашах можно схорониться.... правда там холодно, и комары... ну, пусть себе тарифы льготные на отопление установит!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.02.2011 в 00:10.
Социальные закладки