|
Хочу поделиться, может для тех, кто стоит перед выбором брать или нет мультю. Однозначно да! увидела темку случайно, загорелась купить, заказала мужу на день рождения. Довольна очень, пробовала разные режимы-некоторые блюда вкуснее чем на плите (лично мое мнение). Например, голубцы, запеченая картошечка, мясо,что касается выпечки, делала пару раз пирог и кекс-тоже неплохо. В основном о Панасониках шла речь здесь, у меня Yummy YMC-500J на 5 л (не сочтите за рекламу) покупали на 7-ом, гарантия 1 год.
ksunya-81, а за сколько денег покупали?
две недели назад юмми стоила 1190 грн
Да где-то 1200грн., покупали в конце января.
добрый день. не посылайте на фиг, не осилю 156 страниц. зашла поискать что то про пароварки, а нашла вот эту тему про мультиварки. паро и мультиварки - это разные вещи? я так понимаю, мульти содержит функции пароварки или это два разных направления. в чем существенная разница? буду благодарна, кому не лень ответить. спасибо.
Да,это разные приборы,в мультиварке(у меня панасоник) функция готовки на пару встроенная.и вообще мультиварка гораздо многофункциональнее чем просто пароварка.
зачастую просто пароварка используется оч.редко,а мультиварка наоборот,часто полностью заменяет готовку на плите.
Да и если есть маленькие детки,или,необходимо более диетическое питание,мультя-незаменимая вещь.
в мульте пароварка одноэтажная, так что готовить можно только одно блюдо.
пароварки обычно трехэтажные, но три блюда одновременно обычно никто не готовит.
у нас есть пароварка Витек, лежит три года, продать, что-ли...
пользуемся исключительно мультей, даже газплита не используется.
Последний раз редактировалось densen2002; 23.02.2011 в 08:42.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6889-28
цитата
----------------------
Появилась новая мулька от мулинекса
Moulinex CE4000 - мультиварка-скороварка.
Что в ней интересного? Она позволяет готовить как при низком давлении, так и при высоком.
Кастрюля - 6литров
Внешне очень неплохо собрана, чашу и крышку судя по описанию можно мыть в ПМ.
Что не очень хорошо - нет автопрограмм типа как на панасе рис. То есть готовить тот же рис, гречку и т.д. можно и нужно, но не в авто режиме, а выставляя время приготовления.
Зато учитывая режим высокого давления - возможно приготовления продуктов значительно быстрее, чем при стандартных способах. И как всегда в скороварках то же мясо получается мягким.
Вот ее характеристики:
Тип управления: электронное
Объем чаши: 6 л
Цифровой таймер с обратным отсчетом и автовыключением
Режимы: варка/тушение/пар/запекание
Готовит супы, вторые блюда, десерты, обжаривает, тушит, готовит на пару
Готовит под давлением (2 возможных уровня)
Поддержание тепла
Автоматический контроль температуры и давления
Герметично блокируемая крышка
Чаша для приготовления с антипригарным покрытием
Можно мыть в посудомоечной машине
Автоотключение по таймеру
Защита от перегрева и избыточного давления
Звуковой сигнал
Индикация включения
Материал корпуса: нерж. сталь
Книга на 100 рецептов в комплекте
ИМХО Панас интересней. Если скорость приготовления(учитывая режим высокого давления) - то Мулик.
-------------------
конец читаты
А давайте коллективным разумом научимся делать йогурт в мульте. Или подскажите, кто уже научился. Именно на наших доступных одесских продуктах. Плз.
а сколько этот мулинекс стоит? я тоже хочу мясо за 20 минут готовить![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Поддерживаю девочек,мне тоже выпечка бисквита больше нравится в мульте,а еще я делала ромовую бабу с этого сайта http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4499.0 вообще супер.Высоченная,красивая,а вкуснаяяяяяяяяяяяя. И не скажешь,что тесто дрожжевое.И делала именно в кастрюльке ее ,а не в форме.
Добрый вечер,
Помогите пожалуйста разобраться в режимах мульти Panasonik.
Инструкцию изучила, там написано как установить режимы, с этим я разобралась, а вот каким режимом что можно добиться?
( у меня задача сделать мягкой и вкусной домашнюю уточку, она ну очень не молодая) помогите пожалуйста.
я новичок, мы с мультей ток 2 дня...... ещё не подружились...
А я сегодня сделала шарлотку яблочную.
Вкуснятина неимоверная
Яблоки почистила (4-5 шт средних), мелко порезала, смазала дно мульти - и туда все эти яблоки высыпала. Присыпала корицей.
И залила их тестом. Тесто - 3 яйца, 1 ст сахара, полстакана сметаны, ванильный сахар, муки на глаз, чтоб тесто было как не сильно густая сметана.
Режим выпечка 65+25.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки