Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 591 из 4245 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 84898
  1. Вверх #11801
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    85 школа . На уроках - в некоторых классах - до 8 человек из 32 .
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    та же пестня в 8-й школе
    спасибо конечно, теперь может объясните оба два как это вяжется с
    учителя получили негласный приказ отмечать в журнале отсутствующих по болезни детей, как присутствующих
    врачам, при этом, запрещают писать диагноз грипп, говорят, просто, пишите ОРВИ...
    я так понимаю, чтов 8-й и 85-й на уроках равное количество человек (ну возможно, все бывает ) - а в журнале не восем? там присутствующих под 20?
    остальные болеют? врачи пишут ОРВИ? причем школы и районы разные (поликлиники тоже ). и да чем ОРВИ отличается от гриппа?

ну а это так, для общего развития, особенно интересное вынес с сылки в пост, что б не кричали, что Костусев что-то запретил
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...86%D0%B8%D1%8F
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF
    Симптомы гриппа не являются специфическими, то есть без особых лабораторных исследований (выделение вируса из мазков горла, прямая и непрямая иммунофлуоресценция на мазках эпителия слизистой оболочки носа, серологический тест на наличие антигриппозных антител в крови и т.п.) невозможно наверняка отличить грипп от других ОРВИ. На практике диагноз «грипп» устанавливается на основании лишь эпидемических данных, когда наблюдается повышение заболеваемости ОРВИ среди населения данной местности.
    зы. поэтому и в диагнозах и больничных листах часто пишется ОРВИ . провокаторы

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это вяжется с этим ..
    Ты читай хоть,о чем люди говорили ..
    В классе - 8 человек из 32.
    Карантин костусев ЗАПРЕТИЛ вводить .

3. Вверх #11803
    User banned
    Да уж...
    Судите сами .
    В городе прекращаются плановые операции и обезболивание больных. Это трындец..
    Такого еше не было .. не закупить лекарства на 2011 год ..
    Якименко,может и .....собака... но лекарства были всегда .
    Не завидую родственникам больных и самим больным .
    как прекращаются? они с пятницы прошлой уже прекращены не?
    зы. картинку сделай кликабельной, а не размером 20х20 пикселей
    зы.зы. ты давно ходила туда, что ты начинаешь "не завидовать"? видать очень давно - и это очень хорошо, что хоть комуто везет со здоровьем

4. Вверх #11804
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Ага.. это так по- ПРовски..в микрофон и на камеры -одно ..( мы помним,мы ценим .. здоровья вам и счастья..) ..а на сессиях горсовета - снять всю денежную помощь и ветеранам и афганцам ....
    "долгих вам лет жизни"...на нищенскую пенсию..

Скажи,а ДО костусева - никто не знал,кто освободил Одессу,не?
    Никто не возлагал цветы,не?
    Ну знали, ну возлагали... А этот за то как врет, как врет! Ничем не хуже Тимохи, да и ГЭИ тоже.
    Последний раз редактировалось Анчар; 23.02.2011 в 23:10.

5. Вверх #11805
    User banned
    Это вяжется с этим ..
    Ты читай хоть,о чем люди говорили ..
    В классе - 8 человек из 32.
    Карантин костусев ЗАПРЕТИЛ вводить .
    в отличие от многих (не о тебе речь , ты как раз думаешь, раз умеешь перекручивать смысл ), прежде чем писать я читаю и думаю
    я процетировал то, на что ответил.
    из-за чего уволился - я не в курсе, да и подобного от Косустусева (что в твоем посте) не слышал - тут я не компетентен, поэтому не могу возразить/согласится

6. Вверх #11806
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    как прекращаются? они с пятницы прошлой уже прекращены не?
    зы. картинку сделай кликабельной, а не размером 20х20 пикселей
    зы.зы. ты давно ходила туда, что ты начинаешь "не завидовать"? видать очень давно - и это очень хорошо, что хоть комуто везет со здоровьем
    У меня мама на наркотиках 6 лет умирала от рака...
    не тебе мне рассказывать..
    Ты -не поймешь.

Ща сделаю кликабельной ..терпение,мой друг..терпение..

7. Вверх #11807
    User banned
    та же пестня в 8-й школе
    Пой песТню у туалете. Некоторые школы на поскоте закрыты на карантин. Дочка сказала что теперь учителя приходят к ним в класс. Посещаемость в школе чуть ниже обычного. Какой приказ??? В Суворовской администрации такого не видели и не слышали. С больной головы выдумывает чушь и таким же в уши вносишь

8. Вверх #11808
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Пой песТню у туалете. Некоторые школы на поскоте закрыты на карантин. Дочка сказала что теперь учителя приходят к ним в класс. Посещаемость в школе чуть ниже обычного. Какой приказ??? В Суворовской администрации такого не видели и не слышали. С больной головы выдумывает чушь и таким же в уши вносишь
    Официально НИКАКОГО карантина нет
    Ну,шоб отчетность не портить мэру..

В какой конкретно школе на поселке - карантин?

9. Вверх #11809
    Не покидает форум
    Да уж...
    Судите сами .
    В городе прекращаются плановые операции и обезболивание больных. Это трындец..
    Такого еше не было .. не закупить лекарства на 2011 год ..
    Якименко,может и .....собака... но лекарства были всегда .
    побойся Бога и имей совесть! Видел я эти горы лекарств, покупаемые больными за свои кровные на операции. Это длится не один год...
    А от твоего Якименко для людей был ... болт!

10. Вверх #11810
    User banned
    У меня мама на наркотиках 6 лет умирала от рака...
    не тебе мне рассказывать..
    Ты -не поймешь.
    Ща сделаю кликабельной ..терпение,мой друг..терпение..
    может ты не правильно поняла пост, я не имел ничего плохого .
    наоборот, порадовался, что ты не знаешь, что в больницах уже давно все за свой счет - и лекарства, ну и все остальное
    зы. два "стола" за два года у меня это подтверждают
    зы.зы. единственное что, в областной в отделениях видел палаты для ветеранов, как там не в курсе, но палата одна на всен отделение

болеть плохо и дорого и при Эдике и при Костусеве, для основного количества людей конец лекарств ничего не меняет

11. Вверх #11811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    побойся Бога и имей совесть! Видел я эти горы лекарств, покупаемые больными за свои кровные на операции. Это длится не один год...
    ставить "не одобряю" этой правде может только настоящая гнида, с чем я вас противники Костусева и поздравляю, есть среди вас и такие.
    Ребята, вы или как-то очищайтесь или рано, или поздно на вас всех ляжет это клеймо.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.02.2011 в 13:16.

12. Вверх #11812
    User banned

В какой конкретно школе на поселке - карантин?
    13, 24, 15 и возможно с понедельника будут еще. Удовлетворение у Вас с Моральной паталогией наступило.

13. Вверх #11813
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну знали, ну возлагали... А этот за то как врет, как врет! Ничем не хуже Тимохи, да и ГЭИ тоже.
    По ржущим смайлам скоро Шмидта догоните

Костусев сказал "Я с огромным удовольствием поздравляю вас с замечательным праздником — Днём Советской армии и военно-морского флота» - подчеркнув ЧТО это за праздник.

Кто из предыдущих мэров так говорил про этот праздник?
    В этих вопросах он ведет себя полностью правильно: как говорится - в добрый путь и не останавливаться.

14. Вверх #11814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пожаловаться Маркову было бы провокацией.
    Глас не смотрю, и для меня Труханов, еще совсем недавно состоявший в Народной партии Литвина, и по мановению волшебной палочки (наверно) взлетевший на пост руководителя фракции ПР в Горсовете, не на глазу )
    У тогоже Маркова тоже люди работают - не сам же он мусор с улиц собирает.

Надо отметить что никто более других не дискредитирует, по моему мнению, Партию Регионов в Одессе нежели Труханов. Во первых выкрутас Труханова из "верных" литвиновцев в голубые не единичный. Желающие могут ознакомиться с интервью Прессмана (есть такой "авторитет") в котором он достаточно откровенно рассказал об оранжевых увлечениях Геннадия Труханова. Но главное это ответ на вопрос who is mister Труханов? Ответ - сподвижник криминального авторитета Ангела (Ангерта), точнее его "офицер", а еще точнее "капитан" (даже спортклуб и охранное агенство Ангерта, которое курировал Труханов так и называется - капитан). Всем интересующимся советую набрать в любом поисковике "Труханов Ангел (Ангерт)" "Труханов клуб капитан" "Труханов мафия" и читать вам не перечитать.

Поэтому когда мы тут обсуждаем как Костусева берут в оборот регионалы горсовета, то,ИМХО, уместнее говорить что Костусева берет в оборот Ангел. Труханов же в данном случае, повторюсь, лицо подневольное и абсолютно несамостоятельное. Инструмент всего лишь.

У нас тут вообще расклад вырисовывается еще тот: Костусева загоняют под Ангела, Матвийчук под Енакиевским, Гончаренко скомпроментирован чеченами. Ну и Эдик само собой вообще без разробу порочащие связи заводил налево и направо. Одного Вахи хватит с лихвой.

Впрочем, это уже другая история. Точнее просто история. А вот все вышеперечисленные "деятели" наверняка в Раду попрут и спят и видят свое участие в следующих выборах мэра. Так вот призываю всех помнить об их криминальном настоящим. Пусть объяснятся - Труханов о связях с Ангелом, Гончаренко о том что же все таки такого произошло в Ибице, что он аж с дистанции сошел, ну и так далее.

15. Вверх #11815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    очередной перл от "свободных" (только не понятно от чего? совести? ума? рамок приличия? стопов?) о решении суда и человека из окружения мэра
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17700&Itemid=2
    зы. а чего они еще не разъехалисьпо домам?очередные мазохисты? или финансирование с совиньона продолжается и работать ой как лень ? или все уже на "подписке о невыезде"?
    Вы правы пошло финансирование и судя по всему в приличном объеме. По крайне мере антикостусевские каналы прибавили в мастерстве, и запустили новые проекты. Это все равно и близко не дотягивает до антигурвицевской связки АТВ-Град, но уже на порядок выше того что из себя представлял антикостусевский медиафронт в ноябре-декабре

16. Вверх #11816
    User banned
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Вы правы пошло финансирование и судя по всему в приличном объеме. По крайне мере антикостусевские каналы прибавили в мастерстве, и запустили новые проекты. Это все равно и близко не дотягивает до антигурвицевской связки АТВ-Град, но уже на порядок выше того что из себя представлял антикостусевский медиафронт в ноябре-декабре
    Не... не думаю, что деньги... скорее наоборот.... боссы разбежались от безденежья, а тинейджеры дорвались до экрана)))) Пример для подражания в лице АТВ у них есть..... плюс - оппозиционность.... для СМИ это всегда плюс))))) Вот и куролесят детки с азартом.... Хоть и слабо представляя, за что в драку лезут....
    А самое для них невероятное то, что никакой драки нет))))))

17. Вверх #11817
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Факт. Бесплатный в больницах и поликлиниках только воздух.

18. Вверх #11818
    Частый гость
    Премии лишат? Какая еще отчетность? Никто не поставит в вину мэру введенный карантин. А вот не введенный, когда это было необходимо - очень даже. Исписалась, тётя. Возьми отпуск, отдохни, и вдохновение вернется.

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Факт. Бесплатный в больницах и поликлиниках только воздух.
    тебя и за него скоро заставят заплатить!

20. Вверх #11820
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Премии лишат? Какая еще отчетность? Никто не поставит в вину мэру введенный карантин. А вот не введенный, когда это было необходимо - очень даже. Исписалась, тётя. Возьми отпуск, отдохни, и вдохновение вернется.
    Почему-то вспомнился 95-й квартал:

"... не мешайте тёте - тётя на работе"

Ответить в теме
Страница 591 из 4245 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права