|
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 23.02.2011 в 21:06.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Склиф, вы серьезно считаете, что деньги Мирового банка используют на памятник Бандере?
При том, что инициатива проекта исходит от КМУ.
Нынешний памятник вытянул 15 миллионов. На проект ИФ-ку выделяется 34 млн. грн. Вы предполагаете, что половину выделенных денег направят на еще один памятник?)
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 23.02.2011 в 21:20.
Это примитивная двухходовка, Фрези.
Если в городке Икс не хватает бабла на канализацию (условно), то нормальный человек не будет строить памятник, а будет строить фекалопровод.
Ненормальный же возьмет кредит - с процентами, Фрези - половину из него украдет, на оставшуюся построит подобие фекалопровода.
Общинное же бабло потратит на памятник героям освобождения из кожвендиспансера и заслужит всенародную любоффф...
Кто будет отдавать кредиты - не волнует.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Давайте заключим пари, что памятника не будет
Я слушала губернатора, он рассказывал об этом проекте. Ни губернатор, ни мэр не свободовцы) Кредит берет кабмин, а не местная рада. Будет кабмин строить памятник?
Теперешний памятник профинансирован из фонда развития города. 15 лимонов можно было использовать более разумно, но тем не менее..
Спорим, не потратят на памятник?![]()
Поглядите, у проекта даже свой сайт есть: чпок
И бюджетных средств там очень малехо: "Основна стратегія – не використання бюджетних коштів, а залучення інвестицій. Понад 80% коштів, залучених до реалізації національних проектів, будуть інвестиційними»
А где так красят? У нас они зелененькие. А будут разных цветов: желтые для стекла, зеленые для бумаги, синие для продуктовых отходов тощо. Гарно..![]()
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 23.02.2011 в 22:08.
Пардон, что вмешиваюсь.
А не может ли этот памятник какая-нибудь община и группа подарить ?
Нам памятник Шевченко подарили канадские украинцы. Город только за установку платил.
Мадж, конечно, могут. И финансируют) Но у нас уже есть один памятник на 15 лямов. Может, будет уже свободовцам этого щастия?))
Социальные закладки