Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 89 из 155 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3090
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума
    А вот таких резиновых и боятся они больше всего... Пусть даже это все будет и заканчиваться ничем, или даже протоколом, но как же быть с планом ?
    Товарищи водилы должны быть отдресированы... быстро и чётко "решать" вопрос и как любят говорить многие - "все довольны". Вон на фурах дресированные.. сразу вкладывают нужную бумажку перед тем как передать.... Вот и очень хочется чтобы все остальные так же делали... Поэтому гайцы всеми силами сейчас будут стараться показать, что резиновым быть ПЛОХО....
    Но надо понимать что это плохо - для них и их планов по наполнение понятно чего...
    Так что чем больше резиновых - тем лучше... И те и другие отполируют свои знания законов и процедур. И придется больше гайцам соблюдать закон, либо лоббировать очередные изменения в законе... чтобы удобнее было в карман залезать...

2. Вверх #1762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ПДД уже закон?
    Ты хочешь по сути узнать или пословоблудить, дабы вывести изящную формулу - руководство к действию для недоумков, где появится фраза - "ПДД не есть закон" ?

3. Вверх #1763
    Постоялец форума
    ПДД уже закон?
    А что исполнению подлежат только документы, название которых начинается со слова "закон". Формально ПДД не закон, а подзаконный акт и начинаются словами:

1.1. Ці Правила відповідно до Закону України "Про дорожній
    рух" ( 3353-12 ) встановлюють єдиний порядок дорожнього руху на
    всій території України. Інші нормативні акти, що стосуються
    особливостей дорожнього руху (перевезення спеціальних вантажів,
    експлуатація транспортних засобів окремих видів, рух на закритій
    території тощо), повинні грунтуватися на вимогах цих Правил.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для none
    Избегание ответа на вопрос и есть словоблудие.
    Повторяю вопрос: ПДД уже Закон Украины?

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    А что исполнению подлежат только документы, название которых начинается со слова "закон". Формально ПДД не закон, а подзаконный акт и начинаются словами:
    Вы что все, как-то избрано читаете??!
    Link:Я где-то сказал, что ПДД не нужно исполнять?! Я задал очень простой вопрос: ПДД уже закон??

6. Вверх #1766
    Постоялец форума
    Нет. Не могут "Правила" быть "Законом". Только не понятно, что это меняет
    Последний раз редактировалось boka; 23.02.2011 в 16:30.

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03

Россия...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #1768
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение

Россия...
    с одной стороны правильно конечно что должны соблюдать
    а с другой в начале, перед показом док-в мент пытался долго выбрать словечко, чтоб мысленно окрестить в него этого участника движения
    в смысле что если тысячная часть перешеходов начнут требовать док-ты, это будет не гаи а цирк на колесиках .. можно их догонять, ставить и требовать показать доки

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Челябинские пешеходы на столько суровы, что конролируют чтоб пидр соблюдали ПДД
    Граждане защитники гаи, а вы, можете ответить на вопрос товарища с Челябинска... Почему дпс стоит после пешеходного перехода, а не до него родимого?

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для Gellios
    Нет. А почему вы так за это зацепились?

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для osin
    Более того, я принципиально соблюдаю ПДД, тем самым давая себе моральное право требовать соблюдения законности СМ.
    Ах, вот он что! Значит Вы призываете исполнять незаконные акты. Значит Вы либо пособник ОПГ ГАИ либо сам гаец.
    Та-ак, выявили ещё одного гайца переодетого на форуме!

12. Вверх #1772
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    А! Понял теперь всё.
    Когда Дима сказал, что не даст документы, в этот момент уже было совершено, то бишь закончено правонарушение. Или гаишник должен стоять и клянчить "Ну, дай пожалуйста" и ждать, когда дадут сейчас или через месяц, так? На это правонарушение был составлен протокол, в 7-40 или 7-50 это вопрос технический. Вообще, разместить компромат на себя в интернете это надо быть э..э очень честным человеком
    Далее, с 4 до 7, по-видимому, он провёл в тесном общении с гайцами, обижая их , что вылилось в 185-ю и 5 суток ареста.
    Благодарю Вас. Вы всё доходчиво объяснили.
    Никакой не техический это вопрос.
    Да. Он сказал что не передаст документы.
    Вот я Вам сейчас напишу - Я отказываюсь передавать свои документы!
    И что?
    Состав правонарушения завершён?
    Они обязаны были составить протокол СРАЗУ, после чего доставить его в РОВД под протоколом задержания, а дальше уже думать о дальнейших действиях.
    По поводу обид - Вы видели как он обижал ГАИшников?
    Лично я не заметил.
    Объяснил-то я доходчиво(судя по отзывам в ЛС, которые получил после этого), однако Вы, как мне кажется, чего-то не осознали...
    Хорошо что количество людей, которые поняли меня правильно всё же больше чем меньшинство, которое представляете Вы.
    Перечитайте ещё раз всё что я написал в предыдущих постах - может быть всё-таки сложится полная картинка происходившего...
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #1773
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Что такое спецприёмник знаю не по наслышке, по клаве стучу очень редко в отличие от Вас)))
    Бывали?

ИМХО: Понятия не имеете!!!
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Да. Он сказал что не передаст документы.
    Вот я Вам сейчас напишу - Я отказываюсь передавать свои документы!
    И что?
    Состав правонарушения завершён?
    Они обязаны были составить протокол СРАЗУ, после чего доставить его в РОВД под протоколом задержания, а дальше уже думать о дальнейших действиях.
    Правонарушение - действие/бездействие, за которое предусмотрена ответственность по КоАП. Действие/бездействие было - правонарушение совершено.
    По вашей же логике - можно к примеру ездить по встречной полосе до ближайшего поста ГАИ, потом возвращаться в свой ряд и доказывать, что сейчас-то ты не нарушаешь, а то, что было минуту назад - не считается.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Ах, вот он что! Значит Вы призываете исполнять незаконные акты. Значит Вы либо пособник ОПГ ГАИ либо сам гаец.
    Та-ак, выявили ещё одного гайца переодетого на форуме!
    Какая-то странная у Вас логика, не находите? Если я соблюдаю - это кого-то призываю? Это во-первых.
    Во-вторых, я где-то сказал, что распоряжения КМУ являются незаконными, если они приняты в соответствии с его компетенцией??
    Во-третьих, у меня есть стойка не приязнь к СМ именно в силу не соблюдения ими законов Украины. Как пример, звонок СМ: мы нашли вашу угнанную машину (машина служебная была). Если хотите её получить обратно, то вам придётся заплатить нам половину её стоимости. У меня должно быть уважение к таким людям?!

Просто формулировки должны соответствовать действительности, только и всего.

16. Вверх #1776
    Всё равно не понимаю ,почему защищают гаишников, нарушающих всё, что можно и нельзя...
    Последний раз редактировалось none; 23.02.2011 в 21:58.

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вижу товарисчам защитникам гаи нечего ответить на вопрос в пост номер #1773
    Но я и сам догадался, скорее всего у вас денег не будет, чтоб платить за интернет и защищать своих кормильцев(я имел ввиду полосатую палочку), а вы что подумали %)

18. Вверх #1778
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Бывали?

ИМХО: Понятия не имеете!!!
    Бывала и не раз, а главное, не в качестве задержанной...ттт...

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Да, таки не лимитированно. Но дпс надо план выполнять... а не тянуть резину... Скажу даже больше, они не только не растягивают составление протокола, а ещё и постанову пишут параллельно с протоколом. Постанова готова ещё до того, как водила рассписался в протоколе, ещё до того как водиле был предоставлен адвокат... А это грубое нарушение...

да, дпсов ещё бесит когда тянут резину, вот они и становятся такими агрессивными. Ведь у них есть план взяток и протоколов, а тут они нарываются на товарища который начинает их расскатывать по Закону, при чем всё по честному... Время идёт кому как не юристам знать всё крючкотворство законов и т.д. И можно тянуть резину по закону очень долго, а дпсам это совсем не надо... Ведь водила который тянет резину тратит время дпса, и ему потом прийдётся наверстывать упущенное. А с учетом того, что им путевые листы или как там называется график дежурств выдают на определенное время, то потом "особо умный" водила докопается -- а почему это вы тут пасетесь? взятки значит собираете, так и запишем в жалобу в прокуратуру А ведь это опять попандос... Так что Бог в помощь любителям резины вы любых её проявлениях

Да, ещё предлагаю обнулить голосовалку и добавить пункт: Я кормлюсь от системы гаи, поэтому считаю, что водитель не прав Тогда будет более объективно по кол-ву голосов
    Понеслать "родная" во все тяжкие((((
    Так, от любви к искусству: за такие пируэты можно и ответить в рамках чинного законодавства...
    Вам выдавали план, есть неопровержимые улики, сможете доказать по эпизодам?

Дорогие сознательные и законопослушные граждане, призываю: давайте не переходить от общего к частному и личному, и вообще, высасывать диспут по данной теме из пальца! Тоска да и только((((
    Quis custodiet ipsos custodes?

20. Вверх #1780
    Постоялец форума
    Всё равно не понимаю ,почему защищают гаишников, нарушающих всё, что можно и нельзя...
    Что - то тебя твои собраться по оружию не приняли!!!

Ответить в теме
Страница 89 из 155 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права