Ну, на ловца и зверь бежит))))
Ну, на ловца и зверь бежит))))
Я не подарок - я сюрприз
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Понимаешь,говоря о знакомствах на улице,для меня это в первую очередь симпатия к неизвестному человеку.Ты не знаешь кто он(она) и что вообще будет дальше,чем увлекается эта личность...а тут оказывается,что на улице блин одни озабоченные маньяки...
У меня есть возможность видеть разных людей и знакомиться не на улице потому я могу смело сказать,что не важно где важно зачем.Везде есть свои "доступные" девушки которых можно даже знакомством на улице развести на что-либо...Тут кто что ищет тот то и найдет.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Такие мужчины не ходят по улицам в поисках дамочки,они ходят на всякие рауты и мероприятия,в рестораны и клубы(дорогие) у них нет времени на знакомства на улице...Мой один знакомый(довольно солилный человек) нашел себе жену через интернет,потому что это быстро и не требует много времени.Но опять же это все статистика и только.Правда я не верю в сказку по типу фильма "Красотка"....
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Вот! А как быть если на улице подошел именно такой мужчина??? Почти из Красотки))) Солидный,хорошо одетый, гладко выбритый и шикарно надушеный)) Вот в чем ведь вопрос...Неужели на раутах, в шикарных ресторанах недостаточно дамочек-с ??? Или захотелось чего-то народного-природного-естесственного-неразмалеванного???))))))))))))))) Или народные менее притязательны??? Непонятно-о-о-о...
Я не подарок - я сюрприз
Развод или нет каждый решит для себя сам по ситуации. Каждый получает то, что желает.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки