Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 344 из 1142 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 22825
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Кто гулял свадьбу в Ренессансе, напишите пожалуйста о нюансах, дополнительных платах, стоимости меню голд на человека и о порциях. Буду очень признательна!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Кто гулял свадьбу в Ренессансе, напишите пожалуйста о нюансах, дополнительных платах, стоимости меню голд на человека и о порциях. Буду очень признательна!
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Я к свадебным работникам не отношусь, как впрочем и Alexey.
    Моё мнение основано не на форумных обсуждениях, а на личном впечатлении. Когда мы с БМ обходили залы, посетили и Ренессанс. Управляющий рассказал примерную стоимость по меню и что дополнительно придётся платить только за свет и если захотите за экран. Залы очень понравились и мы сказали что будем определяться после того как погуляем тут свадьбу друзей.
    С человека около 70 у.е. без выпивки. ДА, еда была очень вкусной, обслуживание - просто не к чему придраться, торт ну ооочень вкусный... НО Молодожёны никому теперь гулять там не посоветуют! Потому что изначально, до задатка была озвучена одна сумма, а потом после того как дали деньги начали всплывать все нюансы: дополнительная плата за подиум (200 у.е.), сцену, свет+звук (350 у.е., если с экраном - 550 у.е.), кондилябры (30 у.е. на каждый стол), пользование лифтом, бантик на стул по 2 у.е. каждый и много другого...Пушки свои брать не разрешили, только их, которые в 2 раза дороже! И совсем забыли им сказать о 10% обслуживании, что совсем меняет сумму....Может если б знали они сколько денег выйдет в итоге - выбор был бы не в пользу Ренессанса.
    Примерно так, свадьба была в сентябре 2010

3. Вверх #6863
    Новичок Аватар для Helen Flower
    Да вот по поводу цен, кстати, не жаловались. Писалось, что они не завышенные. В основном говорилось, что кчество кухни неочень ну и плюс, многие акцентировали на неудачном месторасположении (тубдиспансер).

4. Вверх #6864
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helen Flower Посмотреть сообщение
    Да вот по поводу цен, кстати, не жаловались. Писалось, что они не завышенные. В основном говорилось, что кчество кухни неочень ну и плюс, многие акцентировали на неудачном месторасположении (тубдиспансер).
    По поводу расположения - я Вас умоляю, палочки и прочие бактерии и вирусы находятся в воздухе в таком количестве, что, если взять микроскоп и посмотреть на то, чем мы дышим - можно уже умирать, не раздумывая. ))))))))
    Но психологически это давит неслабо, если представляешь, что там, за забором... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу расположения - я Вас умоляю, палочки и прочие бактерии и вирусы находятся в воздухе в таком количестве, что, если взять микроскоп и посмотреть на то, чем мы дышим - можно уже умирать, не раздумывая. ))))))))
    Но психологически это давит неслабо, если представляешь, что там, за забором... )))))))
    мне очень само место понравилось... да и живу рядом с недавних пор (на Азарова). А Вы, случайно, не знаете сколько там с человека на банкете?

6. Вверх #6866
    Впечатлительная

мне очень само место понравилось... да и живу рядом с недавних пор (на Азарова). А Вы, случайно, не знаете сколько там с человека на банкете?
    Я ж писала выше немного отзыв, 100 уе.

7. Вверх #6867
    мда, 100 как-то не то пальто.) а это я так понимаю БЕз алкоголя?

8. Вверх #6868
    Примерно так, свадьба была в сентябре 2010
    Благодарю! Мдаааа, а мне все звонят и кричат: "Едь в Ренессанс, там до конца февраля скидка 50% на банкет в любой день до конца года". Я уже клюв раскрыла, а тут получается, что они отобьют все этой атрибутикой те "скинутые" 50%. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке.

9. Вверх #6869
    Впечатлительная

мда, 100 как-то не то пальто.) а это я так понимаю БЕз алкоголя?
    Врать не буду, точно не знаю, но по-моему, без алкоголя. Тут просто дело не в цене, а в количестве еды. Её маловато будет, даже и на 50 уе. Нам, профикам, в Блефе на 7-ой, стол в сто раз богаче накрыли и за очень меньшие деньги.

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Гаечка
    А что мешает поехать? Важные вопросы Вы уже знаете, задававайте их администратору прямо по списку (сцена, свет, проектор, подиум, канделябры, судки для продуктов на вынос, уборка после конфетти и пр.) Если очень хочется что-то, надо делать. А то потом будете себя винить за незаконченное дело ( по себе сужу)))
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Гаечка
    А что мешает поехать? Важные вопросы Вы уже знаете, задававайте их администратору прямо по списку (сцена, свет, проектор, подиум, канделябры, судки для продуктов на вынос, уборка после конфетти и пр.) Если очень хочется что-то, надо делать. А то потом будете себя винить за незаконченное дело ( по себе сужу)))
    Мы расчитываем на 50 у.е. в человека на банкет. А здесь 70 у.е., если со скидкой, то получается 35 у.е., но при чаевых, чехлах на стульчики по 2 у.е. и прочих "интересностях" - явно не наш вариант, так что и ехать не стОит.

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Врать не буду, точно не знаю, но по-моему, без алкоголя. Тут просто дело не в цене, а в количестве еды. Её маловато будет, даже и на 50 уе. Нам, профикам, в Блефе на 7-ой, стол в сто раз богаче накрыли и за очень меньшие деньги.
    Согласны, ели-пили, всего было вдоволь. Потому уверена, что на 400 грн. (50 у.е.) будет просто супер!
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #6873
    Мы расчитываем на 50 у.е. в человека на банкет. А здесь 70 у.е., если со скидкой, то получается 35 у.е., но при чаевых, чехлах на стульчики по 2 у.е. и прочих "интересностях" - явно не наш вариант, так что и ехать не стОит.
    Да! В Ренессансе такая политика, что якобы (!) рассчитано на любой бюджет, только вот если Вы закажете на 35 у.е. с чел - придётся ещё платить за аренду зала, т.к. такой банкет не окупает аренду, я уж не говорю об остальных нюансах...типа того, что за то, чтоб свою выпивку принести нужноо ещё + 2 у.е. с чел. заплатить! вот так)

14. Вверх #6874
    Да! В Ренессансе такая политика, что якобы (!) рассчитано на любой бюджет, только вот если Вы закажете на 35 у.е. с чел - придётся ещё платить за аренду зала, т.к. такой банкет не окупает аренду, я уж не говорю об остальных нюансах...
    Ну вот типа акцию такую они сделали сейчас. Ну да ладно. Ждём апреля и едем в Морской и Цветок Вероны. Будем всмотреть их в первую очередь.

15. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Да дорогулька ты еще не забывай что в ренессансе там и за их аппаратурку при любом раскладе надо заплатить, пользуешься, не пользуешься будь любезен оплати, + на чайчик их персоналу, + еще целая куча нюансиков возникающих по ходу. все эти их скидочки филькина грамота. мы как прикинули сколько итого по максиму всех их сюрпризов, так елки на наше кол-во гостей яхточку снять можно и забабахать фуршетик там.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

16. Вверх #6876
    Ну вот типа акцию такую они сделали сейчас. Ну да ладно. Ждём апреля и едем в Морской и Цветок Вероны. Будем всмотреть их в первую очередь.
    Морской очень неплох! Мы его кстати первым посетили, ещё прошлым летом, всё понравилось, администратор Кира очень приятная) столы там полные, всё вкусно, интерьер симпатичный и есть место для выездной)
    А мы зал наконец-то заавансировали....ой, у меня прям гора с плеч

17. Вверх #6877
    А где эти 2 заведения находятся??

18. Вверх #6878
    Морской в Аркадии, Цветок Вероны на Рекордной

19. Вверх #6879
    А ты не хочешь посмотреть заведения с более симпатичными видами? или Вам не принципиально что с улицы видно? залы оба хороши но в одном вид на дорогу, а в другом на Ассоль(((

20. Вверх #6880
    Знатная приколистка
    "Морской" - в Аркадии напротив "Ассоли".
    "Цветок Вероны" - на Рекордной, возле Малиновского рынка.

А по поводу "Ренессанса" - ясное дело, цены названы для заманухи. )))))))
    Сами подумайте, 50% - это очень большая скидка. Я бы ещё с горем пополам поверила, что скидка в банкеты, проводимые во время поста. А в разгар сезона, да ещё в случае удорожания энергоносителей (а вся еда, как ни крути, готовится или с использованием газовых плит, или электроплит), подорожания продуктов, 50% скидка - это утопия.
    Там найдут способ вернуть своё "не мытьём, так катаньем". )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 344 из 1142 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права