Кто гулял свадьбу в Ренессансе, напишите пожалуйста о нюансах, дополнительных платах, стоимости меню голд на человека и о порциях. Буду очень признательна!![]()
|
Кто гулял свадьбу в Ренессансе, напишите пожалуйста о нюансах, дополнительных платах, стоимости меню голд на человека и о порциях. Буду очень признательна!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Да вот по поводу цен, кстати, не жаловались. Писалось, что они не завышенные. В основном говорилось, что кчество кухни неочень ну и плюс, многие акцентировали на неудачном месторасположении (тубдиспансер).
По поводу расположения - я Вас умоляю, палочки и прочие бактерии и вирусы находятся в воздухе в таком количестве, что, если взять микроскоп и посмотреть на то, чем мы дышим - можно уже умирать, не раздумывая.))))))))
Но психологически это давит неслабо, если представляешь, что там, за забором...)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мда, 100 как-то не то пальто.) а это я так понимаю БЕз алкоголя?
Гаечка
А что мешает поехать? Важные вопросы Вы уже знаете, задававайте их администратору прямо по списку (сцена, свет, проектор, подиум, канделябры, судки для продуктов на вынос, уборка после конфетти и пр.) Если очень хочется что-то, надо делать. А то потом будете себя винить за незаконченное дело ( по себе сужу)))
~Жанна Шарапова~
Да! В Ренессансе такая политика, что якобы (!) рассчитано на любой бюджет, только вот если Вы закажете на 35 у.е. с чел - придётся ещё платить за аренду зала, т.к. такой банкет не окупает аренду, я уж не говорю об остальных нюансах...типа того, что за то, чтоб свою выпивку принести нужноо ещё + 2 у.е. с чел. заплатить! вот так)
Да дорогулька ты еще не забывай что в ренессансе там и за их аппаратурку при любом раскладе надо заплатить, пользуешься, не пользуешься будь любезен оплати, + на чайчик их персоналу, + еще целая куча нюансиков возникающих по ходу. все эти их скидочки филькина грамота. мы как прикинули сколько итого по максиму всех их сюрпризов, так елки на наше кол-во гостей яхточку снять можно и забабахать фуршетик там.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
"Морской" - в Аркадии напротив "Ассоли".
"Цветок Вероны" - на Рекордной, возле Малиновского рынка.
А по поводу "Ренессанса" - ясное дело, цены названы для заманухи.)))))))
Сами подумайте, 50% - это очень большая скидка. Я бы ещё с горем пополам поверила, что скидка в банкеты, проводимые во время поста. А в разгар сезона, да ещё в случае удорожания энергоносителей (а вся еда, как ни крути, готовится или с использованием газовых плит, или электроплит), подорожания продуктов, 50% скидка - это утопия.
Там найдут способ вернуть своё "не мытьём, так катаньем".)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки