Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2918 из 4947 ПерваяПервая ... 1918 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 3418 3918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,341 по 58,360 из 98935
  1. Вверх #58341
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, я тоже к ним особой любви не питаю, но мы ж, как всегда, выбираем "лучшее из двух и более зол".
    Януковича никакие руки не спасут, на острова его к папуасам :0))
    Да, к каннибалам. Может не отравятся.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #58342
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    для особо одаренных и забывчивых, повторяю, "ПОКРАЩЭННЯ нашого життя вже зараз" было обещано в 2007. Не захотел тогда народ ПОКРАЩЭННЯ життя вже зараз, а посему не надо наводить тень на плетень.
    p.s. уважаемая, Янукович появился из Енакиево, все мы появляемся, не мне тебе рассказывать откуда. Важно то, кем мы становимся, а не откуда появляемся.
    Ничто так ни ранит человека, как осколки собственного счастья.(с)
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #58343
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан Allen
    Судя по вашей высокоинтелектуальной фразе ваша жена сдаётся мне работала преподавателем литературы и русского языка. И это наложило отпечаток на культуру вашей разговорной речи. И даже очень приятно, что вы весь свой талант в общении используете на форуме.
    "капитан" ты у нас весь такой "интеллектуальный" шо - мама не горюй - но почему-то ни на один конкретный вопрос не ответил(кстати я твоих родственников здесь не затрагиваю - а посему закрой свое хлебало)

4. Вверх #58344
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не, если мы сами себе не нужны выбирая подобное ЧМО то никакие турки не помогут. Предлагаю старинный украинский рецепт- вилы.

Ну насчёт предлагающих у нас в стране проблем то вообще никогда не было. Слабо почему-то с исполнителями. Вот если бы вы взяли вилы и пошли, тогда и отношение было бы к вам совсем другое

5. Вверх #58345
    настоящий полковник

Ну насчёт предлагающих у нас в стране проблем то вообще никогда не было. Слабо почему-то с исполнителями. Вот если бы вы взяли вилы и пошли, тогда и отношение было бы к вам совсем другое
    Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.(с)

6. Вверх #58346
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    "капитан" ты у нас весь такой "интеллектуальный" шо - мама не горюй - но почему-то ни на один конкретный вопрос не ответил(кстати я твоих родственников здесь не затрагиваю - а посему закрой свое хлебало)

Высокоинтелектуальнейший пан Allen. Я зная ваши глубочайшие познания в области экономики страны, даже затрудняюсь , что-то сказать вам что-то новое из состояния нашей промышленности и невозможностью выпускать высокотехнологичные образцы конкурентноспособные на мировом уровне. Учитывая ваше глубокое знание статистики даже боюсь намекнуть о том, что у нас импорт превышает экспорт, а уж о том, что у нас есть ещё куда обязательств по погашению долгов за предыдущие годы я вообще стараюсь даже не упоминать, что бы вас не обидеть.

7. Вверх #58347
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    уважаемый, как ты там вопишь , это ложь. Кучма - Янукович к концу 2004 свели долги бюджетникам к минимуму. А потом на их головы свалились помаранчевые "дарования"...
    Ну вот ссылочку и тисни, только не с унитаз.com.ua а с официального юлькиного сайта.
    [MOD]

8. Вверх #58348
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.(с)

Уважаемый пан полковник.
    Я поздравляю вас с праздником и даже начинаю понимать почему вы в ответах используете только чужие фразы, которые обозначаете значком (с). Я так понимаю, что во всём виноват праздник

9. Вверх #58349
    настоящий полковник

Уважаемый пан полковник.
    Я поздравляю вас с праздником и даже начинаю понимать почему вы в ответах используете только чужие фразы, которые обозначаете значком (с). Я так понимаю, что во всём виноват праздник
    А ты думаешь что я буду заморачиваться твоими размышлениями об "экономике" в исполнении Януковича?
    С праздником, Капитан!

10. Вверх #58350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    23.02.2011 09:10
    ЄС заморозив фінансування України через держзакупівлі

Євросоюз офіційно повідомив Україну про призупинення бюджетної допомоги органам державної влади у зв'язку з внесенням Верховною радою змін до процедури держзакупівель.

Про проблеми, пов'язані зі зміною закону про державні закупівлі, президент Віктор Янукович заявив на засіданні комітету з економічних реформ, пише видання "Комерсант-Україна".

Поправки були ухвалені 11 січня. Верховна рада включила енергетичні товари, а також послуги водопостачання та водовідведення до числа тих, які можна закуповувати, минаючи тендерні процедури.

Закон про внесення змін вже підписаний президентом. Це рішення й викликало негативну реакцію Брюсселя.

Посол Євросоюзу в Україні Жозе Мануел Пінту Тейшейра заявив, що ЄС заморозив надання Києву бюджетної підтримки.

Джерело в Брюсселі висловило обурення тим, що Київ збільшив кількість винятків із тендерного законодавства.

"Нам говорять, що треба терміново закуповувати ці товари і послуги, тому що зима, не можна чекати. Але ж зима - це не екстрений захід, а запланований", - пояснив співрозмовник.

------------------

нагадайте гасла синьо-дупих : "це прАфісіанали" , "гірше вже просто неможливо" ...
    Пане Алармо! Це вже покращення, чи ще нi???(((

11. Вверх #58351
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Высокоинтелектуальнейший пан Allen. Я зная ваши глубочайшие познания в области экономики страны, даже затрудняюсь , что-то сказать вам что-то новое из состояния нашей промышленности и невозможностью выпускать высокотехнологичные образцы конкурентноспособные на мировом уровне. Учитывая ваше глубокое знание статистики даже боюсь намекнуть о том, что у нас импорт превышает экспорт, а уж о том, что у нас есть ещё куда обязательств по погашению долгов за предыдущие годы я вообще стараюсь даже не упоминать, что бы вас не обидеть.
    Капитан, мы уже видели твои "глубочайшие познания в области экономики и статистики". не ты ли вопил месяц назад о товарообороте с Россией, а потом уходил от вопросов. а ничо, что товарооборот увеличился за счет импорта, что нам не в плюс?

12. Вверх #58352
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    уважаемый, как ты там вопишь , это ложь. Кучма - Янукович к концу 2004 свели долги бюджетникам к минимуму. А потом на их головы свалились помаранчевые "дарования"...
    Дык, в 2009 году задолженности по зарплате в бюджетной сфере вообще не было. Если не веришь, предлагаю погулить в сети
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #58353
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не..ну,они вообще охренели ..

Верховная Рада потратит 1 млн. 900 тыс. грн. на услуги телефонной связи.

Об этом сообщили в Министерстве экономики.

Процедура закупки прошла по системе закупки у одного участника по двум лотам: лот 1 – абонентская плата за содержание телефонов, радио, соединительных линий (1 млн. 700 тыс. грн.), лот 2 – телекоммуникационные услуги международной связи с помощью IP-протокола оператора (200 тыс. грн.).

14. Вверх #58354
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Процедура закупки прошла по системе закупки у одного участника по двум лотам: лот 1 – абонентская плата за содержание телефонов, радио, соединительных линий (1 млн. 700 тыс. грн.), лот 2 – телекоммуникационные услуги международной связи с помощью IP-протокола оператора (200 тыс. грн.).
    та ты просто не понЯла - это тяжелое наследие предыдущей власти

15. Вверх #58355
    Старый конь

Ну вот.они не только много едят,но и много говорят.

16. Вверх #58356
    Частый гость Аватар для WWU
    и я добавлю) конечно погасили все долги...ход эдакий политический) на выборах 2004г. нужно было протолкнуть ВФ..вот и подсуетились..виртуальная забота, не более

17. Вверх #58357
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Нет, не так! Они дешево едят, и бесплатно говорят. Так нафиг им что-то менять??? Надо вилами помочь им сдвинуться с мертвой точки.
    [MOD]

18. Вверх #58358
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    я бы сказал 3,14...., при чём бестолку!

19. Вверх #58359
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

И кто же этот один участник? Неужели ахметовский Астелит?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #58360
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    и я добавлю) конечно погасили все долги...ход эдакий политический) на выборах 2004г. нужно было протолкнуть ВФ..вот и подсуетились..виртуальная забота, не более
    тогда я еще добавлю - он (Янкович - тогда премьер - для "капитана" если он опять забыл) добавил пенсионерам по 50 грн не проводя это законом (решение кабмина) в результате продукты сразу выросли в цене на 20%

Закрытая тема
Страница 2918 из 4947 ПерваяПервая ... 1918 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 3418 3918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права