| ||
Тема: А где Гурвиц ?
и я рад тебя видеть. Нет, знаешь ли, я ж не бывший мэр Одессы, что бы в Израиле пропадать .
нет, таким же умным, как ты я быть не хочуА то о чем я написал передавали исключительно гурвицевские каналы, которые ты так любишь смотреть . И про - мы вам покажем, и интервью гурвица, где он рассказывал, как на него готовят покушение и как стреляли в его грудь из крупнокалиберных пулеметов и базук тоже . Ну про листовки , которые вы , как лохи подписывали, когда подтверждали, что мол такой то и такой то действительно проголосовал за ГЭЙя, тоже показывали по вашим каналам . Где эти листовки ? Что с ними гурвиц будет делать? Ты не в курсе ? Или тебя так клемануло, когда мэром стал Костусев, что совсем неадекватен стал?
попробую исправить![]()
много знал бы, был бы уже на том свете, а гурвица не трогают, потому что видимо вовремя поделился украденым.
так неадэкватным гурвиноидам помоему все равно в какой теме самовыражаться .
и я полностью согласен, с тем, что гурвица надо в Киеве раком. Давно пора. А то, что то ему как то слишком хорошо живется.
Вперде Роисся!
Отвечу,по порядку.
Новоназначенный "мэр",как и его "подтанцовка",разумеется испытываете "Горе от ума".В основном,это выражается в словесном поносе...
Не-а,не в курсе,когда открывается новый нудистский сезон (ваш кумир лучше знает,посетив Таиланды...)
Ты отсутствовал,оч-чень долго...Кое что изменилось.Ему,уже,не "слишком хорошо живется".Жалуется,что подчиненные не слушаются,приходится "вкалывать без
выходных и т.п.) Подсобили бы,что ли...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Что наворотил Гурвиц - пусть признает прокуратура...но думаю это из области фантастики...так, бздыки кактуса и мусорщика....так что в тряпочку....по крайней мере соратники уже отмечены новыми престижными должностями...а вот утверждать что за последние 3 месяца не стало плохо, надо быть полным идиотом...ха-ха-ха
Кто первый перед Ломом извинятся будет?![]()
Ну да прокуратура..!А откаты,которые шли у "тумбочку гэй",на что?!?"Опыт" у него был(научила хорошо его первая каденция)и не маленький!Многие киевские политологи говорили,что гурвиц "умеет" договариваться!И разве при смене руководства города все налаживается за 3 месяца?!
Уже стоим в очереди)За очередной "его порцией хамства"!
Социальные закладки