Девочки.. спасибо всем большое. Я попрошу первый раз послабее сделать напор. Чтобы уже потом ориентироваться или сначала привыкнуть. Мне надо попу разбить и спину..
|
Девочки.. спасибо всем большое. Я попрошу первый раз послабее сделать напор. Чтобы уже потом ориентироваться или сначала привыкнуть. Мне надо попу разбить и спину..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ходила на шарко уже 7 раз, первые четыре в Магнолии, остальные в Белой акации. И так получалось, что практически все время попадала к разным девочкам. Действительно в акации условия гораздо лучше, но мне не это важно было - главное, чтобы процедуру делали хорошо. Поскольку это был мой первый опыт в посещении данной процедуры, то оценить не могла, так как сравнивать не с чем =) Сначала в магнолии все нравилось, но после того, как однажды при проведении процедуры мастер умудрилась разговаривать одной рукой по мобильному при этом второй управляя душем .. мягко говоря я была расстроена )
Потом, побывав в Белой акации несколько раз, больше всего мне понравилась техника Татьяны. Я сначала думала, что все делают одинаково, какая разница, какой мастер, а теперь уже, испробовав на себе, знаю, что техники у всех отличаются и еще как ! Так вот, Татьяна такая умничка, очень хорошо делает, как будто не просто душ Шарко, а массаж руками, вообщем теперь я только к ней !
Девочки, подскажите пожалуйста,если у меня чуть венки на ногах, мне лучше на дш или гидро???
Здесь все пишут про т Раю, это та, что на Малиновского в 10 больнице??Заранее спасибо)
да, тетя Рая, эта та которая на Малиновского
ну душ шарко более агрессивный, а гидромассаж помягче
У меня тоже есть выступающие вены на ногах, но я хожу на шарко
09.10.2014 первая женщина
Дозвонилась я только что на малиновского 25 (тел. 64-79-31). Сказали,что новеньких то не берут, только с 10 марта.....и еще сказали, что прежде чем идти надо назначение врача. что б не было противопоказаний....
Девочки, посоветуйте, где берут без справки от врача... я знаю что здорова и ничего не болит, а завтра уже планировала посетить первый раз душик...
Наталия
что за справка?у какого врача ее нужно брать?
Была в Норме и на Шарко и на Гидро. Ну не очень, если честно. Просто все познается в сравнении. Уже 3 года хожу в Магнолию конкретно к одной женщине на Шарко. Вот она просто волшебница! Оттачивает фигуру на отлично! И главное, что она ничего не спрашивает. Она и сама все знает и видит что сколько и кому надо. Ни разу после нее не было ни единого синяка. А какой положительный заряд.
Но самая большая проблема, что работает она только в теплое время года. Обычно с апреля.
Ой. как же я уже соскучилась! Жду с нетерпением.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Дамы, а вода горячая есть уже на Малиновского?
Что-то я из жизни подвыпала...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Напишите плиз номер Раи, или больницы. Спасибо
Социальные закладки