Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 75 из 249 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4967
  1. Вверх #1481
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки.. спасибо всем большое. Я попрошу первый раз послабее сделать напор. Чтобы уже потом ориентироваться или сначала привыкнуть. Мне надо попу разбить и спину..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #1482
    Новичок Аватар для Ання
    Ходила на шарко уже 7 раз, первые четыре в Магнолии, остальные в Белой акации. И так получалось, что практически все время попадала к разным девочкам. Действительно в акации условия гораздо лучше, но мне не это важно было - главное, чтобы процедуру делали хорошо. Поскольку это был мой первый опыт в посещении данной процедуры, то оценить не могла, так как сравнивать не с чем =) Сначала в магнолии все нравилось, но после того, как однажды при проведении процедуры мастер умудрилась разговаривать одной рукой по мобильному при этом второй управляя душем .. мягко говоря я была расстроена )

Потом, побывав в Белой акации несколько раз, больше всего мне понравилась техника Татьяны. Я сначала думала, что все делают одинаково, какая разница, какой мастер, а теперь уже, испробовав на себе, знаю, что техники у всех отличаются и еще как ! Так вот, Татьяна такая умничка, очень хорошо делает, как будто не просто душ Шарко, а массаж руками, вообщем теперь я только к ней !

3. Вверх #1483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
    Ходила на шарко уже 7 раз, первые четыре в Магнолии, остальные в Белой акации. И так получалось, что практически все время попадала к разным девочкам. Действительно в акации условия гораздо лучше, но мне не это важно было - главное, чтобы процедуру делали хорошо. Поскольку это был мой первый опыт в посещении данной процедуры, то оценить не могла, так как сравнивать не с чем =) Сначала в магнолии все нравилось, но после того, как однажды при проведении процедуры мастер умудрилась разговаривать одной рукой по мобильному при этом второй управляя душем .. мягко говоря я была расстроена )

Потом, побывав в Белой акации несколько раз, больше всего мне понравилась техника Татьяны. Я сначала думала, что все делают одинаково, какая разница, какой мастер, а теперь уже, испробовав на себе, знаю, что техники у всех отличаются и еще как ! Так вот, Татьяна такая умничка, очень хорошо делает, как будто не просто душ Шарко, а массаж руками, вообщем теперь я только к ней !
    Да Татьяна мне тоже понравилась. Завтра ее смена как раз)))

4. Вверх #1484
    Новичок Аватар для ПНВ
    Сколько сейчас в Акации стоит?

5. Вверх #1485
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от ПНВ Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас в Акации стоит?
    40 грн
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Ання Посмотреть сообщение

И как у Вас есть результаты? ))

7. Вверх #1487
    User banned
    Девочки, подскажите пожалуйста,если у меня чуть венки на ногах, мне лучше на дш или гидро???
    Здесь все пишут про т Раю, это та, что на Малиновского в 10 больнице??Заранее спасибо)

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    да, тетя Рая, эта та которая на Малиновского
    ну душ шарко более агрессивный, а гидромассаж помягче
    У меня тоже есть выступающие вены на ногах, но я хожу на шарко
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для Nataliana
    Дозвонилась я только что на малиновского 25 (тел. 64-79-31). Сказали,что новеньких то не берут, только с 10 марта.....и еще сказали, что прежде чем идти надо назначение врача. что б не было противопоказаний....
    Девочки, посоветуйте, где берут без справки от врача... я знаю что здорова и ничего не болит, а завтра уже планировала посетить первый раз душик...
    Наталия

10. Вверх #1490
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    Дозвонилась я только что на малиновского 25 (тел. 64-79-31). Сказали,что новеньких то не берут, только с 10 марта.....и еще сказали, что прежде чем идти надо назначение врача. что б не было противопоказаний....
    Девочки, посоветуйте, где берут без справки от врача... я знаю что здорова и ничего не болит, а завтра уже планировала посетить первый раз душик...
    подойдите лично к бабе Рае и договоритесь. скажите что полностью здоровы и просите ее взять.
    меня тоже раз 5 отсылали , но я ходила и просила... меня тоже на март оставляли,типо новеньких не берут, в итоге взяли в январе.

11. Вверх #1491
    User banned
    что за справка?у какого врача ее нужно брать?

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    в Норме девочки хорошо делают)))) им + что они спрашивают полностью: и про напор ,и про места которые больше надо убрать,а какие поберечь и т.д.
    и справок ни каких не просят!!!!
    и еще +++ - это время работы с 9.00 до 21.00

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    в Норме девочки хорошо делают)))) им + что они спрашивают полностью: и про напор ,и про места которые больше надо убрать,а какие поберечь и т.д.
    А сколько стоимость Шарко и гидро в Норме не подскажете?

14. Вверх #1494
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    А сколько стоимость Шарко и гидро в Норме не подскажете?
    Шарко-30 грн., гидромассаж 60-70 грн.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Maaarina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,если у меня чуть венки на ногах, мне лучше на дш или гидро???
    Здесь все пишут про т Раю, это та, что на Малиновского в 10 больнице??Заранее спасибо)
    Я ходила на Шарко и зону где выступают вены просто обходили)))

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    Была в Норме и на Шарко и на Гидро. Ну не очень, если честно. Просто все познается в сравнении. Уже 3 года хожу в Магнолию конкретно к одной женщине на Шарко. Вот она просто волшебница! Оттачивает фигуру на отлично! И главное, что она ничего не спрашивает. Она и сама все знает и видит что сколько и кому надо. Ни разу после нее не было ни единого синяка. А какой положительный заряд.
    Но самая большая проблема, что работает она только в теплое время года. Обычно с апреля.
    Ой. как же я уже соскучилась! Жду с нетерпением.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы, а вода горячая есть уже на Малиновского?
    Что-то я из жизни подвыпала...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #1498
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, а вода горячая есть уже на Малиновского?
    Что-то я из жизни подвыпала...
    еле теплая
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    еле теплая
    О, Катюша, мерси! Пора брать тухес и нести его волшебной тете Рае.
    На следующей неделе весна!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #1500
    User banned
    Напишите плиз номер Раи, или больницы. Спасибо

Ответить в теме
Страница 75 из 249 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права