|
Армия Украины - 200 тыс. чел. похоже.
Допустим, средняя зарплата 1000 долл. Следовательно в год 2,4 млрд. долл. Плюс соц.начисления (не знаю сколько у Вас - допустим 26% как в РФ). Еще 620 млн. долл.
Т.е. военный бюджет только для зарплаты уже 3 млрд. долл.
А еще содержание, замена техники и т.д.
http://www.news.a.ua/?id=4248&p=news_ukraine
В 2007 году Украина израсходует на оборону 12 миллиардов гривен (2,4 миллиарда долларов), сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на заявление Виктора Ющенко.
Я не очень в курсе российских дел. Но до меня доносятся слухи, что не все так хорошо. Просто власть с бандитами окончательно объединилась и все поборы делаются через милицию. Законность их часто более, чем сомнительна, но жаловаться вы можете той же структуре, что и вымагает у вас деньги. Собственно эту же систему и хочет внедрить в Украине ПР. Но народ сопротивляется. Многие не хотят ни в тюрьму, ни в гроб, ни просто бизнес отдать.
Я напомню вам, что весь крупный бизнес контролируется в РФ сегодня государством. Что при приходе Путина произошел колоссальный передел собственности, незаконность которого очевидна.
На самом деле вопрос неоднозначный и очень зависит от ситуации на местах. Ко мне приходили товарищи, просили денег на салют. Я сказал, что что, что а в воздух деньги швырять не буду. Вот и все.
Правда для того, чтобы мне сохранили дешевую аренду, мне пришлось облагородить территорию (газоны, оградки и т.д.).
http://www.lenta.ru/news/2007/10/18/paris/
Президент Франции Николя Саркози пригласил лидера БЮТ Юлию Тимошенко в Париж, чтобы обсудить с ней "разнообразные вопросы", имеющие значение и для Украины и для Евросоюза.
Развелся и давай ухлестывать за "дорогой Юлией".
Министр обороны Украины Анатолий Гриценко подчеркивает, что переход на контрактную армию возможен не раньше 2010 года.
«Вам известна моя позиция по этому вопросу, а мне известна позиция Главы государства - Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Украины. В соответствии с утвержденной Президентом Государственной программой развития ВСУ, украинская армия станет на 100% контрактной в 2010 году», - подчеркнул Гриценко.
«Относительно отмены призыва с 1 января 2008 года, могу только отметить, что с таким же успехом можно парафировать соглашение об отмене трех законов Ньютона», - добавил министр обороны, передает «УНИАН».
Как сообщал ForUm, в соответствии с парафированным соглашением между лидерами демократических сил (БЮТ и НУ-НС), предусматривается отказ от призыва на срочную воинскую службу с 1 января 2008 года.
Между тем Гриценко в ходе избирательной кампании неоднократно заявлял, что отказ от срочного призыва со следующего года приведет к развалу армии и дискредитации самой идеи контрактной армии.
Ну и как это вообще будет выглядеть?
Министр обороны, один из лидеров НУ заявляет неоднократно и категорически, что это - белое. И в тоже время его блок якобы подписывает с ЮТ договор в котором указывается, что это - черное.
Ладно, забудем про здравый смысл и логику. Но даже на уровне олноклеточной амебы плюс от минуса должен както отличаться.
Белое... Чёрное... Противоречия... Нестыковки... Это только началоДом-2, то есть Юля-2. Ню-ню... Поживём- увидим. Самому уже противно и даже страшно становится, что самые мрачные предположения (начиная с конца 2004) сбываются в полном объёме. Дотырим недотыреное...
http://news.bigmir.net/print/ukraine/10316/Парламентская коалиция и правительство не могут вмешиваться в сферу конституционных полномочий Президента, заявил сегодня глава Секретариата Президента Виктор Балога. Он также отметил, что уверенность БЮТ в том, что на профессиональную армию не нужно много денег, деликатно говоря, слишком смелое, так же как и планы погашения сбербанковского долга в 127,5 миллиарда гривен на безинфляционной основе.
Социальные закладки