Результаты опроса: Хотели бы Вы, чтобы премьер-министром Украины вновь стала Юлия Тимошенко?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!

57 17.70%
  • Скорее да, чем нет.

66 20.50%
  • Ни в коем случае.

175 54.35%
  • Мне всё равно.

24 7.45%

Тема: Премьер Тимошенко

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 704
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так Украина - бандидское государство. Все друг в друга стреляют - делят.
    А вы не знали? И про рейдерство никогда не слышали? И слово "взятки" от меня впервые узнали? И вообще думали, что в Украине нет преступников? И считали, что Янукович преподавал в университете до прихода в политику?

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    40 тыс. контрактников. Надо платить, ну хотя бы по 1000 долл. Это полмиллиарда долл. в год. Потом некорректно будет, если офицер меньше получает.э Поэтому и ему прибавка нужна. В результате расход по этой статье будет огромный.
    Разве это "астрономическая сумма" для страны? Тем более, что за 1000 долларов при современных зарплатах на Украине выстроится очередь из претендентов, будет из кого выбрать.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Вас послушать, так Украина - бандидское государство. Все друг в друга стреляют - делят.
    Не ,ну до вас нам ещё ой как далеко

4. Вверх #504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я бы не сравнивал. Одна структура. Там боссы Януковича.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Я бы не сравнивал. Одна структура. Там боссы Януковича.
    Ну в том то всё и дело что "босы" там,а так как Витя парень недалёкий,вот и не смог наладить бандитизм в полном объёме

6. Вверх #506
    User banned Аватар для magentis
    Да уже поделили все. Наоборот, цивилизованно все разбираются. Как имеющий отношение к бизнесу человек говорю, что эта эпоха уже прошла.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Разве это "астрономическая сумма" для страны? Тем более, что за 1000 долларов при современных зарплатах на Украине выстроится очередь из претендентов, будет из кого выбрать.
    Армия Украины - 200 тыс. чел. похоже.
    Допустим, средняя зарплата 1000 долл. Следовательно в год 2,4 млрд. долл. Плюс соц.начисления (не знаю сколько у Вас - допустим 26% как в РФ). Еще 620 млн. долл.
    Т.е. военный бюджет только для зарплаты уже 3 млрд. долл.
    А еще содержание, замена техники и т.д.

http://www.news.a.ua/?id=4248&p=news_ukraine
    В 2007 году Украина израсходует на оборону 12 миллиардов гривен (2,4 миллиарда долларов), сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на заявление Виктора Ющенко.

8. Вверх #508
    Да уже поделили все. Наоборот, цивилизованно все разбираются. Как имеющий отношение к бизнесу человек говорю, что эта эпоха уже прошла.
    Я так и понял,а вот взрывы машин бизнеменов продолжаютсяДа раньше когда бандюки были за властью они мочили друг друга,теперь когда они во власти начали сажать

9. Вверх #509
    Живёт на форуме
    Я не очень в курсе российских дел. Но до меня доносятся слухи, что не все так хорошо. Просто власть с бандитами окончательно объединилась и все поборы делаются через милицию. Законность их часто более, чем сомнительна, но жаловаться вы можете той же структуре, что и вымагает у вас деньги. Собственно эту же систему и хочет внедрить в Украине ПР. Но народ сопротивляется. Многие не хотят ни в тюрьму, ни в гроб, ни просто бизнес отдать.
    Я напомню вам, что весь крупный бизнес контролируется в РФ сегодня государством. Что при приходе Путина произошел колоссальный передел собственности, незаконность которого очевидна.

10. Вверх #510
    Я так и понял,а вот взрывы машин бизнеменов продолжаютсяДа раньше когда бандюки были за властью они мочили друг друга,теперь когда они во власти начали сажать
    Не знаю, я бизнесмен небольшого уровня. Меня никто не взрывает.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Я не очень в курсе российских дел. Но до меня доносятся слухи, что не все так хорошо. Просто власть с бандитами окончательно объединилась и все поборы делаются через милицию. Законность их часто более, чем сомнительна, но жаловаться вы можете той же структуре, что и вымагает у вас деньги. Собственно эту же систему и хочет внедрить в Украине ПР. Но народ сопротивляется. Многие не хотят ни в тюрьму, ни в гроб, ни просто бизнес отдать.
    Я напомню вам, что весь крупный бизнес контролируется в РФ сегодня государством. Что при приходе Путина произошел колоссальный передел собственности, незаконность которого очевидна.
    На самом деле вопрос неоднозначный и очень зависит от ситуации на местах. Ко мне приходили товарищи, просили денег на салют. Я сказал, что что, что а в воздух деньги швырять не буду. Вот и все.
    Правда для того, чтобы мне сохранили дешевую аренду, мне пришлось облагородить территорию (газоны, оградки и т.д.).

12. Вверх #512
    http://www.lenta.ru/news/2007/10/18/paris/

Президент Франции Николя Саркози пригласил лидера БЮТ Юлию Тимошенко в Париж, чтобы обсудить с ней "разнообразные вопросы", имеющие значение и для Украины и для Евросоюза.
    Развелся и давай ухлестывать за "дорогой Юлией".

13. Вверх #513
    Живёт на форуме

Президент Франции Николя Саркози пригласил лидера БЮТ Юлию Тимошенко в Париж, чтобы обсудить с ней "разнообразные вопросы", имеющие значение и для Украины и для Евросоюза.
    Может будет выгодный династический брак

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Министр обороны Украины Анатолий Гриценко подчеркивает, что переход на контрактную армию возможен не раньше 2010 года.

«Вам известна моя позиция по этому вопросу, а мне известна позиция Главы государства - Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Украины. В соответствии с утвержденной Президентом Государственной программой развития ВСУ, украинская армия станет на 100% контрактной в 2010 году», - подчеркнул Гриценко.

«Относительно отмены призыва с 1 января 2008 года, могу только отметить, что с таким же успехом можно парафировать соглашение об отмене трех законов Ньютона», - добавил министр обороны, передает «УНИАН».

Как сообщал ForUm, в соответствии с парафированным соглашением между лидерами демократических сил (БЮТ и НУ-НС), предусматривается отказ от призыва на срочную воинскую службу с 1 января 2008 года.

Между тем Гриценко в ходе избирательной кампании неоднократно заявлял, что отказ от срочного призыва со следующего года приведет к развалу армии и дискредитации самой идеи контрактной армии.

15. Вверх #515
    Живёт на форуме
    Ну и как это вообще будет выглядеть?
    Министр обороны, один из лидеров НУ заявляет неоднократно и категорически, что это - белое. И в тоже время его блок якобы подписывает с ЮТ договор в котором указывается, что это - черное.
    Ладно, забудем про здравый смысл и логику. Но даже на уровне олноклеточной амебы плюс от минуса должен както отличаться.

16. Вверх #516
    User banned
    Белое... Чёрное... Противоречия... Нестыковки... Это только начало Дом-2, то есть Юля-2. Ню-ню... Поживём- увидим. Самому уже противно и даже страшно становится, что самые мрачные предположения (начиная с конца 2004) сбываются в полном объёме. Дотырим недотыреное...

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Парламентская коалиция и правительство не могут вмешиваться в сферу конституционных полномочий Президента, заявил сегодня глава Секретариата Президента Виктор Балога. Он также отметил, что уверенность БЮТ в том, что на профессиональную армию не нужно много денег, деликатно говоря, слишком смелое, так же как и планы погашения сбербанковского долга в 127,5 миллиарда гривен на безинфляционной основе.
    http://news.bigmir.net/print/ukraine/10316/

18. Вверх #518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Ну и как это вообще будет выглядеть?
    Министр обороны, один из лидеров НУ заявляет неоднократно и категорически, что это - белое. И в тоже время его блок якобы подписывает с ЮТ договор в котором указывается, что это - черное.
    Ладно, забудем про здравый смысл и логику. Но даже на уровне олноклеточной амебы плюс от минуса должен както отличаться.
    Ну подумаешь - попался один умный и порядочный министр, защищает своё дело.
    Выгонят его, и опять всё будет в струю.

19. Вверх #519
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

С Саркози Юля давно дружит, если не замечал..))

20. Вверх #520
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    С Саркози Юля давно дружит, если не замечал..))
    Так он же "редиска" вроде, этот Саркози

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права