Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 924 из 1094 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 21866
  1. Вверх #18461
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    как говорится обещанного 3 года ждут.Сори за флуд.
    ну если книга не левая, то ответ дают в течении 3-х дней и то если покупатель оставил свои данные

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Книга жалоб до фени...........но мне кажется 100% должны поменять.(Лучше защита прав потребителей)
    к сожалению они ничего не должны,а вот защита прав может помочь.Как-то смотрел передачу,так там мужик подал в суд,на работников ГИБДД за то,что они назначили ему в штрафе сумму на 50 руб.больше,и судится с ним.Дело в России.

3. Вверх #18463
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    ну если книга не левая, то ответ дают в течении 3-х дней и то если покупатель оставил свои данные
    ну может Восемья и не оставила им свои данные.

4. Вверх #18464
    User banned
    книгу надо требовать, если товар не поменяют или деньги не вернут. На всякий случай возьмите паспорт(хотя, закон не требует удостоверения личности при возврате товара, но все же...)
    дык я эти три крыла вонючки уже выкинула...

5. Вверх #18465
    User banned
    если есть чек.то меняйте,требуйте возврата денег!
    чека в будке не дают((

6. Вверх #18466
    User banned
    оставила.. оставила..
    ну может Восемья и не оставила им свои данные.
    еще как оставила))

Это магазин НОРД, на Днепродороге..

7. Вверх #18467
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    дык я эти три крыла вонючки уже выкинула...
    а надо было не выбрасывать, теперь Вы можете, только покричать на них, потратить свои нервы и не более

8. Вверх #18468
    User banned
    а надо было не выбрасывать, теперь Вы можете, только покричать на них, потратить свои нервы и не более
    ну вот промахнулась... Сама в сл.раз буду думать...

9. Вверх #18469
    Позитив форума

Надо идти в защиту,однозначно...Но! "Норд" продукты" на Днепро это где?

10. Вверх #18470
    User banned
    Надо идти в защиту,однозначно...Но! "Норд" продукты" на Днепро это где?
    Не, НОРД это обувной, где я писала жалобу в книгу, с просьбой дать мне письменный ответ. Там и указала свой адрес... А ответ уже идет больше полугода)))
    А крылья я в будке купила сегодня...

11. Вверх #18471
    к сожалению они ничего не должны,а вот защита прав может помочь.Как-то смотрел передачу,так там мужик подал в суд,на работников ГИБДД за то,что они назначили ему в штрафе сумму на 50 руб.больше,и судится с ним.Дело в России.
    книга жалоб руководству до фени на самом деле,а вот, когда Общество прав потребителей идет с проверкой в магазин, то сразу же смотрит книгу жалоб и что было предпринято по каждой жалобе отдельно(там есть графа, после каждой жалобы, она как раз для руководства магазина, ее заполняют, когда отреагировали на жалобу). Но обычно в больших магазинах две книги одна для покупателей, а другая, с положительными отзывами, для проверок

12. Вверх #18472
    User banned
    книга жалоб руководству до фени на самом деле,а вот, когда Общество прав потребителей идет с проверкой в магазин, то сразу же смотрит книгу жалоб и что было предпринято по каждой жалобе отдельно(там есть графа, после каждой жалобы, она как раз для руководства магазина, ее заполняют, когда отреагировали на жалобу). Но обычно в больших магазинах две книги одна для покупателей, а другая, с положительными отзывами, для проверок
    кстати.. в НОРДЕ книга была прошита просто, но страницы были не пронумерованы и печати на прошивке не было..

13. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    кстати.. в НОРДЕ книга была прошита просто, но страницы были не пронумерованы и печати на прошивке не было..
    ну вот)))) по этому и не отвечают
    хотя книги могут быть внешне в порядке и с номером, и с печатью, и с нумерацией страниц))

14. Вверх #18474

15. Вверх #18475
    опомнились))) когда многие уже переболели ( в моего сына уже весь класс переболел)

16. Вверх #18476
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ээээ....а садики,случайно не закрывают?

17. Вверх #18477
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    сегодня быо приключение в СТАР-ПИЦЦЕ на Крымской..зашли после детского утреника в садике с одной из мамочек на кофе и легкий перекус, в результате решили заказать пиццу и какао...приносит нам официант какао...ставит мне, а второй с подноса с грохотом роняет на мою спутницу!!!!! чашка падает на стол, и сбивает вторую, которая заканчивает "купание в какао" уже начиная от пояса и ниже...реакция подруги была мирной, она даже смеялась, что только в кино такое видела...принесли вторую порцию какао, слава богу без происшествий, и пиццу...все, что удалось выдавить официанту - "Извините, стажер"...причем тихонечко так....ну что сказать - в счет "душ из какао" не внесли, но и никаких извинений кроме мямляния официанта не было...как-то странно...хорошо хоть какао оказался теплым, а не кипятком...
    пицца кстати тоже была очень посредственной...

для меня вообще стала странной позиция заведения - мало того, что нанесли моральный и материальный ущерб. Так еще и не посчитали нужным хот бы извиниться, в виде бесплатной пиццы и какао....конечно может я слишком много хочу, но ситуация неординарная...тем более, что подруга была облита реально от горла до пяток...да и телефон с часами дорогими тоже залили...сделали вывод из всего - туда больше не хочется ходить....
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #18478
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    сегодня быо приключение в СТАР-ПИЦЦЕ на Крымской..зашли после детского утреника в садике с одной из мамочек на кофе и легкий перекус, в результате решили заказать пиццу и какао...приносит нам официант какао...ставит мне, а второй с подноса с грохотом роняет на мою спутницу!!!!! чашка падает на стол, и сбивает вторую, которая заканчивает "купание в какао" уже начиная от пояса и ниже...реакция подруги была мирной, она даже смеялась, что только в кино такое видела...принесли вторую порцию какао, слава богу без происшествий, и пиццу...все, что удалось выдавить официанту - "Извините, стажер"...причем тихонечко так....ну что сказать - в счет "душ из какао" не внесли, но и никаких извинений кроме мямляния официанта не было...как-то странно...хорошо хоть какао оказался теплым, а не кипятком...
    пицца кстати тоже была очень посредственной...

для меня вообще стала странной позиция заведения - мало того, что нанесли моральный и материальный ущерб. Так еще и не посчитали нужным хот бы извиниться, в виде бесплатной пиццы и какао....конечно может я слишком много хочу, но ситуация неординарная...тем более, что подруга была облита реально от горла до пяток...да и телефон с часами дорогими тоже залили...сделали вывод из всего - туда больше не хочется ходить....
    странное заведение! Мы там были, назойливая администратор-официантка, достала вопросами все ли у нас в порядке и ничего ли нам не надо. Мою куму аж взбесилда, говорит сейчас пошлю ее!
    А когда надо.никого нет!
    Я б на Вашем месте такой доброй не была. Спросила бы....а меня кто высушит?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #18479
    а как себя в таких ситуациях вести? если кто-то оказывался в подобной - напишите? мне вот стало итересно это так все гладко прошло потому, что поселковое завеение, или так везде принято?
    ну понятно, что можно было крик поднять, но реально растерялись, да и глупо выглядело все...ну понятно, что можно было вызвать администратора. ну наказали бы парня, но ведь кто-то ему доверил носить какао сразу...ведь проверять их как-то должны тоже?...или я опять много хочу?

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    странное заведение! Мы там были, назойливая администратор-официантка, достала вопросами все ли у нас в порядке и ничего ли нам не надо. Мою куму аж взбесилда, говорит сейчас пошлю ее!
    А когда надо.никого нет!
    Я б на Вашем месте такой доброй не была. Спросила бы....а меня кто высушит?
    а мы когда уходит собрались - говорим - счет дайте!
    он принес - а девочка в ответ: а я вам счет за химчистку...реакция официанта - поржал и ушел

Закрытая тема
Страница 924 из 1094 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права