|
Надо идти в защиту,однозначно...Но! "Норд" продукты" на Днепро это где?
книга жалоб руководству до фени на самом деле,а вот, когда Общество прав потребителей идет с проверкой в магазин, то сразу же смотрит книгу жалоб и что было предпринято по каждой жалобе отдельно(там есть графа, после каждой жалобы, она как раз для руководства магазина, ее заполняют, когда отреагировали на жалобу). Но обычно в больших магазинах две книги одна для покупателей, а другая, с положительными отзывами, для проверок
сегодня быо приключение в СТАР-ПИЦЦЕ на Крымской..зашли после детского утреника в садике с одной из мамочек на кофе и легкий перекус, в результате решили заказать пиццу и какао...приносит нам официант какао...ставит мне, а второй с подноса с грохотом роняет на мою спутницу!!!!! чашка падает на стол, и сбивает вторую, которая заканчивает "купание в какао" уже начиная от пояса и ниже...реакция подруги была мирной, она даже смеялась, что только в кино такое видела...принесли вторую порцию какао, слава богу без происшествий, и пиццу...все, что удалось выдавить официанту - "Извините, стажер"...причем тихонечко так....ну что сказать - в счет "душ из какао" не внесли, но и никаких извинений кроме мямляния официанта не было...как-то странно...хорошо хоть какао оказался теплым, а не кипятком...
пицца кстати тоже была очень посредственной...
для меня вообще стала странной позиция заведения - мало того, что нанесли моральный и материальный ущерб. Так еще и не посчитали нужным хот бы извиниться, в виде бесплатной пиццы и какао....конечно может я слишком много хочу, но ситуация неординарная...тем более, что подруга была облита реально от горла до пяток...да и телефон с часами дорогими тоже залили...сделали вывод из всего - туда больше не хочется ходить....
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
странное заведение! Мы там были, назойливая администратор-официантка, достала вопросами все ли у нас в порядке и ничего ли нам не надо. Мою куму аж взбесилда, говорит сейчас пошлю ее!
А когда надо.никого нет!
Я б на Вашем месте такой доброй не была. Спросила бы....а меня кто высушит?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
а как себя в таких ситуациях вести? если кто-то оказывался в подобной - напишите? мне вот стало итересно это так все гладко прошло потому, что поселковое завеение, или так везде принято?
ну понятно, что можно было крик поднять, но реально растерялись, да и глупо выглядело все...ну понятно, что можно было вызвать администратора. ну наказали бы парня, но ведь кто-то ему доверил носить какао сразу...ведь проверять их как-то должны тоже?...или я опять много хочу?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки