Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 734 из 2340 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 46790
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Из статьи ясно, что именно медики проводили обследование больниц и представили сведения. Если бы я знал, сколько всего коек в области, клянусь, легко посчитал бы %. "на случай крупных аварий, катастроф и эпидемий?"....ядерной войны, всемирного потопа лучше давайте не будем.
    Я много районных больниц обьездила ,пустующих койкомест не наблюдала ,откуда эти данные берутся из потолка.

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    , когда истинных защитников отечества считали предателями, а тех, кто стрелял им в спину, возносили на пьедестал славы – это все позади.
    Правильно, нечего бойцов заградотрядов чтить.
    Загради́тельные отря́ды (заградотря́ды) — отряды, которые размещались позади основных войск (сил). Были предназначены для предотвращения бегства военнослужащих с поля боя...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #14663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    только не стоит опять писать..пообещал и т д...
    Ну слава богу!

Даже пандочкозибы почувствовали, что будущее время слегка уже подзадолбало )))

4. Вверх #14664
    Как говорит Предиктор,почему мы должны тебе верить?
    Никто ничего , никому , не должен.

5. Вверх #14665
    А что он особенного сделал или открыл ,ежегодно в этот праздник возлогаются цветы руководителями города и области.

6. Вверх #14666
    User banned
    Приятно, когда не забывают тех, кто отдал за нас свою жизнь... Сейчас власть более уважительно стала к этому делу относиться, не то, что раньше.
    Все мужчин этой ветки кстати тоже с праздничком!!!

7. Вверх #14667
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что он особенного сделал или открыл ,ежегодно в этот праздник возлогаются цветы руководителями города и области.
    Не сделал - плохо. СДЕЛАЛ - ТОЖЕ ПЛОХО. Что ж вы его не любите-то так, нашего губернатора?

8. Вверх #14668
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Меня радует ,что Матвийчук ездит по области и видит всё своими глазами,а в том,что будет сделано-я даже не сомневаюсь
    Ну да..он-жеж все свои обещания (предидущие) уже поперевыполнял...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14669
    Живёт на форуме
    Умничка Танюша,У-М-Н-И-Ч-К-А!И мы Вам не верим,точно так же ,как и Вы не верите нам)
    "Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" © Иоанн Васильевич, меняющий профессию

"Языками не владею, Ваше благородие" © Карп Якин, кинорежиссер

10. Вверх #14670
    он как минимум нашёл время и от чистого сердца произнёс такую речь,это говорит о его человеческих качествах в первую очередь!

11. Вверх #14671
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    он как минимум нашёл время и от чистого сердца произнёс такую речь,это говорит о его человеческих качествах в первую очередь!
    сердце Вы лично проверяли? Точно чистое?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #14672
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    сердце Вы лично проверяли? Точно чистое?
    Ну не может-же человек ВСЁ время врать.... Тем более на такую тему... (это-ж не про дороги и дворцы спорта с увеличением ЗП...и не технопарки)

13. Вверх #14673
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну не может-же человек ВСЁ время врать.... Тем более на такую тему... (это-ж не про дороги и дворцы спорта с увеличением ЗП...и не технопарки)
    Этот - может....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #14674
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Этот - может....
    "Так же легко обмануть себя и не заметить этого, как трудно обмануть другого и не быть изобличенным. "(с)

Ф Ларошфуко

"Нет, у него не лживый взгляд,
    Его глаза не лгут.
    Они правдиво говорят,
    Что их владелец - плут
    ."(с) (Роберт Бернс)

15. Вверх #14675
    User banned
    Об этом губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил во время церемонии возложения цветов к памятнику Неизвестному матросу. По его словам, это не первый случай, когда фашистскую свастику наносят на памятники или офисы различных партий и общественных организаций.
    «Для меня это как вызов. Я сегодня разговаривал с правоохранительными органами и потребовал выявить, кто этим занимается. Я обращаюсь к жителям Одессы и думаю меня услышат те, кто этим занимается – будьте уверены, что эти люди будут наказаны и наказаны очень строго», - сообщил Эдуард Матвийчук.
    Также губернатор добавил, что для Одессы Пушкин – «это символ русского языка» и на этом «нельзя спекулировать».

Такие слова губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук произнес во время церемонии возложения цветов к памятнику Неизвестному матросу. По его словам, подобные праздники в области «будут и впредь».
    «Также хочу заверить всех жителей одесской области, что времена, когда истинных защитников отечества считали предателями, а тех, кто стрелял им в спину, возносили на пьедестал славы – это все позади. Действительно наши герои вернулись на подобающее им место и они будут примером для подражания подрастающему поколению», - сообщил Эдуард Матвийчук.
    Также губернатор отметил, что «День Защитника отечества –это праздник всех наших героев».

П.С.Пользуясь случаем присоединяюсь к сказанному Матвийчуком и поздравляю всех мужчин с праздником!!!
    Свистеть не мешки таскать,это он умеет.
    Сколько он уже губернатором ,почти год ,и что сделано ?

16. Вверх #14676
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Свистеть не мешки таскать,это он умеет.
    Сколько он уже губернатором ,почти год ,и что сделано ?
    Так миллион уже приводили доводов, только вы же их не читаете. Я вот оставлял ссылки на сайт где показывается непрерывный рейтинг областей. Другие приводили доводы по разным вопросам, но увы, вам все не интересно.

Глава одной из миссий ЕС - EUBAM - Удо Беркхолдер особо отметил улучшение ситуации в Одесской области, сказав: "Новый губернатор Эдуард Матвийчук гораздо лучше, чем прошлый человек Ющенко. Он очень открыт для прессы, и он начал серьезные кампании по борьбе с коррупцией".

Это довод, скажите?

17. Вверх #14677
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Так миллион уже приводили доводов, только вы же их не читаете. Я вот оставлял ссылки на сайт где показывается непрерывный рейтинг областей. Другие приводили доводы по разным вопросам, но увы, вам все не интересно.

Глава одной из миссий ЕС - EUBAM - Удо Беркхолдер особо отметил улучшение ситуации в Одесской области, сказав: "Новый губернатор Эдуард Матвийчук гораздо лучше, чем прошлый человек Ющенко. Он очень открыт для прессы, и он начал серьезные кампании по борьбе с коррупцией".

Это довод, скажите?
    Нет
    Это не довод,мало ли что там Уды говорят.Довод -что говорят люди ,живушие в
    области,а они говорят плохо.Плохо им там жить,а стало еще хуже.
    А то что открыт для прессы ,улыбнуло...телевизор он любит
    ....не мешки таскать.

18. Вверх #14678
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Хотели про дороги,давайте про дороги..только не стоит опять писать..пообещал и т д...
    28 января, во время рабочей поездки в Раздельнянский район губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что «в регионе существует огромная проблема с дорогами»...
    «То, что Одесса лишилась ЕВРО-2012 - это огромный удар, в результате чего не так просто будут решаться те проблемы, которые могли бы быть решены в случае, если бы Одесса была включена в программу подготовки к европейскому футбольному первенству», - цитирует пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
    «У нас в регионе существует огромная проблема с дорогами. В 2010 году нам удалось сделать дороги в ряде районных центров. Сейчас остается открытым вопрос с дорогами между селами», - добавил Эдуард Матвийчук.
    Он также сообщил, что во время сегодняшней поездки увидел состояние дороги вблизи села Кучурганы и намерен выделить средства на ее ремонт.
    «Мы попробуем выделить деньги на эту дорогу и ее сделать. Следующий год - это год проведения ЕВРО-2012, и в случае, если бы нашей области не был нанесен огромный удар отказом в проведении европейского первенства, это бы поспособствовало преображению инфраструктуры. Тем не менее, мы будем выходить из сложившийся ситуации собственными усилиями», - пообещал чиновник.
    Вот ты, Катя, и гражданка Нонстопка обвиняли меня во лжи, когда я написала, что дороги в области в ужасном состоянии...Так зачем же ремонтировать "замечательные дороги"?

19. Вверх #14679
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение

Это довод, скажите?
    Это про устойчивый рейтинг что ли речь идет? так можно узнать, какие заслуги матвийчука в экологическом и социальном развитии области? по экономическому развитию, смею напомнить, из этого рейтинга следовало, что область наоборот опустилась по сравнению с 2009 годом

20. Вверх #14680
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий считает, что в ближайшее время ряд регионов Украины будет поставлен в условия «фактического самовыживания», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение С. Гриневецкий выразил сегодня, 23 февраля, в интервью агентству.

«Государству необходимо сказать правду о том, что на ближайшее время центр не будет иметь ресурсов для обеспечения высокого уровня качества жизни человека независимо от места; о том, что ряд регионов будет поставлен в условия фактического самовыживания и уровень благополучия в них будет зависеть от качества работы местных властей, их способности привлечь инвестиции и создать новые рабочие места», – сказал политик.

«Государство же будет сориентировано на формирование качественно новых «точек роста», то есть перераспределение ресурсов в пользу создания механизмов саморазвития на наиболее перспективных территориях. Этот процесс, особенно в сфере наукоемких производств, напрямую зависит от целого ряда параметров — территориальной близости к научным и образовательным учреждениям, наличия развитой производственной, социальной и информационной инфраструктуры», – отметил депутат.

Закрытая тема
Страница 734 из 2340 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права