Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 589 из 4245 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 84898
  1. Вверх #11761
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Право, зачем же эти фекалии тут приводить - да ещё и со ссылками?
    Я тоже этот сортир мониторю - потому что это позволяет многое понять о том чего хочет и на что надеется проигравшая сторона - но постить-то ссылки на них зачем?
    Пусть себе в своих фекалиях сами плавают.
    1. страна должна знать своих героев, своих "свобонных одесситов"
    2. для общего развития
    3. что б не копировать все, а потом объясныть откуда
    4. я туда не заходил, это ссылка на "думской" - "новости от других сми"
    5. потому что в тексе они опять нарушили решение суда
    6. непонятно, что они до сих пор делают в Одессе?
    7. это касается окружения мэра.
    8. потому что появление подобных текстов не радует, потом со следующим маршем будет как с предыдущим - "я не знал, я не я, корова не моя, меня не предупредили и т.д."
    9. потому что грязные технологии являются нормой для Одессы.
    10. потому что за такое (противоположное написанному) при юще уже работало б сбу, а у нас опять все спустят на тормозах. (инфо про роспись памятника Пушкину от милиции тому в подтвеждение http://dumskaya.net/news/Nesmotrya-na-prizyv-Matvijchuka-odesskaya-milici-011094/)
    11. потому что во Франковске есть закон, что радио (или музыку точно не помню ) в общественном транспорте на русском нельзя слушать, а в Одессе цирк по региональному продолжается не первый год.
    12. потому что радикализм уже поднадоел в Одеессе
    зы. можно еще продолжать, но думаю сколько вариантов ответа вполне хватит

2. Вверх #11762
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Костусев, как ударник «мэрского» труда насчитал себе кучу надбавок к зарплате

23.02.2011 | 16:59

Одесский городской голова Алексей Костусев, кроме, собственно, «мэрской» зарплаты будет получать несколько существенных надбавок, фактически, удваивающих его оклад.

Соответствующее решение «Про умови оплати працi Одеського мiського голови» вынесла сессия Одесского горсовета. Контроль же за выполнением решения возложен на секретаря горсовета Олега Брындака, пишет «Взгляд из Одессы».

В соответствии с решением, одесситы будут платить Алексею Костусеву надбавку за ранг, 40% должностного оклада за выслугу лет, 50% оклада - за отличную работу в должности мэра, 10% - за «доктора экономических наук» и 5% - за почетное звание «Заслуженный экономист Украины».

Напомним, после вынесения соответствующего решения на сессии Одесского горсовета в конце января, Костусев заявил, что «пока не знает, какая у него будет зарплата».

«Как только получу зарплату, так сразу расскажу одесситам», – пообещал тогда Алексей Костусев.И молочка за вредность пусть попросит.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 23.02.2011 в 17:43.

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Костусев, как ударник «мэрского» труда насчитал себе кучу надбавок к зарплате

23.02.2011 | 16:59

Одесский городской голова Алексей Костусев, кроме, собственно, «мэрской» зарплаты будет получать несколько существенных надбавок, фактически, удваивающих его оклад.

Соответствующее решение «Про умови оплати працi Одеського мiського голови» вынесла сессия Одесского горсовета. Контроль же за выполнением решения возложен на секретаря горсовета Олега Брындака, пишет «Взгляд из Одессы».
    В соответствии с решением, одесситы будут платить Алексею Костусеву надбавку за ранг, 40% должностного оклада за выслугу лет, 50% оклада - за отличную работу в должности мэра, 10% - за «доктора экономических наук» и 5% - за почетное звание «Заслуженный экономист Украины».

Напомним, после вынесения соответствующего решения на сессии Одесского горсовета в конце января, Костусев заявил, что «пока не знает, какая у него будет зарплата».

«Как только получу зарплату, так сразу расскажу одесситам», – пообещал тогда Алексей Костусев.И молочка за вредность пусть попросит.
    Опять это В из Одессы...Да пусть Кактус себе получает столько,сколько заработал. ГЭЙ получал небольшую зарплату,жил и даже сумел эту зарплату не потратить.Во как!!!
    Последний раз редактировалось Кот Воркот; 23.02.2011 в 20:34.

4. Вверх #11764
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Опять это В из Одессы...Да пусть Кактус себе получает столько,сколько заработал. ГЭЙ получал небольшую зарплату,жил и даже сумел эту зарплату не потратить.Во как!!!
    Нет это не В из Одессы это Репортер,а он еще ничего не заработал ,а уже добавку просит.

5. Вверх #11765
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нет это не В из Одессы это Репортер,а он еще ничего не заработал ,а уже добавку просит.
    Конечно, лучше, когда сами берут, не стесняясь .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #11766
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Если бы Костусев получал столько сколько заработал, ему бы и на носовые платки не хватило. Вот как!!!!

7. Вверх #11767
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше, когда сами берут, не стесняясь .. )
    А Костусев делает и то ,и другое и тоже не очень стесняется.

8. Вверх #11768
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Если бы Костусев получал столько сколько заработал, ему бы и на носовые платки не хватило. Вот как!!!!
    Костусеву только за то, что он после бывшемера работу принял, нужно цистернами молоко выдавать ))
    Даже если глянуть на ситуацию с «Одескоммунтранс» - с одной стороны жалобщики из Ремондиса - с другой работники КП, а между ними бедный кактус, причем всю эту ситуацию заварили еще год назад Гурвиц сотоварищи.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #11769
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Какие вы там простые и легко предсказуемые
    Я только-только об этом писал - ведь это было очевидно - и вот прямым текстом это признается.

Что, костью в горле вам всем сидит союз Костусева с Родиной? И какие только сказки вы готовы придумывать лишь бы этот союз разорвать...
    Да только дырку вам от бублика, а не Шарапова, господа.

Смиритесь и привыкайте

PS Костусева избрали жители города. И его положение куда прочнее чем даже того же губера (которого сегодня назначили, а завтра сняли). Тот факт, что на заседании облсовета недавно Янык демостративно пригласил Костусева из зала в президиум - ясно показывает что это понятно всем.
    Так что кроме иронии и насмешки все эти прогнозы ничего не вызывают

Хи-хи ..
    А ты не в курсе,сколько мандатов у ПР в горисполкоме? 70 штук из 120(большинство) + кроме Маркова все поддержут решение депутатов о досрочном сложении полномочий..
    Ты таки учи матчасть ..
    Горсовет двумя третями легко может снять мэра на сессии..
    + новый закон от ПР - перевыборы назначать не обязательно , обязанности мэра весь срок должен исполнять Брындак(назначеный Матвейчуком,с одобрения Труханова)

Тот факт что Янукович дал стул костусеву ("дайте стульчик..дядя хочет стишок рассказать " ")- означает одно - иди сюда и послушай,что я тебе расскажу..
    и рассказал президент,что в Одессе все херово .. и что в других городах МЭРЫ снижают тарифы...

Ты смейся,смейся..
    "Смех без причины....."(с)

10. Вверх #11770
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хи-хи ..
    Мечты, мечты .. (с) )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #11771
    Мечты, мечты .. (с) )
    Не-а .. один из вариантов развязки конфликта внутри ПР в мэрии ..не более..
    Я ,девочка взрослая,в мечты и сказки - не верю ..

Тендер на ремонт фасадов будет проводить Обладминистрация скорее всего ...как тебе такой щелчок по носу мэру?

12. Вверх #11772
    Тендер на ремонт фасадов будет проводить Обладминистрация скорее всего ...как тебе такой щелчок по носу мэру?
    Щелчок был в конце лета, и не по носу мэра, а по историческим зданиям Одессы (
    Обладминистрация должна заняться областью.
    Кстати - если мэр новоизбранный, то и Матвийчук и Штербуль ... занимали свои должности, когда рушили фасады, однако тогда им было как то не досуг, видимо, раз тогда они не вмешались и не остановили "реставраторов".
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #11773
    Щелчок был в конце лета, и не по носу мэра, а по историческим зданиям Одессы (
    Обладминистрация должна заняться областью.
    Кстати - если мэр новоизбранный, то и Матвийчук и Штербуль ... занимали свои должности, когда рушили фасады, однако тогда им было как то не досуг, видимо, раз тогда они не вмешались и не остановили "реставраторов".
    Не .. не так .. тогда они могли только "уведомлять" мэрию.. а сейчас планируют вот что ..

(согласись, в любом варианте лучше идей (не реализуемых в принципе) мансард ..)

ученые из Одесской государственной академии строительства и архитектуры провели исследования состояния фасадов, пострадавших от «реставрации», чтобы выяснить, какие ремонтные работы необходимо проводить в первую очередь, нуждаются ли фасады в обработке специальным составом для консервации.

Специалисты определили, что в консервации здания не нуждаются, но прежде всего необходимо восстановить кровлю и систему водоотведения, чтобы уберечь здания от повреждения во время весеннего таяния снега, который находится на крышах.

Н. Штербуль сообщила о решении Одесского горисполкома, в котором систематизирован перечень объектов, фасады которых подлежат восстановлению, на что выделено 1,4 млн. грн. Из областного бюджета, напомнила начальник управления охраны памятников культурного наследия, на реставрацию фасадов выделено 8,3 млн. грн. Н. Штербуль также сообщила, что тендер по определению подрядной организации, которая будет заниматься восстановлением фасадов, скорее всего, проведет главное управление капитального строительства облгосадминистрации, которое, как и УКС горисполкома, является заказчиком ремонтных работ.

Вся проектная документация для проведения тендера готова, осталось только получить заключение НИИ «Укринвестэкспертиза». «Было бы хорошо, — сказала Н. Штербуль, — чтобы УКС горисполкома передал своим областным коллегам документацию по реставрации фасадов, наработанную ранее». По мнению Н. Штербуль, тендер на реставрацию фасадов нужно проводить по каждому зданию.

14. Вверх #11774
    User banned
    Я ,девочка взрослая,в мечты и сказки - не верю ..
    И давно ли? Опять провалы в памяти?
    Доктор, у меня это...(С.)

15. Вверх #11775
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И давно ли? Опять провалы в памяти?
    Доктор, у меня это...(С.)
    Провоцируешь меня на оффтоп?
    Лет с 20 ,как и у всех нормальных людей .
    По теме ,за мэра - есть что сказать?

или так и будешь "ерундой болтать"(с)

16. Вверх #11776
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Прошу прощения, что вклиниваюсь. Хочу поделиться своим наблюдением.
    Как гурвиц реставрировал фасады, все видели.
    А вот как выглядит строение в Луна-парке рядом с Потемкинской лестницей после двухлетней гурвицевской "реставрации".

Такое впечатление, что у воров выработался условный рефлекс - захватить участок земли и оградить его забором, а дальше видно будет.
    Денег, которые ушли на установку забора, думаю, хватило бы на консервацию этого объекта, когда он был в менее разрушенном состоянии.

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Да у него костюм от Brioni стоит около 7000 евро.На какую зарплату он жить будет???
    Мдя.. и что интересно ..в 200 году он рассказывает ..

Куда вы приглашаете своих друзей провести время в хорошей компании?

-- Мне нравится китайский ресторан "Восток" на Набережно-Крещатицкой. Там очень оригинальная и доступная по цене кухня.

-- Вы не можете позволить себе дорогой ресторан?

-- Изредка могу. Но у меня нет столько денег, чтобы, допустим, каждый день бывать в дорогих ресторанах. Деньги сами по себе меня не интересуют. Чтобы чувствовать себя человеком, нужен минимум средств. И этот минимум у меня есть!

(там кстати он прикольно вспоминает,как долго ходил в бронежилете )
    http://fakty.ua/113711-narodnyj-deputat-aleksej-kostusev-quot-ya-tochno-znal-chto-ya-zakazan-i-chto-menya-dolzhny-ubit-quot

А теперь .. ему на все хватает (по его же словам) ..как оказывается классно работать на госдолжности

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Да пусть работает.Кто-то же должен тянуть эту лямку.

19. Вверх #11779
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Я о другом:Господа,может хватит вспоминать Гурвица?У нас уже другой мэр,другая власть.Может стоит уже перенести внимание на них?
    как же его не вспоминать, когда проблемы вылазят с того времени
    выше я давал ссылку - "новая одесса и жители переулка на Щорса". вроде и Костусев уже мэр, но обвинить его в проблемах этих людей как-то язык (ну или пальцы и клавиатура) не поворачиваются. ведь все одесситы знают, во что городу обошелся автобан "север-юг" частью которого является улица Щорса и под реконструкцию которой брались колосальные кредиты.
    но года непрошло - дорога разваливается, едет волной, жители прилегающих улиц жалуются, из бюджета 20 лямов выделяется. как тут не вспомнить прошлого супер-мэра? я не знаю
    а фасады? что с ними творится? а если эти кондеи кому-то на голову упадут?
    а Алина квартира как? она ж вон как переживает - боится что их будут ремонтировать облсовет (ну или кто там? простынь большая была, не осилил ). а ведь не Костусев же заварил эту кашу, а Эдик.
    зы. так что без Эдика пока никуда, да и что б понять что Костусев не так уж плох, надо всего лишь вспомнить Эдика и его "труды".

зы.зы. интересно, что человеку, видать врачу, не понравилось в моем посте про "со"? я выше просил обосновывать минусы, но видать у врача проблемы с пониманием или чтением (вполне возможно это та же 10ГКБ, где закончилась наркота и человека просто плющит )
    вот такие иногда бывают...
    дафай еще разик и начнем играть в вашу игру
      Показать скрытый текст
    :)
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.02.2011 в 21:07.

20. Вверх #11780
    Не покидает форум
    Кактус платит за коммунальные услуги, а бомжара ГЭЙ на шее у одесситов в доме для приёмов сидел.

Ответить в теме
Страница 589 из 4245 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права