Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 43 из 1000 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 19985
  1. Вверх #841
    Постоялец форума
    http://eho-ua.com/2011/02/23/ulicy_t...ransporta.html
    Скажите, кто знает - про троицкую и бунина это правда? Еще вчера Троицкая была односторонней для автомобилей, а сегодня я болею и не знаю

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Интересное явление наблюдаю уже пару дней (как сам заметил ). Угол Тираспольской и Старопортофранковской. Светофор через Старопортофранковскую при движении в сторону Пересыпи (напротив библиотеки педина). Ну вот, издавна (мож и не очень) на ём была ментовский "кошелёк" - табличка "СТОП" высоко в проводах болталась. Т.е. выезд с перекрестка тока на зелёный! А сейчас эту табличку сняли (и пральна сделали, если честно!). А народ пролжает стоять в ожидании зелёного

3. Вверх #843
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    господин В.Черный, раньше на сайте/форуме публиковались существенные изменения в организации ДД. Предыдущее руководство публиковало отчеты о проделанной работе за день.
    Было бы очень неплохо узнавать об этом в печатном виде, а не со слов журналистов, побывавших на пресс-конференциях.
    Эффект "испорченного телефона" еще никто не отменял.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает - про троицкую и бунина это правда? Еще вчера Троицкая была односторонней для автомобилей, а сегодня я болею и не знаю
    Поддерживаю вопросик, сегодня несколько раз проезжала про проспекту Мира угол Троицкой и установлен знак уступи дорогу, а ни кирпичика ни каких либо других знаков уже нет...

5. Вверх #845
    Постоялец форума
    пс вот еще ура-рапорт великих оптимизаторов http://eho-ua.com/2011/02/23/v_odess...ploshhadi.html

6. Вверх #846
    User banned
    пс вот еще ура-рапорт великих оптимизаторов http://eho-ua.com/2011/02/23/v_odess...ploshhadi.html
    Если идут такие уже рапорты, значит схема окончательна.

7. Вверх #847
    Постоялец форума
    мало того, только что на таймере прочитала, что по всему городу собираются внедрять зигзУгообразный опыт водопроводной -т.н. левоповоротные карманы. объясните мне кто-нибудь, что это за неологизм такой- "левоповоротный карман"? что-то раньше я такого термина не слышала
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 23.02.2011 в 17:11.

8. Вверх #848
    Посетитель
    Сегодня тоже отслеживала эти знаки, вроде бы формально можно ехать, а реально с нынешней разметкой и припаркованными авто, особенно между Преображенской и Александровским это невозможно. Поменяли бы сплошную на прерывистую и нанесли посередине, а не в соотношении 1:2, может, движение бы и пошло.

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну как, что за неологизм... не повернул налево - залез в карман СМ.

Ну если серьёзно, то не так уж и много у нас широких улиц

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    1. Еще нововведение, может и было не заметил в продолжающейся войне за СФп:
    Теперь при выезде с Сегедской на Гагарина средний ряд налево-направо (был только налево)

2. Ну что - прокатился сегодня Солнечная-Цирк и обратно. Туда через Лунный-Гагарина-Слепнева-вокзал, обратно через вокзал-СФп-Фонтанская.
    Слепнева как обычно наполовину забита, на вокзале как обычно с правого ряда едут налево.
    Обратно - как всегда стоят на Семинарскую налево - скоро у ГАИ начнется жатва, через СФп проскочил за 1 цикл, что раньше в 5 вечера было нереально. Едущие с Гагарина дисциплинированно пропускали едущих с СФ. Естественно на сплошную между потоками все пилевали, едя левый ряд СФ - левый ряд фонтанской. На Артиллерийской пробки не было.
    Пока нормально, но надо будет еще пару дней покататься.

П.С. Чето я сомневаюсь, что СМЭП это сами придумывают. Скорее - просто реализуют чью-то придумку.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    В ПДД про знак движение по полосам ничего не написано, так что по стрелке только с КРАЙНЕГО ряда! И прямой стрелки (что я так понимаю сняли возле пожарки возле ЖД) НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе
    Прочтите еще раз ПДД.

Кроме того на нее (картонную стрелку) не обязательно поворачивать, если сзади Вас кто-то стоит и туда хочет, потому как нигде об этом не написано, в отличии от стрелки светофора.
    В том то и дело, что в ПДД о таких табличках ни слова. Поэтому почему столь категоричное заявление о только крайней полосе, а не о выполнении знака о движении по полосам (кстати, в ПДД есть знаки, например 5.16, которые и показывают РАЗРЕШЁННЫЕ направления движения по полосам)? И, совершенно верно, нет обязанности поворачивать по такой табличке, если Вам надо прямо. (Хотя некоторые почему-то её расценивают как дополнительный сектор светофора и требуют их пропустить на поворот). Хотя лично стараюсь не занимать ряд перед такой табличкой.

12. Вверх #852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Теперь при выезде с Сегедской на Гагарина средний ряд налево-направо (был только налево)

на сегедской этот знак налево-направо уже пару недель точно, ну неделю мин.

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в ПДД о таких табличках ни слова. Поэтому почему столь категоричное заявление о только крайней полосе, а не о выполнении знака о движении по полосам (кстати, в ПДД есть знаки, например 5.16, которые и показывают РАЗРЕШЁННЫЕ направления движения по полосам)? И, совершенно верно, нет обязанности поворачивать по такой табличке, если Вам надо прямо. (Хотя некоторые почему-то её расценивают как дополнительный сектор светофора и требуют их пропустить на поворот). Хотя лично стараюсь не занимать ряд перед такой табличкой.
    Перечитайте ПДД посвежее
    Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам; { Підпункт "е" пункту 8.7.3 пункту 8.7 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008; із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009 }
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для zukoc
    То же, только по-русски
    http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a8/

Этих некоторых становится с каждым днём всё меньше !

15. Вверх #855
    Частый гость
    И как теперь с Водопроводной попасть на Косовскую,если левый поворот закрыли? тогда сразу в начале Транспортной делайте круг для тех,кому таки надо,двигаясь по Водопроводной от Артиллерийской,попасть домой через Косовскую на Скворцова,Лыпы , Руставели и т.д?????
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Этот давно весит, все так всё равно и ездили
    А вот как была нанесена разметка лет 5-6 назад, когда Сегедскую впервые сделали идеально... там же три ряда сделали... так вот крайний левый - только налево, а правый и средний - направо и налево (((-: Я когда увидел - долго смеялся.

Дело ещё и в том, что возвращаются люди все в разное время, т.к. рабочий/учебный день у всех по-разному, а вот утром.... Конечно, если запретить поток с Водопроводной, то пробки заметно уменьшатся

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Это пол беды, но я сегодня в Кировском с Базарной на Успенскую проезжал, знаков не увидел
    Они уже там есть? Вернули круговое и я пер всем в лоб?

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    В том то и дело, что в ПДД о таких табличках ни слова. Поэтому почему столь категоричное заявление о только крайней полосе, а не о выполнении знака о движении по полосам .....
    И сколько вы за права дали?

Еще вчера там все было как и раньше. мало того В. Черный "отчитался" за кировский сквер, когда в понедельник я там ни одного знака о круговом движенни и знака кирпич не увидел.
    Так что не удивлюсь если вчера ночью поставили, а вчером отправили отчет о крутой работе по городу в СМИ.
    Too wild to live, too rare to die

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Еще вчера там все было как и раньше. мало того В. Черный "отчитался" за кировский сквер, когда в понедельник я там ни одного знака о круговом движенни и знака кирпич не увидел.
    Так что не удивлюсь если вчера ночью поставили, а вчером отправили отчет о крутой работе по городу в СМИ.
    Я и утром не увидел, пью чай, иду переставлять авто, схожу в сквер и на Троицкую

20. Вверх #860
    Таааак... приехал я домой (-:
    Ни дня без изменений!!! (((-:
    1. Иду я от стоянки к Артиллейская-Краснова... ну нет кирпича, висящего на растяжке несколько криво над поворотом направо на Артиллерийскую! Задрал голову - знак "Только прямо" висит. Иду дальше, подхожу к перекрёстку, а с левой стороны кирпича тоже нет! Я проморгался... смотрю на Артиллерийскую - три ряда машин стоит. Ничего не понял... И только зайдя за магазин, т.е. фактически полностью повернув, можно с правой стороны наблюдать "кирпич". Я в этом районе несколько раз в сутки... и то фиг уследишь, как меняются знаки! А каково тем, кто раз в неделю-месяц тут бывает? Как свидетельство: едет машинка по Краснова в сторону СФП, знак "Только прямо" не заметил, а он реально как-то высоковато висит, но всё же висит, поворачивает направо на Армейскую и практически влетает в лоб стоящим машинам! Офигевают обе стороны...Моё мнение - зря убрали эти два "кирпича", пусть бы месяц повисели, чтоб народ привык. Плюс по Краснова стоило бы поставить пару знаков, что поворот направо запрещён. Хотя может и стоят, я не ездил...

2. Теперь Гагарина. Наблюдал картину: при мне три машины повернули направо за забором...вернее одна успела, а две стояли, пропускали поток с Краснова. Может всё же действительно стоит разрешить поворот направо на СФУ?...

В общем, посмотрим завтра ещё, если пустят поток с Артиллерийской от Водопроводной...Пока что основная сложность - выезд со стоянки...

Закрытая тема
Страница 43 из 1000 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права