http://eho-ua.com/2011/02/23/ulicy_t...ransporta.html
Скажите, кто знает - про троицкую и бунина это правда? Еще вчера Троицкая была односторонней для автомобилей, а сегодня я болею и не знаю
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
http://eho-ua.com/2011/02/23/ulicy_t...ransporta.html
Скажите, кто знает - про троицкую и бунина это правда? Еще вчера Троицкая была односторонней для автомобилей, а сегодня я болею и не знаю
Интересное явление наблюдаю уже пару дней (как сам заметил). Угол Тираспольской и Старопортофранковской. Светофор через Старопортофранковскую при движении в сторону Пересыпи (напротив библиотеки педина). Ну вот, издавна (мож и не очень) на ём была ментовский "кошелёк" - табличка "СТОП" высоко в проводах болталась. Т.е. выезд с перекрестка тока на зелёный! А сейчас эту табличку сняли
(и пральна сделали, если честно!). А народ пролжает стоять в ожидании зелёного
![]()
господин В.Черный, раньше на сайте/форуме публиковались существенные изменения в организации ДД. Предыдущее руководство публиковало отчеты о проделанной работе за день.
Было бы очень неплохо узнавать об этом в печатном виде, а не со слов журналистов, побывавших на пресс-конференциях.
Эффект "испорченного телефона" еще никто не отменял.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
пс вот еще ура-рапорт великих оптимизаторов http://eho-ua.com/2011/02/23/v_odess...ploshhadi.html
мало того, только что на таймере прочитала, что по всему городу собираются внедрять зигзУгообразный опыт водопроводной -т.н. левоповоротные карманы. объясните мне кто-нибудь, что это за неологизм такой- "левоповоротный карман"? что-то раньше я такого термина не слышала
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 23.02.2011 в 17:11.
Сегодня тоже отслеживала эти знаки, вроде бы формально можно ехать, а реально с нынешней разметкой и припаркованными авто, особенно между Преображенской и Александровским это невозможно. Поменяли бы сплошную на прерывистую и нанесли посередине, а не в соотношении 1:2, может, движение бы и пошло.
Ну как, что за неологизм... не повернул налево - залез в карман СМ.
Ну если серьёзно, то не так уж и много у нас широких улиц
1. Еще нововведение, может и было не заметил в продолжающейся войне за СФп:
Теперь при выезде с Сегедской на Гагарина средний ряд налево-направо (был только налево)
2. Ну что - прокатился сегодня Солнечная-Цирк и обратно. Туда через Лунный-Гагарина-Слепнева-вокзал, обратно через вокзал-СФп-Фонтанская.
Слепнева как обычно наполовину забита, на вокзале как обычно с правого ряда едут налево.
Обратно - как всегда стоят на Семинарскую налево - скоро у ГАИ начнется жатва, через СФп проскочил за 1 цикл, что раньше в 5 вечера было нереально. Едущие с Гагарина дисциплинированно пропускали едущих с СФ. Естественно на сплошную между потоками все пилевали, едя левый ряд СФ - левый ряд фонтанской. На Артиллерийской пробки не было.
Пока нормально, но надо будет еще пару дней покататься.
П.С. Чето я сомневаюсь, что СМЭП это сами придумывают. Скорее - просто реализуют чью-то придумку.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
В том то и дело, что в ПДД о таких табличках ни слова. Поэтому почему столь категоричное заявление о только крайней полосе, а не о выполнении знака о движении по полосам (кстати, в ПДД есть знаки, например 5.16, которые и показывают РАЗРЕШЁННЫЕ направления движения по полосам)? И, совершенно верно, нет обязанности поворачивать по такой табличке, если Вам надо прямо. (Хотя некоторые почему-то её расценивают как дополнительный сектор светофора и требуют их пропустить на поворот). Хотя лично стараюсь не занимать ряд перед такой табличкой.
Перечитайте ПДД посвежее
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам; { Підпункт "е" пункту 8.7.3 пункту 8.7 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008; із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009 }
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
То же, только по-русски
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a8/
Этих некоторых становится с каждым днём всё меньше !
И как теперь с Водопроводной попасть на Косовскую,если левый поворот закрыли? тогда сразу в начале Транспортной делайте круг для тех,кому таки надо,двигаясь по Водопроводной от Артиллерийской,попасть домой через Косовскую на Скворцова,Лыпы , Руставели и т.д?????
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Этот давно весит, все так всё равно и ездили
А вот как была нанесена разметка лет 5-6 назад, когда Сегедскую впервые сделали идеально... там же три ряда сделали... так вот крайний левый - только налево, а правый и средний - направо и налево (((-: Я когда увидел - долго смеялся.
Дело ещё и в том, что возвращаются люди все в разное время, т.к. рабочий/учебный день у всех по-разному, а вот утром.... Конечно, если запретить поток с Водопроводной, то пробки заметно уменьшатся
И сколько вы за права дали?
Еще вчера там все было как и раньше. мало того В. Черный "отчитался" за кировский сквер, когда в понедельник я там ни одного знака о круговом движенни и знака кирпич не увидел.
Так что не удивлюсь если вчера ночью поставили, а вчером отправили отчет о крутой работе по городу в СМИ.
Too wild to live, too rare to die
Таааак... приехал я домой (-:
Ни дня без изменений!!! (((-:
1. Иду я от стоянки к Артиллейская-Краснова... ну нет кирпича, висящего на растяжке несколько криво над поворотом направо на Артиллерийскую! Задрал голову - знак "Только прямо" висит. Иду дальше, подхожу к перекрёстку, а с левой стороны кирпича тоже нет! Я проморгался... смотрю на Артиллерийскую - три ряда машин стоит. Ничего не понял... И только зайдя за магазин, т.е. фактически полностью повернув, можно с правой стороны наблюдать "кирпич". Я в этом районе несколько раз в сутки... и то фиг уследишь, как меняются знаки! А каково тем, кто раз в неделю-месяц тут бывает? Как свидетельство: едет машинка по Краснова в сторону СФП, знак "Только прямо" не заметил, а он реально как-то высоковато висит, но всё же висит, поворачивает направо на Армейскую и практически влетает в лоб стоящим машинам! Офигевают обе стороны...Моё мнение - зря убрали эти два "кирпича", пусть бы месяц повисели, чтоб народ привык. Плюс по Краснова стоило бы поставить пару знаков, что поворот направо запрещён. Хотя может и стоят, я не ездил...
2. Теперь Гагарина. Наблюдал картину: при мне три машины повернули направо за забором...вернее одна успела, а две стояли, пропускали поток с Краснова. Может всё же действительно стоит разрешить поворот направо на СФУ?...
В общем, посмотрим завтра ещё, если пустят поток с Артиллерийской от Водопроводной...Пока что основная сложность - выезд со стоянки...
Социальные закладки