|
Никрофилия?
нет. это электорат путина.
вразлет, а вы уверены что знаете слово нанотехнологии?
(уверяю вас это не бомба.)
магентис, вы в меньшинстве, в большинстве такие как вразлет.
история - не наука. это раздел политтехнологий и пропаганды.
а вы откройте учебник истории.
и не просто откройте, а еще почитайте.
и не просто почитайте, а еще и подумайте.
И что?
Вспомнил, что у и Провинции была песня подобного рода. "Одесса тебе Парижа милей..." и т.п. Против эмиграции. Напоминаю, что клавешник Провинции давно живет в Израиле.
А если про Бастион, то Колбит, игравший с Ганькевичем, родился в Казахстане и не так давно вернулся из Германии, где работалИ если вы знали Ганькевича и компанию, то что-то там не было заметно выдающегося советского патриотизма. В кон. 80-х у них даже паспартов не было
![]()
Не надо из всех делать коммунистов. Тем более использовать для этого имя человека, который дорог многим и который, увы, светалая ему память, возразить вам не сможет.
какой учебник и что возьмём за период и страну ?
Улл9 , история это наука и появилась она задолго до политологии (Макиавели помните, может быть пили вместе ?). то, что власти во всем мире любят перевирать учебный процесс и компостировать мозги одно, а то, что наука развивается сама это другое. напомни вам яркий пример относящийся к наукам, что говорилось о генетики в 20-30 е годы прошлого столетия в СССР ?
эт я опечатался. ну разумеется некрофилия.
не часто мне эт слово приходится пичатать.
А если я в разговорю с кем -нибудь проявлю интерес к смерти Ваших близких? Как Вы на это прореагируете?Indeets А это Вам сказано ? Вы - Путин ?
А вы уверены что вообще хоть что -то знаете? Или хотя бы способны хоть что -то понимать? Я что -то не припомню, чтобы обьявлял, что позволяю вам разговаривать со мной свысока.Ull9
вразлет, а вы уверены что знаете слово нанотехнологии?
Социальные закладки