Девочки,признавайтесь кто скупил все книги по лечению вином и водкой?????????????Я не успела...в магазине сказали,что все уже разобрали)))))
| ||
Тема: Идиотские подарки
Девочки,признавайтесь кто скупил все книги по лечению вином и водкой?????????????Я не успела...в магазине сказали,что все уже разобрали)))))
Я сегодня дочку попросила зайти в книжный на Новосельского (ближайший к нам - сама болею). Так книжек не было!!! А идея-то хороша...
МАМААА!!! Я бы нивжизь не продала свой экземпляр!!! Мы пару лет назад ухахатывались от "вредных советов" Г. Остера (а нам уже далеко за 40...) Я себе представляла, какой будет фурор от "Лечения водкой и вином"!!!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Муж вчера пришел с работы с пакованом мыльно-рыльных принадлежностей. Пена для бритья, бальзам после бритья, шампунь и средство против спутывания волос... С кем поделиться?
![]()
Merry Сrisis!
Мне! мне против спутывания волос)))
ЗЫ. а зачем это мужчине подарили?)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Однако,лихо я набилась на подарочек....))))))
ты меня видела,у меня таки патлы длинные)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Кстати, тут многие жаловались на абсолютно лишние гели для душа, никому не нужные.
А когда я сказала, что я не откажусь, я гели разные люблю, то все эти люди куда-то пропали.....))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Гели для душа - лишние? мне даже если и дарят, я их использую полностью) конечно если пахнут приятно (но как то везет, плохое не дарят), да и любую косметику для тела обожаю)) пытаюсь любимого достать, чтобы он мне комплект бооольшой всякой всячины надарил, скрабов, гелей, кремов для тела - не хочет, говорит, что фигню дарить не будет))) вредина)
а я если не очень приятный гель для душа, то мою им пол в коридоре))
Социальные закладки