Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1209 из 8521 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А можно более подробно, с этого места?
    нельзя

3. Вверх #24162
    Постоялец форума

По умолчанию Твари распоследние !!!!

В России под предлогом борьбы с эпидемией животных сжигают живьем23.2.2011 14:15
    В Нижегородской области России «в связи с африканской чумой свиней» заживо сожгли конюшню с лошадьми и пристрелили 5 собак и кошку, пишет «Комсомольская правда».

Хотя в районе был введен карантин, а для человека и других животных эта болезнь не опасна, ветеринарные врачи провели под Дзержинском масштабную зачистку: уничтожили всю живность - лошадей, собак, кошек. Настоящая трагедия разыгралась в конюшне близ поселка Дачный, ее свидетелями стали десятки людей, среди которых были и дети.

«Было уже очень поздно, мы были в конюшне, со мной было еще несколько девочек, которые ежедневно приходили ухаживать за лошадками, и тут к нам заходят «гости». Люди в форме не представились, не показали никаких удостоверений, а просто сказали: «Карантин». Если бы я знала, что это значит, увела бы лошадей подальше оттуда - спасла бы их... Около полуночи ко мне подошел милиционер и сказал, что только что пришел приказ сжечь всех лошадей», - рассказала хозяйка небольшой конюшни под Дзержинском Екатерина Шувалова.

Женщина бросилась к лошадям, хотела им открыть дверь и выпустить на волю, но правоохранители, по словам Шуваловой, «помогли» всем выйти на улицу. В конюшне было шесть лошадок: одна - пони, две скоро должны были принести потомство.

Пока дети и хозяйка конюшни плакали и пытались как-то помешать живодерам, ветеринары укололи лошадям снотворное или успокоительное, облили бензином и подожгли.

«Лошадкам было очень больно, они все понимали ... Видимо, им вкололи совсем мало лекарств, они вставали прямо из костра, но у них не получалось... Их еще ковшом трактора прижимали, чтобы не вырвались, они смотрели на нас, хотели, чтобы мы им помогли, спасли, но нас не пускали... Я ненавижу людей, которые это сделали», - говорит школьница Ольга Шибарева, которая уже несколько лет подряд ухаживала за этими лошадьми.

После случившегося хозяйка сожженной конюшни обомлела. Когда ее лошадей заживо сожгли, на ее глазах пристрелили еще 5 собак и кошку. Без сознания женщину увезли на скорой.

21 февраля возле бывшей конюшни прошел своеобразный митинг. Неравнодушные люди принесли цветы, а потом с плакатами «За что вы сожгли лошадей?» пришли к мэрии Дзержинска.

Заместитель руководителя комитета государственного ветнадзора по Нижегородской области Дмитрий Никулин заявил, что они выполняли приказ.

«Если бы не было принято решение уничтожить все - и животных, и здания - непосредственно в зоне очага, то возбудитель опасной болезни запросто мог бы распространиться по всей России! Он 200 дней сохраняет жизнь даже при сильном морозе, а здесь жили крысы, собаки, кошки, лошади», - пояснил чиновник.

«Что касается жестокого обращения с лошадьми, то могу заявить ответственно: все это ложь! Никаких детей в тот момент не было, на месте работала группа по эвтаназии. Лошадей усыпляли, и только после этого уничтожали. Хозяева конюшни всячески препятствовали уничтожению своих питомцев. С одной стороны, это понятно, они этих животных вырастили, они для них почти родные. Но с другой стороны, они не давали работать службам ветеринаров и прокуратуры, которые были при исполнении служебного долга», - заявил Никулин.
    http://rupor.info/news-v-mire/2011/02/23/v-rossii-pod-predlogom-borbi-s-jepidemiej-zhivotni/

4. Вверх #24163
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты уже какую-то развертку-свертку скурил?
    выражение - его.
    все вопросы - к нему.
    это понятно?
    лично я четко разграничиваю понятия "хохлятский" и "украинский".
    Странный ответ

5. Вверх #24164
    ты написал 30%
    в моем источнике -
    среднеарифметическое от 50+30/2 = 40, если уж ты сам подсчитать неспособен.
    я взял все соцопросы это раз, второе добрососедские отношения у нас даже с Румынией, но это не говорит о том что мы с ними должны быть вместе

6. Вверх #24165
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    тебе Господом Богои мозг зачем дан, для просмотра порнухи в инете или для анализа событий?
    а ты живёшь общественной жизнью или ты просто паразитируешь как многие твои сотоварисчи?
    согласен, цифра 30% это в общем, а реальная цифра 16%-17% ярых сторонников и где то 10% просто симпатиков
    Во, уже в аргументы пошли соцопросы. Я опросил своего кота и он мне хвостом намахал, что все жители территории Украины с радостью и воодушевлением согласились вообще весь Керченский пролив РФ передать.

Иди и переубеди кота, что он не прав.

7. Вверх #24166
    User banned Аватар для Че Бурашка
    1. пункт враньё!!!
    тебе, разумеется, виднее.
    2.нет, я вон развернул в другой теме вопрос, затянулось на 2 дня, мне лень столько кнопки давить, я лучше рульку приготовлю пока ты тут мозговые баталии будешь разводить. скажу вкратце общественная жизнь это и выборы, и отношение к власти, и к соседям, и к своим согражданам, но есть люди которые даже в наших, не самых хороших условиях умеют получать удовольствие от жизни, а есть мелкие пакостники, которые гадят вокруг и от них кроме негатива хрен чего дождёшься, так ты определись наконец кто ты, позитивный чувак или мерзкий пакостник, как только ты определишься, все сразу же станет ясно кто ты и в чем состоит твоя героическая миссия в этой жизни.
    отвечаю: на выборы хожу, мнение о власти, соседях (хотя эти-то тут при чем), согражданах имею.
    "позитивный чувак" - это что-то из подросткового жаргона? не очень понимаю, что должно означать это понятие.
    нет, я мрачная угрюмая сволочь.

8. Вверх #24167
    я взял все соцопросы это раз,
    ух ты! и я хочу. ссылочкой не поделишься?
    второе добрососедские отношения у нас даже с Румынией, но это не говорит о том что мы с ними должны быть вместе
    а кто-то говорит о "должны быть вместе"?
    пан читает между строк.

9. Вверх #24168
    я взял все соцопросы это раз, второе добрососедские отношения у нас даже с Румынией, но это не говорит о том что мы с ними должны быть вместе
    Если ты считаешь, что отношения Украины и России не добрососедские, то я не вижу причин, почему Керченский пролив вообще надо делить с Украиной? Будем пролив считать Российским в счет первой платы за передачу Крыма.

10. Вверх #24169
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Странный ответ
    что тебе в нем непонятно?
    фразу "хохлятская идеология" употребил Бяка-Бука, а объяснений ты требуешь от меня, хотя я и сразу дал ответ, что это в моем понимании:
    вот именно - хохлятской.
    и это не идеология, это набор заскорузлых штампов, фобий и комплексов
    это - хохлятская идеология.
    не украинская.

11. Вверх #24170
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Странный ответ
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #24171
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Во, уже в аргументы пошли соцопросы. Я опросил своего кота и он мне хвостом намахал, что все жители территории Украины с радостью и воодушевлением согласились вообще весь Керченский пролив РФ передать.

Иди и переубеди кота, что он не прав.
    мне недавно дочка выдала что русские дурачки, они похожи на глупых Патриков(мультик Спанч Боб), почему они нас не любят и наши люди постоянно ругаются с ними(передал практически дословно, ребёнок сделал вывод после того как случайно прослушал часть передачи Шустера, тема была Украинский язык) вот так вот "брат"
    пы.сы. малой почти 6 лет

13. Вверх #24172
    User banned
    мне недавно дочка выдала что русские дурачки, они похожи на глупых Патриков(мультик Спанч Боб), почему они нас не любят и наши люди постоянно ругаются с ними(передал практически дословно, ребёнок сделал вывод после того как случайно прослушал часть передачи Шустера, тема была Украинский язык) вот так вот "брат"
    пы.сы. малой почти 6 лет

Это просто отражение того, что дома происходит....
    Среда такая питательная.....

14. Вверх #24173
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что отношения Украины и России не добрососедские, то я не вижу причин, почему Керченский пролив вообще надо делить с Украиной? Будем пролив считать Российским в счет первой платы за передачу Крыма.
    я вот тоже так думаю, зачем, проще начать добычу без вашего царского благославления делов то

15. Вверх #24174
    Любють на Украине кровавые картины пересказывать! Любють патологически.

Туземец, ты найди инфу про крематории, где покойников сжигають. Там найдешь много рассказов как при сжигании люди садились в огне, корчились и изгибались. А потом со ссылками выложи все это тута, типа в России живые еще трупы кремирують.

16. Вверх #24175
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это просто отражение того, что дома происходит....
    Среда такая питательная.....
    это влияние общества, у меня дома говорят на 3-х языках и ни кто не парится по этому поводу

17. Вверх #24176
    User banned
    это влияние общества, у меня дома говорят на 3-х языках и ни кто не парится по этому поводу
    Говорить на языках ничего не означает...
    А ребёнок по своей домашней питательной среде вывод сделал....
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.02.2011 в 16:46.

18. Вверх #24177
    пы.сы. малой почти 6 лет
    Еще раз обращаю внимание - это ты сам написал, никто тебя к этому откровению не принуждал. Устами младенца глаголет истина. Любовь, как и не любовь - это чувство, переживание душевное. Душа может кричать и плакать, но её стенаний не слышно. А ваши "люди постоянно ругаются" - это вполне конкретное выражение и не любви, и своей озлобленности. И своей неправоты - если Юпитер сердится, значит он не прав.

19. Вверх #24178
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Говорить на языках ничего не означает...
    А ребёнок по своей домашней питательной среде вывод сделал....
    повторяю, дома малую учат 3 языкам, даже родители мои говорят на английском, жена говорит на французком(англиский не знает) но малая втягивает в себя как пылесос всё подрят, иногда путается, но она высказала свое мнение именно во время того когда шла передача и ребёнок вывалил своё личное мнение, она хоть и маленькая, но тоже личность, и я обязан прислушиваться к её мнению. ну и что бы вы не говорили глупостей, в семье есть закон, при детях политика, национализм и т.д. не обсуждается.

20. Вверх #24179
    я вот тоже так думаю, зачем, проще начать добычу без вашего царского благославления делов то
    Специально для украинца повторяю: если бы Украины действительно была державой, государством сильным, то она так и поступила. Значить не могет, значит сил у ней нету, аргументов сильных нема. А с другой стороны это хороший признак - не суется опрометчиво в драку возможную, берегеть физиономию от ущербу.

21. Вверх #24180
    повторяю, дома малую учат 3 языкам, даже родители мои говорят на английском, жена говорит на французком(англиский не знает) но малая втягивает в себя как пылесос всё подрят, иногда путается, но она высказала свое мнение именно во время того когда шла передача и ребёнок вывалил своё личное мнение, она хоть и маленькая, но тоже личность, и я обязан прислушиваться к её мнению. ну и что бы вы не говорили глупостей, в семье есть закон, при детях политика, национализм и т.д. не обсуждается.
    Вот в этом жму руку. Только делая полиглота из ребенка, детства его не лишай.

А вы семейно обсуждаете вопросы политики, национализма и межгосударственных взаимоотношений? Обалдеть. Может вы и политику властей Одессы обсуждаете за вечерним чаепитием?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 23.02.2011 в 16:58.

Ответить в теме
Страница 1209 из 8521 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права