Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1208 из 8520 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 170389
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24141
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Вот здесь ты пишешь, что вашему счастью и процветанию, как всегда мешает Россия, отказываясь ставить подпись под договором о делимитации границы.

Повторяю вопрос. С какой стати Россия должна это делать на ваших условиях ?
    ваша страна батенька, хочет границу установить так, что бы большая часть шельфа осталась у вас, вам даже в голову не приходит провести границу нормальным, честным и цивилизованным спосбом в размерах 50\50, так кто всрався, ну и прочти наконец статью до конца, там написанны условия и наши и ваши, перестань балаболить неуч

3. Вверх #24142
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    What Is ideology ?
    у Бяки-Буки спроси, он так написал, чего ты у меня спрашиваешь?

4. Вверх #24143
    User banned
    What Is ideology ?
    Nihilism: Everything is shit.

5. Вверх #24144
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот именно - хохлятской.
    и это не идеология, это набор заскорузлых штампов, фобий и комплексов
    понимаешь, ты судишь по себе, ты не хочешь спросить мнение самих граждан Украины по этому поводу, потому как все соцопросы говорят о том что всего лишь около 30% нашего населения выражают свои симпатии к РФ как ты, так может это тебе надо пересмотреть свои жизненые позиции а? а то получается ты выглядишь глупо пытаясь переть против ветра, хотя anesthesia вчера правильно выразился: что на улице дождь. Нет мадамс ветер.(с)anesthesia

6. Вверх #24145
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    понимаешь, ты судишь по себе,
    ну не по тебе же мне судить.
    если по тебе - это вешаться надо.
    ты не хочешь спросить мнение самих граждан Украины по этому поводу, потому как все соцопросы говорят о том что всего лишь около 30% нашего населения выражают свои симпатии к РФ как ты, так может это тебе надо пересмотреть свои жизненые позиции а?
    с чего вдруг мне их пересматривать? аргументируй.
    а то получается ты выглядишь глупо пытаясь переть против ветра, хотя anesthesia вчера правильно выразился: что на улице дождь. Нет мадамс ветер.(с)anesthesia
    скажи, ты всегда ходишь строем, "все побежали, и ты побежал"?
    даже если принять за аксиому правдивость твоей цифры, хоть это и неправда.

7. Вверх #24146
    User banned
    понимаешь, ты судишь по себе, ты не хочешь спросить мнение самих граждан Украины по этому поводу, потому как все соцопросы говорят о том что всего лишь около 30% нашего населения выражают свои симпатии к РФ как ты, так может это тебе надо пересмотреть свои жизненые позиции а?
    А я бы не доверяла соцопросам, особенно нынешним...
    Можно выкрутить всё, что угодно заказчику.
    А выражать "симпатии" надо к состоянию дел на Украине, к её властям....

8. Вверх #24147
    50% украинцев считают отношение Украины с Россией добрососедскими. Это на 8% меньше, чем в прошлом году.
    Такие данные были получены компанией Research & Branding Group в ходе февральского опроса населения.
    В то же время снизилось и число тех, кто называет РФ братской страной. На сегодня таких 27%. В декабре 2010 года этот показатель составлял 30%.
    33% опрошенных заявляют, что межгосударственные отношения между двумя странами настолько хороши, насколько и плохи.
    http://vsekommentarii.com/news/2011/02/16/3358907.htm

9. Вверх #24148
    ну не по тебе же мне судить.

если по тебе - это вешаться надо.с чего вдруг мне их пересматривать? аргументируй.

скажи, ты всегда ходишь строем, "все побежали, и ты побежал"? клоун, слов нет, я прикололся а у тебя параноя случилась
    даже если принять за аксиому правдивость твоей цифры, хоть это и неправда.
    тебе Господом Богои мозг зачем дан, для просмотра порнухи в инете или для анализа событий?
    а ты живёшь общественной жизнью или ты просто паразитируешь как многие твои сотоварисчи?
    согласен, цифра 30% это в общем, а реальная цифра 16%-17% ярых сторонников и где то 10% просто симпатиков

10. Вверх #24149
    согласен, цифра 30% это в общем, а реальная цифра 16%-17% ярых сторонников и где то 10% просто симпатиков
    я тебе данные одного из опросов привел.
    какие цифры у тебя в голове генерируются, мне малоинтересно.

11. Вверх #24150

а я что написал? у нас разные источники но если вывести среднеарифметическое то получится меньше 30% примерно 27-28%

12. Вверх #24151
    тебе Господом Богои мозг зачем дан, для просмотра порнухи в инете или для анализа событий?
    а ты живёшь общественной жизнью или ты просто паразитируешь как многие твои сотоварисчи?
    эм... чем был вызван сей поток нравоучений?
    отвечаю:
    1. мозг мне дан для многих вещей, в том числе и для перечисленных тобой. к первому, правда, весьма равнодушен, но тут, как грицца "понимаешь, ты судишь по себе," (с) Бяка-Бука.
    2. что ты подразумеваешь под общественной жизнью? просьба развернуть вопрос.

13. Вверх #24152
    User banned
    Все опросы о том,
    что народ думает о том, чего не знает - глупости несусветные.....
    (про жизнь общественной жизнью - это забавно....)

14. Вверх #24153

а я что написал? у нас разные источники но если вывести среднеарифметическое то получится меньше 30% примерно 27-28%
    ты написал 30%
    в моем источнике -
    50% украинцев считают отношение Украины с Россией добрососедскими.
    среднеарифметическое от 50+30/2 = 40, если уж ты сам подсчитать неспособен.

15. Вверх #24154
    User banned
    у Бяки-Буки спроси, он так написал, чего ты у меня спрашиваешь?
    Но все же развертка была начата тобой. И в унизительной для украинцев форме.(((

16. Вверх #24155
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    бугага, так у нас же это получается, вы то больше платите за газ чем мы, где логика или опять погані хохли кинули вельмешановніх росіян?

нет у вас с нами нормального сотрудничества и не будет до тех пор пока вы будете вести себя как большой брат, а не равноценный партнёр
    Отметьте, про старшего брата вы сами написали. Это уже синдром младшего в вас проснулся. Как в одном человеке может уживаться большая амбиция и чувство незначительности? парадокс.

Равноценное партнерство, малыш, это не уравниловка, это не тупое 50/50. Ты словно двора не видел, по чужим улицам не ходил. Сильный всегда берет если не все, то большую часть. Украина сейчас слаба - это факт. С какой радости ей должна принадлежать доля сильного? Это может тебе и неприятно читать... как мне было неприятно читать, когда Украина газ из транзитной трубы тырила, пользовалась правом транзитной территории. Это объективная реальность, которую вы, как государствоподобное образование, можете изменить исключительно путем становления в сильную и развитую державу. Для этого необходимо перво-наперво перессать мыслить парадоксами.

17. Вверх #24156
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    да а по поводу что РФ на что то должна, да господь с вами, не надо нам ничего от них, все что можно получить от рускиих это стойкий запах перегара, отборный 3-х этажный мат и тарелку щей на десерт, до сала в шоколаде им ещё эволюционировать лет 100 надо. за сим просим одно, оставте нас в покое
    Можешь отказаться от использования газа.
    Не вскакиваешь по ночам из-за того, что российский газ отапливает твою квартиру?
    Можешь печку поставить.
    Хотя.......
    Уголь ведь с востока Украины идёт......
    Для тебя тоже - не приемлемо.
    И от бензина ты тоже должен отказаться. Он ведь тоже российский.
    Может тебе лучше пожевать, чем........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #24157
    Но все же развертка была начата тобой. И в унизительной для украинцев форме.(((
    ты уже какую-то развертку-свертку скурил?
    выражение - его.
    все вопросы - к нему.
    это понятно?
    лично я четко разграничиваю понятия "хохлятский" и "украинский".

19. Вверх #24158
    User banned
    О чем тут базар? Не пойму

21.02.2011 в 17:53, обновлено 22.02.2011 в 14:12 Светлана Макунина
    Владимир Жириновский решил вывести свою национальную идею на массовый уровень. Лидер ЛДПР выставил на голосование в Интернет законопроект «О государственной поддержке русского народа» и призвал всех граждан принять участие в обсуждении. Либерал-демократы в последнее время часто высказываются на национальные темы. Рассуждения руководителя партии на эту тему даже привели к конфликту Жириновского с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Теперь же, авторы закона собирают голоса граждан, чтобы закрепить понятие «русский народ» в российском законодательстве.
    «Месяц назад на встрече с Президентом мы подняли наиболее острую для нашей страны тему— положение русского народа в России и на постсоветском пространстве. По озвученным на этой встрече партийным предложениям депутатами фракции ЛДПР был разработан проект федерального закона „О государственной поддержке русского народа“,— напоминает Владимир Жириновский.
    Лидер ЛДПР считает, что этот законопроект затрагивает интересы большинства населения нашей страны и поэтому предложил всем гражданам принять участие в обсуждении проекта закона. Этот закон призван закрепить понятие «русский народ» в российском законодательстве и более эффективно защищать и обеспечивать права русских людей как внутри страны, так и за ее пределами.
    Любимая но безнадежная мозоль
    «Этот закон, а также опрос, помогут пиару Жириновского и больше ничему. Хотя вообще то, эта идея может помочь добиванию России…Закон, очевидно, безумный. Дума его не примет. Но какой-то части избирателей, которые любят говорить, что русских в России обижают, расчесывание „любимой мозоли“ может понравиться»,— говорит GZT.RU журналист и политолог Леонид Радзиховский.
    Закон, проект которого предлагает ЛДПР, оставляет пространство для суждений. В частности либерал-демократы внесли в него статью о том, что «Русский народ признается государственнообразующей нацией российского государства и самоопределившимся на всей территории Российской Федерации».
    ЛДПР при помощи этого закона также пытается обратить внимание на защиту русских за рубежом. «Дискриминация русских, проживающих за рубежом, является достаточным основанием для пересмотра политики Российской Федерации в отношении иностранного государства, в котором такая дискриминация имеет место».
    Русские рельсы в Госдуму
    В первые часы после опубликования вопроса «Нужен ли закон „О государственной поддержке русского народа“?» 46.1% респондентов выбрали ответ «нет», 53.9%— «да».
    Несмотря на неоднозначность вопроса именно на выпячивании национальной идеи ЛДПР собирается строить свою избирательную кампанию 2011.
    «Этот закон „О государственной поддержке русского народа“ Очевидный— предвыборный ход. Жириновский решил идти на выборы под старым лозунгом: „Я за русских, я за бедных!“. Он объявил себя борцом с кавказскими мафиози, и на плечах противника хочет ворваться в „Охотный ряд“,— рассуждает Леонид Радзиховский.
    Но, как оказалось, свой старый лозунг Владимир Вольфович на этот раз решил расширить. «Лозунг— „Россия и для русских тоже!“ станет одним из предвыборных лозунгов ЛДПР в 2011 году. „С этим лозунгом мы обращаемся ко всем русским. Россия— это и ваша страна! И если о ней не заботиться, как о родном государстве, мы еще долго не добьемся успехов“,— заявил лидер ЛДПР.
    Нереальная шумиха
    Высказывания на национальную тему уже не раз привлекали внимание к персоне Жириновского. Так, например, 20 января в эфире передачи «Поединок» на канале «России» Владимир Жириновский дискутировал с Леонидом Гозманом и среди прочего говорил о «проблемах с Дагестаном, Чечней и Ингушетией» и преступлениях, совершаемых выходцами с Северного Кавказа в других регионах России: «Они предпочитают ехать гулять в Россию, а потом отсиживаться дома. Их прячут от преступлений в их республиках. Русские так не делают. Мы где работаем, там и гуляем». Он обвинил кавказцев в том, что они «не умеют и не хотят работать», «не учатся», «все захватили», «не соблюдают законы».
    В ответ на это депутаты заксобрания Дагестана попросили Бориса Грызлова лишить Владимира Жириновского поста зампреда Госдумы, а чеченские парламентарии потребовали от Госдумы ликвидировать ЛДПР, а лидера партии либерал-демократов лишить мандата и запретить ему заниматься политикой в России.

20. Вверх #24159
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    а я считаю у нас есть гос-во, со своими законами и морально-этическими нормами
    А можно более подробно, с этого места?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

21. Вверх #24160
    эм... чем был вызван сей поток нравоучений?
    отвечаю:
    1. мозг мне дан для многих вещей, в том числе и для перечисленных тобой. к первому, правда, весьма равнодушен, но тут, как грицца "понимаешь, ты судишь по себе," (с) Бяка-Бука.
    2. что ты подразумеваешь под общественной жизнью? просьба развернуть вопрос.
    1. пункт враньё!!!
    2.нет, я вон развернул в другой теме вопрос, затянулось на 2 дня, мне лень столько кнопки давить, я лучше рульку приготовлю пока ты тут мозговые баталии будешь разводить. скажу вкратце общественная жизнь это и выборы, и отношение к власти, и к соседям, и к своим согражданам, но есть люди которые даже в наших, не самых хороших условиях умеют получать удовольствие от жизни, а есть мелкие пакостники, которые гадят вокруг и от них кроме негатива хрен чего дождёшься, так ты определись наконец кто ты, позитивный чувак или мерзкий пакостник, как только ты определишься, все сразу же станет ясно кто ты и в чем состоит твоя героическая миссия в этой жизни.

Ответить в теме
Страница 1208 из 8520 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права