Артур Пирожков!!!
| ||
Артур Пирожков!!!
Довелось мне поработать в Ресторан-Пиццерия "Неаполь",что на Преображенской 42,Хозяин конечно отличный,хоть и не русский,но абсолютно невменяемые и неадекватные админы по отношению к персоналу.То штрафы космические, причем не за что(и не прописанные в правилах внутреннего порядка),то хамское отношение к персоналу(причем просьбы не соответствующие проф обязанностям) А вот за зарплату вообще отд разговор ,хоть и положено 2 раза в месяц,но ты ходишь клянчишь ее у админов,или периодически подкидывают с опозданием гр 200((( Увольняют без предупреждения,отработки,и за минусом надуманных штрафов.
В общем не советую туда устраиваться если вы не на помойке себя нашли и уважаете свои права)
нифига себе torik удивляешь!
правда я как посетитель бываю и мне там всегда так нравится!
Может уже проходило, но такое сообщение мне попалось:
Дорогие друзья!!! SPACE CLUB уже нет.
Арендаторы бывшего ночного клуба " PLAZMA" рейдерски захватили ночной клуб " SPACE ", который находился на Вильямса 67.
Перешли все границы дозволенного. Пренебрегая условиями договора аренды с субарендаторами клуба " SPACE ", перед Новым Годом захватили клуб. Оперативно заменили замки на дверях, быстро установили старую вывеску бывшего клуба " PLAZMA ". Руководство и персонал клуба " SPACE " были незаконно выгнаны. Также не возможно забрать имущество и товар,которого они говорят что нет.А это уже статья 185 УКУ - воровство.
Организации " MAX PROMOTION " и клубу " SPACE " был нанесен не только материальный, но и моральный ущерб - пострадал имидж, подорвано доверие и испорчены отношения с партнерами, сотрудниками и многими другими людьми. Также арендаторы ночного клуба " PLAZMA " настроили диджеев и персонал против руководства клуба" SPACE ". Много раз подставляли,не давали работать.
При этом стоит задуматься, что было сделано новым руководством клуба " SPACE " . В клубе – обновлен интерьер, произведен ремонт,куплено оборудование.
Теперь этим решили воспользоваться прежние арендаторы клуба " PLAZMA ", которые за время своего управления опустили свое же .......заведение " PLAZMA " до сельской дискотеки.
Друзья, здесь нет призыва не посещать клуб " PLAZMA ". Отношение его руководства к клиентам сделает выбор за вас.
Я ещё думаю к чему так вывески менять с такой частой периодичностью.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Весна от Фанкони (да наверно во всех Фанкони) работать там стало не возможно. Причина по моему в хозяине. Он делает все для того чтобы рассорить коллектив.
Ресторан Бернадацци. Заведение полное Говно!!! Были 14 февраля, вечер был испорчен. Музыка просто глушит, не возможно даже официанту сделать заказ. Стиль интересный, очень богатый, но при этом администратор ходит в джинсах с уточкой на заднице, и какая та не опрятная.
Заказ сделали по полной, напитки принесли через час притом, что все напитки были заказаны кратно таре, и готовить коктейлей не надо было, еще через полчаса мы получили соленья (фу, гадость ужасная, вкус мочи), три тарелки на четверых и вилки для десерта. Когда мы выпили все напитки и доели отвратительные соленья (два часа с момента заказа), нам принесли два салата и на вопрос когда мы сможем поесть, официант, не обладающий даром речи и даром чистоплотности, возмущенно сообщил что у них на кухне просто запара. Мы ушли, так и не дождавшись больше ничего.
Меня просто поражают хозяева заведения. Такое место хорошее, и заведение очень стильное, неужели нельзя набрать профессионалов на кухню и в обслуживающий персонал. Это просто позор! Такие цены не слабые, а в салате замороженная семга и есть просто не возможно. Если повара не справляются в понедельник 14 февраля, что же происходит на новый год и остальные праздники, люди сидят голодные до утра?
Мы на все праздники ходим с друзьями в ресторан, в Одессе мы побывали почти во всех солидных ресторанах. Бывают моменты, когда что-то не нравиться, то официант не опытен, то кухня не очень, но при этом мы все равно хорошо проводим вечер. А это просто испорченный праздник. В 11:00 мы мчались в «Куманець» чтобы поесть. Через 20 минут у нас стол ломился от еды, хотя у них тоже было много людей.
Я никогда не пишу отзывов, но в этот раз меня просто распирает от обиды и возмущения. Насколько у меня позитивный и спокойный муж, я первый раз за 16 лет видела, как он орал матом и требовал книгу жалоб.
Написала отзывы на их сайт, так через полчаса отзыва уже не было, оперативно они работают только на сайте. Лучше бы свою оперативность проявляли в самом заведении.
Да кстати за бутылку 0,5 «зеленая марка», соленья (1огурец, 1 помидора, ложка капусты, жменька чеснока и четыре сливы), два салата и графин сока мы заплатили 409 грн. А в «Куманце» за полный стол еды и 0,5 Немиров Премиум мы заплатили 450 грн. без чаевых. И нам еще дали подарочки, мелочь, но очень приятно.
Пишу с чужого аккаунта
Отель Черное море, что на Каролино бугазе не выплатитили после ухода оставшуюся сумму, отработанную за неделю, а это 1700 грн. Работала директором службы приема размещения, девочке администратору ресторана после ухода тоже не доплатили. Поддерживаю связь с персоналом и люди рассказывают, что сейчас при увольнении тоже не всем удается получить те деньги, которые обещали при приеме на работу. Заправляет там делами г-н Свищ Юрий Тимофеевич.
[QUOTE=Venka;10069899]А кто-нибудь задумывался, что официант , с виду опрятный и общительный , может болеть какой-то болячкой, например,
кожное заболевание или гепатит С - милая,родная девочка! прежде,чем высказывать умные мысли по-поводу любой темы -изучи досконально . иначе позориться будешь и народ начнёт тихо над тобой ржать. гепатит с у тебя получить поводов гораздо больше в салонах красоты,клиниках,стоматологии. лидирует пирсинг и тату + маникюр и педикюр. это заболевание передаётся только через кровь. при половых контактах - не передаётся. только если фома отупевший будет трахать больную гепсом дуру во время месячных. при рождении гепс не передаётся от отца+ ребёнку. только от матери+ и то, в 30%. а вообще-то он есть у каждого из нас в небольшом колличестве и начинает прогрессировать только при грязной крови. у 40% проходит сам по "непонятным науке причинам". те - вырабатывается иммунитет. так что свои слепые домыслы не высказывай,спокойно кушай и не парь себе мозг глупостями. скорее отравишься и получишь кишечную палочку,чем подхватишь гепс))))) я врач.
умница! [email protected] жду резюме.
там хозяин жид))))) конечно с Вас возьмут по-максимуму,а продадут по минимуму))))) Вы его лицо видели? ему в фильмах ужасов сниматься надо...мертвецки восковое лицо и тонкие,синие губы...как из анекдота про собаку-барабаку)))))) там только чай можно пить... и когда-то грибной суп из шампиньонов с гренками можно было съесть...а мясо там ацтой было всегда.
макс промоушн))))))))))) Боже! Максим! "Снова все пидарасы - я Дартаньян"...я-то думала,что ты пирожки давно продаёшь...или менеджером работаешь где-нить... Зачем ты лезешь туда,где ничего не понимаешь? если бьют уже 5й раз по морде,то дело всё-таки немножечко в морде))))) диджеев невозможно настроить...у них есть своё мнение...ты бы проценты не рвал с продажи народа на гастроли - тогда и не были бы диджеи против тебя настроены. продавать диджея и брать за это половину - не смеет никто.только ты)))) вот тебя и наконец-то наказали. нехер лезть туда,где тебе не рады и поделом.
вот перечитала я тему про ночные клубы....сижу и думаю...а какое отношение антилопа гну и топ сендвич имеет к клубам?!
я, кстати, тоже пару лет назад 14 февраля отдыхала в Берни, было примерно тоже самое, кухня правда, как всегда была норм, готовили тоже долго, развлекательная программа какая никакая, но вот громкая музыка-это огромный минус- сидя за столом никак не можешь докричатся до своего собеседника, который сидит с тобой за одним столом, + официантов постоянно приходилось высматривать:то они бегают, а через 2 минуты-ищите рщите-никого. весьма неожиданное обслуживание в праздничный вечер, учитывая , что за бронь стола проплатили еще в конце декабря и уже тогда оставалось 2 или 3 свободных стола. по поводу админа-не знаю кто сейчас, но тогда была весьма сомнительная мадам, ира или света, одним словом глаша, запомнила, что она была блондинкой с засаленными волосами и кривыми зубами-ну запомнилась она мне такой, так вот-от нее тоже ничего нельзя было добиться-кроме бе-бе-бе-бе.
короче , теперь в берни по праздникам не хожу
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 09.03.2011 в 00:31.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
магазин "Оксанат"который думает что продает мебель-полное ГАВНО!!!Никогда туда даже не подходите.Мне кухню делали пол-года,дебилы
а при чем тут магазин Оксанат??? там что наливают?
ночной клуб CENTER, что на Космонавтов, 32. Музыка хорошая, но персонал ужасный. Охранники хамы, нормально разговаривать не умеют, сразу с притензиями. Администраторы н езнают своего дела. Администратор Анна Гуревич хамка ещё та, проблемы решать не умеет. Люди и музыка - отличная, остальное нет.
Социальные закладки