| ||
В Игроленде развлекаловки интереснее, чем в Джуманджи, но всегда так шумно и темно, давит на голову![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки,а где на 10-ой станции ,тут писали вроде,а то мы на фонтане,но не знаем что тут есть?
Мы пока были 3 раза в Игроленде,вроде понравилось,ходили по воскресеньям вечером попозже,вроде пусто,людей нет.
"ОКЕАНИС" г. Одесса, 10 ст. Большого Фонтана, ул. Фонтанская дор., 123. тел. 8 048 760 14 22
там 5 эт лабиринт, 1 вертолетик качалка (5 грн жетон) и небольшая площадка с плитой, паркингом и столик для купания куклы + пластмассовый домик на 3 ребенка примерно
ну и столики - детское кафе
девочки а нам только годик в апреле будет,но уж ооочень подвижный и детишек любит,вот и думаю весной начинать выводить в "люди" но нужно где-тоцентр,может подскажите???Пасибки
Мы еще нигде не были,а где это Пинокио??Спасибо
это то что рядом с пив.садом??я чего-то думала,что это ресторан просто с детской развлекалкой,а цены,хоть,приблизительные не подскажите???
Ооо,это вы наш ДР наблюдали.Старалась забыть этот кошмар,да все же нужно высказаться(
Весь день рождения через ж...Началось все с того,что заказали мы Бетмэна,в последнюю минуту сказали,что его не будет,выбирайте-Шляпник или Фея.Понятное дело,какая фея?)Шляпник еще то чудо оказалось,в кирзе,не понятно во что одет,и с фингалом,еще и странноватый какой-то(хотя ему по роли положено)))Правда,детям понравился,не давал заскучать)После Шляпника дети помчались в лабиринт,именинник задержался,всех впустили,его нет,цербер в королевском платье не впускала ни в какую,ладно,разобрались.Последняя капля-заказывали торт красную машину из "Тачек" на 2 кг,выносят нам обычный круглый тортик(правда торт был вкусный,что есть,то есть),тут наш папа не выдержал,на что официантка говорит,что вчера был торт-машина,шикарный,видимо официанты перепутали торты!!!Меня просто порвало на части...
Ну про взрослый стол особо нечего писать,я уже на это не обращала внимания,и то что заказы мы ждали Бог знает сколько времени,и официантка злющая,как мегера,швыряла на стол все...
Итог-извинения,подарили нам скидочную карточку и шоу Шляпника.Единственное,что радует,малый был в восторге(цербер в королевском платье быстро забылся),постоянно тянет в зазеркалье,а меня аж передергивает от одного названия...
Последний раз редактировалось Морфина; 24.02.2011 в 12:46.
А ну если так можно,то отлично,правда моему уже 1,4,может и сам там поиграться,а я понаблюдать,но все зависит от его настроения))может и с ним придется потусить.Спасибо за наводку,в выходные пойдем штурмовать
(мы-то думали:там с трех лет и не совались)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки