Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 7 из 648 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #121
    Посетитель Аватар для kapitannn
    На этажность мы не повлияем никак, план дома думаю показывали всем перед тем как денежки взять, и о темпах, : за ускорение тоже мечтать не нужно, раньше указанного срока врядли что построится, главное, чтобы на сильно долго не затянули, не отрывайтесь от земли и не забывайте где мы все живем, у меня даже карта мира есть в форме ягодиц ...

3. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Решили сделать несколько фотографий:

Льют стены 11-го этажа 1-й секции (неделю назад заливали потолок 10-го этажа). Еще пока нету потолка 10-го этажа 2-й секции. Цокольный этаж 3-й секции вродь готов - торчат прутья стен первого этажа. И похоже, что вбивают сваи 4-й секции.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для desik
    большое спасибоза фотографии и описания хода работ

5. Вверх #124
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Сегодня был в управлении, всетаки подтвердили, что будут сдавать сначала 4 секции. Все идет по плану, фотки которые выставила Ксанурка реальные, ежедневно наблюдаю со двора своего дома, работа ведется, Виктор(прораб), пообещал, что с марта месяца начнут гнать третью секцию.

6. Вверх #125
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Сегодня был в управлении, всетаки подтвердили, что будут сдавать сначала 4 секции. Все идет по плану, фотки которые выставила Ксанурка реальные, ежедневно наблюдаю со двора своего дома, работа ведется, Виктор(прораб), пообещал, что с марта месяца начнут гнать третью секцию.
    Ну вот совсем другое дело, я насчет 4-ой секции

7. Вверх #126
    Посетитель
    Дорогие инвесторы нашего дома, не скрывайтесь.Сообщайте о себе что вы есть,нас должно быть намного больше.А мы в свою очередь (рядом живущие) обязуемся сообщать последние новости.

8. Вверх #127
    Посетитель
    Строят даже после пяти часов.

9. Вверх #128
    Новичок
    Купил 1- ю квариру в 1- й секции в ноябре.С этого момента практически каждый день наблюдаю за ходом строительства . Пока всем доволен.

10. Вверх #129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VITT44e Посмотреть сообщение
    Купил 1- ю квариру в 1- й секции в ноябре.С этого момента практически каждый день наблюдаю за ходом строительства . Пока всем доволен.
    Урря!! Еще один будущий сосед! А если не секрет-тоже живете рядом,раз имеете возможность ежедневно наблюдать за строительством?

11. Вверх #130
    Новичок
    Да нет, живу в центре , работаю на Таирова, поэтому особого труда мне не стоит по пути заглядывать на стройку

12. Вверх #131
    Цитата Сообщение от VITT44e Посмотреть сообщение
    Да нет, живу в центре , работаю на Таирова, поэтому особого труда мне не стоит по пути заглядывать на стройку
    а я , наоборот , живу на Таирово , а работаю в центре, то же купил в конце ноября, но мне нужен был 3 этаж , поэтому купил аж в 4-й секции , для родителей

13. Вверх #132
    Посетитель
    Привет всем! У меня просьба к тем инвесторам кто зайдёт на нашу тему, то сообщать кроме комнат ещё и этаж(потихоньку будем складывать наш пазл)Дело в том что, интересно узнать своих соседей по этажу и стояку.С одними хорошими соседями мы знакомы- хотелось-бы ещё.

14. Вверх #133
    Частый гость Аватар для портер
    Из видимых изменений за неделю - установили опалубку и заливают перекрытие 10-го этажа на 2-й секции.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

15. Вверх #134
    Частый гость
    Господа инвесторы, на перекличку стройся!
    1. Milena2123+kapitannn
    2. КотЛет
    3. desik
    4. друг Портера
    5. Ksanurka
    Что-то маловато нас...

16. Вверх #135
    Частый гость Аватар для портер
    Ну - далеко не все пользуются тырнетом.
    Печально, что Одесстрой не рекламирует широко свою стройку. Информации минимум. Мы узнали о стройке исключительно на форуме.

P.S. Стройка движется - за прошедшую неделю на второй секции появились стены 11-го этажа.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

17. Вверх #136
    Частый гость
    надеюсь,что весной-летом в выходные дни выловим вместе с kapitannn и КотЛет инвесторов нашего дома, пришедших-приехавших посмотреть на строительство своего гнездышка

18. Вверх #137
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Ну - далеко не все пользуются тырнетом.
    Печально, что Одесстрой не рекламирует широко свою стройку. Информации минимум. Мы узнали о стройке исключительно на форуме.

P.S. Стройка движется - за прошедшую неделю на второй секции появились стены 11-го этажа.
    Ну почему , я купил а Агенстве, может быть и хорошо , что деньги будут поступать равномерно на весь период строительства, а то если сразу , то есть соблазн и сразу потратить , у меня предчувствие , что с этим домом и с этой строительной компанией , все будет хорошо, вот насчет этажности все-таки интересно и еще , котельная будет на весь дом одна или на каждый подьезд?, и если одна ,то в какой секции?

19. Вверх #138
    Посетитель
    Мужики!!!!! Всех с праздником Надеюсь, что НАШ праздник через два года встретим во дворе на Шота Руставели.

20. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ну почему , я купил а Агенстве, может быть и хорошо , что деньги будут поступать равномерно на весь период строительства, а то если сразу , то есть соблазн и сразу потратить , у меня предчувствие , что с этим домом и с этой строительной компанией , все будет хорошо, вот насчет этажности все-таки интересно и еще , котельная будет на весь дом одна или на каждый подьезд?, и если одна ,то в какой секции?
    Ув. desik.Мы тоже платим по частям, хотя заключили в Одесстрое.Вера Михайловна нам сказала, что котельная над третьей парадной(секцией)Я где-то писал об этом.Все коммуникации тоже через третью.

21. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Мужики!!!!! Всех с праздником Надеюсь, что НАШ праздник через два года встретим во дворе на Шота Руставели.
    Это Света просила написать? )

Ответить в теме
Страница 7 из 648 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя