|
Ксюнчик, тебе надо было еще в пятницу сделать болезненный вид и не говорить про прилет! Конечно, теперь надо выпрашивать отгул....я думаю, тебе пойдут на встречу, не переживай!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Да работа млин...
Знаете в одной книги прочла что когда сильно психуете, или выходите из себя начинаете орать..то быстро лягте на пол..на полу трудней выходить из себя))
да бывает
буду держать кулачки! мож все таки удастатся отпроситься или...
Завтра сегодня станет вчера!
А муж мог пошутить? Все-таки бывает и такое. Мой тоже так делал, но потом предупреждал за пару часов.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девчонки вот попалось выражение..очень понравилось!
Забыть моряка-это подлость, Не ждать моряка-это месть, Любить моряка-это гордость, А ждать моряка-это честь!!
Завтра сегодня станет вчера!
Вот планируешь себе что-то и как правило всегда происходит какой-то сбой,для себя решила больше ничего конкретно не планировать(всё приблизительно
),а проблемы решать по мере их поступления))) И хочу сказать,что это работает)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));18348256]Вот планируешь себе что-то и как правило всегда происходит какой-то сбой,для себя решила больше ничего конкретно не планировать(всё приблизительно
),а проблемы решать по мере их вот поступила проблема - как будем решать , тем более та кто-то на завтра еще и снегопад обещает ((
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Та всю неделю снег обещают...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дамы, ай-да Ксюшиного мужа встречать, ключи передаватьОрганизуем флешмобчик
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки