|
Что-то не то. Как-то странно получается, у меня тоже жековский дом и в Пивденном с меня берут за свет 3 грн. За всё остальное по Герцу 3,5. И так у всех, кто там платит.
И ещё, вы уверенны, что на Сахорова Пивденный? Потому что Пивденный сотрудничает с Сильпо. А вот с Тавриями - Приват банк и МТБ.....
По поводу оплат комуналки:
В отделениях Привата стоят терминалы мгновенной оплаты услуг, где довольно удобно и просто платить за комуналку. Стоит это удовольствие кажется 1 грн за каждый платеж. Платил таким образом на Екатериненской - понравилось. Есть ещё один плюс - если запоришь с данными - то сам виноват и не придётся бегать по банкам и доказывать что операционистка криворукая и неправильно провела платёж![]()
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за быстрые ответы!
нет там кредитки, тупо вставляешь деньги и оплачиваешь как обыкновенная пополнялка счета.
Там вводишьномер лицевого счета, потом вводишь последнее показание счетчика, потом новое показание, сумму и период, вставляешь нужную сумму и оплачиваешь. А те платежи где нет счетчиков просто выбираешь за что платеж сумму и период. Терминал выдает чеки, их не выбрасывать!
Да, действительно там Приват Банк, а не Пивденный, но это уже не столь важно. Всё равно всем СПАСИБО!
И всех мужчин с праздником!!! УРААА!!!!! Я тоже щитаю, что поздравлять нужно всех, не зависимо от возраста и пригодности к службе!Спасибо Вам наши дорогие мужчины, что Вы у нас есть!!!
![]()
Последний раз редактировалось Ninelya*; 23.02.2011 в 12:56.
«Например, позавчера на ул. Высоцкого молодой парень стрелял из пистолета в 5-месячного щенка, тяжело ранив животное. «Стрелка» задержали на месте преступления возмущенные очевидцы беспредела»,
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14225678.html">Источник</a>
Кто что знает?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки