|
а кого хотели бы в президенты?
Я не могу представить себя на месте человека, который определяет будущее страны на ближайшее время.
Из политиков уважительно отношусь к Барщевскому (очень профессиональный адвокат, если знаете такого). Из тех, кто выставит кандидатуру. Точно не буду голосовать за Иванова. Может за Медведева буду.
баршевского слышал - но он же вроде не политик.
ок за ответы спасибо.
Что значит гноят? Они приносят дивиденды. Другое дело, что эти дивиденды приходят из -за рубежа. Но, как известно "в России две беды: урожай и нурожай"(с).АТ
Ну и ничего хорошего. Гноят деньги.
ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ.
Экономика должна быть готовой поглотить такие суммы. Иначе, не в коня корм.
Без Вас разберемся. Уж извините, за резкость. Лично я остаюсь здесь не по экономическим мотивам, и уж тем более не из -за "демократии" и "свободы слова".Indeets
Никто никого "на пальце" не держит ....
Выжить меня не удастся, не дождетесь. Первее сам некоторых посажу в поезд на Тернополь.
http://gr-sila66.ru/barshevsky.html
Вроде вот. Но я как-то не за партии, а за конкретных людей.
Ага : "там хорошо, там прекрасно, но я останусь тут и буду гундеть, как мне тут плохо"....
Эка Вы встрепенулись, а ведь я никого не выживаю, всего лишь спросилБез Вас разберемся. Уж извините, за резкость.
Выжить меня не удастся, не дождетесь. Первее сам некоторых посажу в поезд на Тернополь.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кого берут в ЕР ? Обыкновенные лизоблюды и прихлебатели у трона. Мне вот противно было бы таких людей у себя держать. Они славят тебя сейчас, потому что ты их выше. Когда слетишь, мгновенно забудут. Это же всегда было.
Путину - огромный минус за то, что развел семейственность и по сути кумовство в высших эшелонах власти.
Хотя чего говорить про высшие эшелоны. На местах государственные чиновники копируют. Я на днях с одного гос.предприятия ушел. Там тоже гендиректор царь, Бог и воинский начальник. "Ничего не знаю, но чтобы к утру было сделано".
Социальные закладки