Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 530 из 1468 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 29360
  1. Вверх #10581
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Моих советов хватит и на тебя))
    я в них не нуждаюсь
    Признаю, конечно)))
    уже хорошо

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    бедные твои подчиненные....но знай ! если у них руки в карманах то там 100% дуля..
    Это ты зря.

3. Вверх #10583
    User banned Аватар для ALKA
    Это ты зря.
    шо зря ? слава богу что я не твой подчиненный так что дулю могу показывать открыто. )))

4. Вверх #10584
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    шо зря ? слава богу что я не твой подчиненный так что дулю могу показывать открыто. )))
    На большом расстоянии, это конечно безопасно)))

5. Вверх #10585
    На большом расстоянии, это конечно безопасно)))
    опять за амбар приглашаешь ?

6. Вверх #10586
    Уря ! у меня появился летописец !

ALKA-брехло #10538,#10542,#10545,#10546,#10554,#10555
    https://forumodua.com/member.php?u=224530

правда летописец хреновый так как в приступе злобы втюхал сюда и свои собственные посты.Ну да ладно.

2 пом Бяка ! для того чтобы ваша подпись была видна другим надо еще в основных настройках активировать опцию "Показывать подпись".Удачи
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.02.2011 в 10:30.

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Я человек который дома и на работе пьет кофе !

балабол говорите ? ну так ответьте за свои слова:

а что для получения диплома КДП уже не нужно 18 месяцев плавценза в должности старпома ?...в добрые старые времена пан младший офицер так и было,тяжелый труд....или герр балабол соврал из чувства комплекса неполноценности за уходящие годы ? или купил диплом на Привозе ?
    предлагаю вам совершить небольшую прогулку в историю, я пару месяцев назад, такому же пустоголовому с чашкой кофе рассказывал, что получил подтверждения своего диплома в Lloyd's Maritime Academy, UK буквально в прошлом году, так что простите, но не успел я специально для таких буквоедов за прошедшие 7-8 месяцев стать капитаном.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

8. Вверх #10588
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    предлагаю вам совершить небольшую прогулку в историю, я пару месяцев назад, такому же пустоголовому с чашкой кофе рассказывал, что получил подтверждения своего диплома в Lloyd's Maritime Academy, UK буквально в прошлом году, так что простите, но не успел я специально для таких буквоедов за прошедшие 7-8 месяцев стать капитаном.
    как спалось ?
    шо вы говорите,ну конечно Ллойд это звучит внушительно,только вы разницу между дипломом КДП и подтверждением к диплому упустили ...девушкам будете втирать...

Зы.Шо такое ? зачем подпись убрали ?зря. ну выставили себя дураком,зато на других темах как хвастались !
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.02.2011 в 11:17.

9. Вверх #10589
    как спалось ?
    шо вы говорите,ну конечно Ллойд это звучит внушительно,только вы разницу между дипломом КДП и подтверждением к диплому упустили ...девушкам будете втирать...

Зы.Шо такое ? зачем подпись убрали ?зря. ну выставили себя дураком,зато на других темах как хвастались !
    ну если поинтересуешься что такое Lloyd's Maritime Academy и на каких основаниях выдаются дипломы то наверное тебя попустит, т.к. у меня уже был диплом, то я получил подтверждение к нему, а вот если бы у меня его не было, то мне пришлось бы учится в Великобритании на стационаре, а так это всё можно сделать заочно, тем более что я очень часто там бываю.

тебе понравилась подпись, могу вернуть если тебя это в экстаз приводит

10. Вверх #10590
    ну если поинтересуешься что такое Lloyd's Maritime Academy и на каких основаниях выдаются дипломы то наверное тебя попустит, т.к. у меня уже был диплом, то я получил подтверждение к нему, а вот если бы у меня его не было, то мне пришлось бы учится в Великобритании на стационаре, а так это всё можно сделать заочно, тем более что я очень часто там бываю.
    Шо ты крутишься на сковородке ? Забудем про эндорсмент.
    у тебя был диплом КДП ? вот и спрашиваю: Купил ? или отработав 18 месяцев старпомом потом пошел во вторые ?..гм,каких только в мире блаженных не бывает....

тебе понравилась подпись, могу вернуть если тебя это в экстаз приводит
    не,мне понравилось то что ты собственнные посты брехней обзываешь.

11. Вверх #10591
    Шо ты крутишься на сковородке ? Забудем про эндорсмент.
    у тебя был диплом КДП ? вот и спрашиваю: Купил ? или отработав 18 месяцев старпомом потом пошел во вторые ?..гм,каких только в мире блаженных не бывает....

не,мне понравилось то что ты собственнные посты брехней обзываешь.
    мдя, клиника на лицо, кто тя пустит в старпомы без КДП ааа? не ну может у нас тут где-нибудь на Дунае или Днепре такое возможно, но на контейнеровоз 8тысячник тебя точно не возьмут, мне вот интересно, ты где такого дерьма начитался? поварёнок рассказал или моторист какой-нить?

12. Вверх #10592
    мдя, клиника на лицо, кто тя пустит в старпомы без КДП ааа? не ну может у нас тут где-нибудь на Дунае или Днепре такое возможно, но на контейнеровоз 8тысячник тебя точно не возьмут, мне вот интересно, ты где такого дерьма начитался? поварёнок рассказал или моторист какой-нить?
      Показать скрытый текст
    морской оффтоп,сухопутным не заходить, не интересно !
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.02.2011 в 12:29.

13. Вверх #10593
      Показать скрытый текст
    морской оффтоп,сухопутным не заходить, не интересно !
    не батенька, те точно в больничку пора, я те написал тоже самое, зачем перекручивать слова, объясню ещё раз, закончил нашу академию, отработал матросом, стал 3м помошником, потом 2м, потом получил КДП у нас, потом в Британии, в этом году стану старпомом в голладской компании, в идиале хочу попасть или в MAERSK или P&O, для этого и нужен Ллойдовский диплом, понятно надеюсь?

14. Вверх #10594
    не батенька, те точно в больничку пора, я те написал тоже самое, зачем перекручивать слова, объясню ещё раз, закончил нашу академию, отработал матросом, стал 3м помошником, потом 2м, потом получил КДП у нас, потом в Британии, в этом году стану старпомом в голладской компании, в идиале хочу попасть или в MAERSK или P&O, для этого и нужен Ллойдовский диплом, понятно надеюсь?
    тоже самое ? КДП и ШДП это тоже самое ?
    кто тя пустит в старпомы без КДП ааа?
    ты адекватен ? разницу между буквами Ш и К понимать ?..гм,зачем я спрашиваю.

Показать скрытый текст
    морской оффтоп,продолжение

оставляю тебя наедине с конвенцией,бо боюсь что скоро накажут...или загляни в свой диплом,проверь какая там буква Ш или К ..Семь футов тебе по Килем,морячок...

15. Вверх #10595
    как спалось ?

Показать скрытый текст
    морской оффтоп, ликбез для сухопутных

16. Вверх #10596
      Показать скрытый текст
    бяка,вы идиот ?

Из вашей же ссылки:

Для ПРИСВОЕНИЯ звания КАПИТАН ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ
    и получения права занятия должности капитана морских судов валовой вместимостью от 500 единиц и более:

- Образовательно-квалификационный уровень специалиста или магистра по специальности "Судовождение"
    - Стаж плавания не менее 18 месяцев на должности старшего помощника капитана на морских судах валовой вместимостью 500 единиц и более в дальнем плавании
    вы проработали 18 месяцев старпомом?

Пабло Эскобар ! Накажи меня за злостный оффтоп и переход на личности! я больше не могу!

17. Вверх #10597
    Постоялец форума
    Главное, что бы другие понимали.
    Да, ладно Че, признай свои ошибки и не тыкай на ошибки других, и будет тебе счастье.
    Дело в том, что из-за ограниченности базовых знаний у Че, его единственный более менее приличный аргумент в споре--проверка постов оппонента в Ворде. Хочется чудику хоть как то себя продемонстрировать.

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Snook
      Показать скрытый текст
    Извините, что встреваю в профессиональный спор.
    А можно задать, как "сухопутному", дилетантский вопрос, как соотносится
    кто тя пустит в старпомы без КДП
    вот с этим
    Для ПРИСВОЕНИЯ звания КАПИТАН ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ
    и получения права занятия должности капитана морских судов валовой вместимостью от 500 единиц и более:

- Образовательно-квалификационный уровень специалиста или магистра по специальности "Судовождение"
    - Стаж плавания не менее 18 месяцев на должности старшего помощника капитана на морских судах валовой вместимостью 500 единиц и более в дальнем плавании
    Неувязка какая-то получается.
    Потусторонним вход запрещён!

19. Вверх #10599
    Для ПРИСВОЕНИЯ звания ШТУРМАН ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ

и получения права занятия должности старшего помощника капитана морских судов валовой вместимостью от 500 единиц и более:
    Образовательно-квалификационный уровень не ниже бакалавра по специальности "Судовождение"диплом штурмана;

Стаж плавания не менее 18 месяцев с выполнением обязанностей вахтенного помощника капитана на морских судах валовой вместимостью от 500 единиц и более в дальнем плавании, из которых не менее 6 месяцев на должности второго помощника капитана в дальнем

Лицам, которым присвоено звание ШТУРМАН ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ, имеют право занимать должность:

- До старшего помощника капитана включительно на любых самоходных судах в любом плавании
    - До капитана включительно на любых самоходных судах в малом плавании при наличии стажа плавания не менее 12 месяцев на должности старшего помощника капитана морских судов валовой вместимостью 500 единиц и более в малом или дальнем плавании
    - До капитана включительно на любых самоходных судах в прибрежном плавании при наличии стажа плавания не менее 12 месяцев на должности старшего помощника капитана морских судов валовой вместимостью 500 единиц и более в любом плавании

20. Вверх #10600
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Дело в том, что из-за ограниченности базовых знаний у Че, его единственный более менее приличный аргумент в споре--проверка постов оппонента в Ворде. Хочется чудику хоть как то себя продемонстрировать.
    о. еще один.
    вчера меня гуглом попрекали, сегодня - вордом.
    я вообще из-под Линукса сижу
    а насчет знаний... ты каких наук ученый будешь?

З.Ы.: помню я твои "аргументы". только тронь - та-акие комплексы.

Закрытая тема
Страница 530 из 1468 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права