Я просто намекнул, что мои предпочтения носят демократичный характер, а не дискриминационный. А вы взрослые тетки тут куражитесь, подкидываете дровишек в костер мифотворчества. Потом тему читают неокрепшие умы и берут ваши прибаутки на вооружение. Проходит какое-то время и читавшие эту тему девчушки создают темы подобные соседней - "почему я не могу выйти замуж".![]()
Я хочу сказать, что если ты весь такой красавец и гигант, то нет стимула развивать мозги, так как главное мужское сокровище "женщины" у тебя и так уже есть.
А если ты на этом фоне в чем-то ущербен, ну например выдала природа всего 165 сантиметров роста, то приходится сильно стараться и задействовать иные резервные потенциалы.
Например развить такой как у меня интеллект.
Протестую! Это не репрезентативно. Тем более я кажется в этой теме приводил статистику всеукраинскую. Так там 160 с копейками был средний женский рост по Украине.
После этого весомого аргумента Вы должны дать отвод этому доводу. Действительно есть девушки такого роста, но их на общем фоне не так много.
Зато у нас есть много красивых и умных форумчанок ростом около 180 и это так здорово!
Прорвёмся :)
Социальные закладки