Рестораны то для друзей открывают. всё по плану.
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Рестораны то для друзей открывают. всё по плану.
Someday, someway
сорри,если баян, вот сайт бристоля. Конечно по фотографиям отличный, бассейн тоже есть.
http://www.bristol-hotel.com.ua/
Someday, someway
Кто,что может сказать о заведении PanAsia на Гаванной?
как там цены?вкусно ли?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Интересно, будет ли работать Ciro's Pomodoro в этом сезоне?
pasternak84
после похода в апшерон, больше там никогда не появлюсь! заказ перепутали, вместо фруктового холодного чая принесли обычный горячий! после того как сказали это официантке, она выдала :"Всмысле?!"...с таким видом, как-будто мы попросили ее нам стриптиз станцевать!!! Потом она подошла к толпе официанток..они все дружно на нас обернулись, потом вышел администратор..тоже нас рассмотрел, даже из кухни выглядывали люди!! Было очень не приятно! Заказ поменяли, принесли то что надо, молча с каменным лицом! И не вскусно у них...
Последний раз редактировалось _Шурка_; 23.02.2011 в 15:50.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Отчитываюсь о втором визите во " Франзоль"Решили пройтись по сладкому: вертута с вишней, это уже просто must have, попробовала медовик- просто домашний вкус и аромат- я в восторге, к нему брала большой капуччино с корицей, тоже зачет. В общем у нас с мужем теперь любимое место встреч!
Прочитала про карточки..мда.
Тоже есть история-как правильно и как неправильно делать-с моей стороны.
Клара Бара: хожу туда несколько лет.Часто.С хозяином только здороваюсь-как с человеком,которого часто вижу.Он со мной-так же.Как меня зовут,думаю,он не знает.Но,после года регулярных визитов,ко мне подошла официантка и любезно предложила заполнить форму для дисконтной карты.Сказала,что ей велел владелец заведения.Было приятно.Скидка была тоже приятная.Это правильно.
Фанкони на Екатериненской.Ходила туда еще дольше.Мало того,отмечала там свои дни рождения с кучей людей.Точно так же не знала никого из начальства(и не стремилась),но знала всех официантов и администраторов,а они знали меня.С директором заведения у меня даже были приятельские отношения-если кто помнит такую стройную красивую темноволосую барышню
Скидки и там не выпрашивала,просто ходила.Пару раз,после д.рождений,спросила у официантки,обслуживающей нашу компанию-могу ли я получить карточку(просто именно в такие дни она бы помогала моему кошельку).На что получала размытые ответы,что карточек сейчас нет,что надо то,се..короче,плюнула.Потом,когда открылся провальный Бисквит,в Фанкони вдруг стало возможным получить карточку,сделав заказ всего на 500 грн. Из принципа не стала в этом участвовать.
В общем,я была отличным клиентом-беспроблемным и постоянным,но признания своих заслуг не получилане могу сказать,что мне это неприятно,но...
Вот так- неправильно.
Конечно,снобизм тут смешон-"особенно про друзей и остальных посетителей",но все таки правильное заведение должно уважать и ценить своих постоянных клиентов.
А это выражается как раз в карточках,наверное))
Причем,это касается не только ресторанов-это и магазины и прочие места общественные.
Вспомнился фильм с Дж.Клуни -там где он и его партнерша хвастались карточками)) Вот это карточки были...)))
Последний раз редактировалось дашик; 23.02.2011 в 15:47.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
К вопросу карточек:
в Лимончелло выдают накопительную карточку, а не дисконтную
не знаю какой точно %% идет в накопление, но вроде как не более 3%
моё личное мнение - либо надо давать скидку, либо не нужно ничего делать вообще...
наши люди к бонусам-лояльности и пр. просто неготовы,
от наличия такой карточки у человека частота посещения заведения не зависит
5%.
Это кажется что частота посещений не зависит. Как уже писалось, если ресторан не понравился, то не поможет и 30% скидка. А если нравится, то факт того что на карточке накоплена энная сумма денег психологически направляет именно в это заведение, а не то где больше скидка.
В Ресте тоже только бонусная система. Сначала народ повозмущался, потом привык. В отличии от Ресты бонус можно использовать в любой момент в полном объеме, а у Саввы нужно оставить какую-то сумму.
С точки зрения психологии бонусная выгоднее для хозяев заведений. А при очень маленькой наценке в Лимончелло (пока) больше 5% давать просто нерентабельно.
Зато не нужно особо выпрашивать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки