Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1067
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для De_liss
    Во первых, никто не говорит ничего плохого, еще раз повторюсь, кому что нравится!!!!!
    А вот по поводу занятий на крутящемся и стационарном я с LeaLea категорически не согласна. На стационарном куда проще, а на крутящемся легко только внизу крутится, а вот наверх залезть и на крутящимся сделать флаг даже при минимальном вращении, оооо извините, это не все тренера делают....!!!!! Даже обычную галочку сделать на крутящимся сложнее чем на стационарном (конечно я говорю о верхней галочки)

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    [QUOTE=RADALENA;18204339]
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    я знаю всего несколько клубов:
    1) Х-Клуб (Таирова) - думаю, вы знаете что это за клуб))) как по мне минусы это, темное и давящее помещение, т.е. где ночью курят и танцуют на шестах - вы с том же помещении, днем занимаетесь, а также пилоны у них стационарные (некрутящиеся) - если они не успели поставить другие

Ну очень большая просьба, может хватит писать гадости про наш клуб. а то создается мнение что мы Вам где то дорогу перешли. У нас не накуренно и не темно. Да и пилоны профессиональные стационарные.
    я было подумала, что ваше сообщение, по поводу того что я пишу гадости шутка)))

я не пишу гадости, а только констатирую факт, попробуйте сказать что следующее это не так:

1) темное помещение - я даже по фотографиям определила, что окон нет и соответсвенно нет и дневного света, т.е вы включаете искусственное освещение - а оно всегда давит. Одно дело ты приходишь в клуб залитый светом, со светлыми стенами, а другое клуб без окон
    2) стационарные пилоны - вы сами это подтвердили. В данном случае плохо - это то, что нет "права выбора" в изучении движений (вы привязаны к стационарному шесту - т.е. узконаправленные)

3) ночью курят - и это факт, а любое помещение в котором курят, это прокуренное помещение, какая бы супер вытяжка не стояла. Я как некурящая - ОЧЕНЬ хорошо ощущаю. В основном некурящие не разрешают курить даже в квартире, хотя всегда можно проверить, потому что вещи пропитывают запах

И еще я не имею ничего против Вашего клуба, я всего лишь высказала СВОЕ мнение. Я всегда говорю, что думаю и это тот самый случай))) Умейте конкурировать с достоинством и не кидайтесь на всех с тем, что про Вас "гадости" пишут
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #523
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я завтра поеду посмотреть, девочки) Х-клуб недалеко от меня - заодно познакомимся с Радаленой). Если меня примут, конечно.

И, De lise - в сб чемпионат? Удачи вам - всем пятерым. Даешь самое большое количество призов на квадратный метр студии
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Во первых, никто не говорит ничего плохого, еще раз повторюсь, кому что нравится!!!!!
    А вот по поводу занятий на крутящемся и стационарном я с LeaLea категорически не согласна. На стационарном куда проще, а на крутящемся легко только внизу крутится, а вот наверх залезть и на крутящимся сделать флаг даже при минимальном вращении, оооо извините, это не все тренера делают....!!!!! Даже обычную галочку сделать на крутящимся сложнее чем на стационарном (конечно я говорю о верхней галочки)
    Я сейчас этот адский флажок разучиваю )))
    Делаю сверху , придерживаясь еще стопой одной ноги . Потянула себе спинку на нём , и руки болят , но уже готова дальше прыгать и учить , нравится мне эта фишка , ух !
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я завтра поеду посмотреть, девочки) Х-клуб недалеко от меня - заодно познакомимся с Радаленой). Если меня примут, конечно.

И, De lise - в сб чемпионат? Удачи вам - всем пятерым. Даешь самое большое количество призов на квадратный метр студии
    а потом нам расскажешь))))))

6. Вверх #526
    а Вам De_liss удачно выступить на чемпионате))

7. Вверх #527
    Девочки, спасибо всем огромное за пожелания и добрые слова!!!!! Даже страшно представить что уже завтра приблизительно в это время будет проходить отборочный тур, а меньше чем через сутки и сам чемпионат..... Не буду лукавить, я боюсь ужасно.... Хотя с другой стороны мы готовы и надеюсь удача нам улыбнется После чемпионата с меня обязательный подробный отчет, еще раз спасибо всем за поддержку !!!!!!!

8. Вверх #528
    Фух.... вот теперь можно выдохнуть.... чемпионат позади!!!!! Эмоции бьют ключом... Начну с самого главного, наша команда вернулась с очень достойными результатами. Ирочка (руководитель Студио 19) Заняла второе место в категории "артистик профи", наша Тонечка заняла первое место в категории "пол фитнес профи" и взяла приз за лучшие трюки, и это уже громадное достижение!!!! Что касается меня, то я как и предполагала попала в категорию любителей. Надеюсь что в моем случает это был так сказать, первый блин комом)))) Конечно я очень переживала и страх сделал свое дело, на сцене забыла одну четвертую номера, не сделала несколько трюков (они просто вылетели из головы) из-за нервов когда пришло время круток, пилон начал скользить и я растерялась... в итоге имеем то что имеем.....Но не смотря на это я не жалею что поехала, для меня это был огромный опыт, я горжусь тем, что преодолела страх и все таки сделала все, что на тот момент смогла, и сейчас испытываю одно желание, сделать еще больше в следующий раз!!!!!!!

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Фух.... вот теперь можно выдохнуть.... чемпионат позади!!!!! Эмоции бьют ключом... Начну с самого главного, наша команда вернулась с очень достойными результатами. Ирочка (руководитель Студио 19) Заняла второе место в категории "артистик профи", наша Тонечка заняла первое место в категории "пол фитнес профи" и взяла приз за лучшие трюки, и это уже громадное достижение!!!! Что касается меня, то я как и предполагала попала в категорию любителей. Надеюсь что в моем случает это был так сказать, первый блин комом)))) Конечно я очень переживала и страх сделал свое дело, на сцене забыла одну четвертую номера, не сделала несколько трюков (они просто вылетели из головы) из-за нервов когда пришло время круток, пилон начал скользить и я растерялась... в итоге имеем то что имеем.....Но не смотря на это я не жалею что поехала, для меня это был огромный опыт, я горжусь тем, что преодолела страх и все таки сделала все, что на тот момент смогла, и сейчас испытываю одно желание, сделать еще больше в следующий раз!!!!!!!
    Какие вы умнички , горжусь вами !!!!
    Таечка , главное что начало положено ! Каждый следующий раз будет всё привычнее , увереннее и думаю уже не так страшно !
    У меня вообще жуткий страх сцены , теряюсь перед зрителями и всё забываю )
    Покажи фоточки и видео пож-та , очень хочется на красоту посмотреть !
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #530
    Спасибо большое!!!! Нашего видео и фото я еще не видела, завтра может заберу и выставлю, а вот на сайте организаторов парочка фоток есть, но не очень хороших, для общего представления я свои выложу, остальных девчонок выложу позже, когда с прошу у них разрешение......
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5801bd92.jpg
Просмотров: 153
Размер:	57.5 Кб
ID:	2279443Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_aaf8fb30.jpg
Просмотров: 155
Размер:	60.3 Кб
ID:	2279444Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_39c74a76.jpg
Просмотров: 147
Размер:	59.8 Кб
ID:	2279445Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_459275c5.jpg
Просмотров: 166
Размер:	58.5 Кб
ID:	2279446Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_e5bd6a53.jpg
Просмотров: 142
Размер:	59.4 Кб
ID:	2279447

11. Вверх #531
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    De_liss поздравляю) Ничего не комом. Я вчера смотрела фотографии - увидев желтый костюм так и подумала - одесситка)

Девочки, а я сегодня ездила в гости к Радалене - в Х-club. Привезла несколько фото. Про запах - никакого дискомфорта не почувствовала. Зал на втором этаже - все в зеркалах - пилон тренера за цепями - так здоровски. Внизу шикарный пилон на потрясающем подиуме.
    Итого 6 пилонов+1 для тренера, коврики, атмосфера прямо скажу побуждает к действиям. Тренировки в стрип клубе это совершенно иная атмосфера.
    Занятия проводятся с пн по сб - два раза в неделю балет (преподает балерина).
    По цене - 4 тренировки в неделю (2 балет+2 стрип) 650 грн, 2 раза в неделю стрип - 450 грн.
    Начинала то я как раз со стрип танцев, потом плавно перешли на pole. Здесь пластика и мегасекс.
    Рада проводит отчетный концерт раз в три месяца - показательные выступления в клубе - с диджеем, светом, гостями (в роли которых близкие и те, кого девочки сами решают пригласить). Очень понравилось у них. Приятная красивая тренер - улыбчивая, внимательная и радушная.
    Я буду ходить)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09556.JPG
Просмотров: 113
Размер:	96.1 Кб
ID:	2279789Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09553.JPG
Просмотров: 109
Размер:	103.4 Кб
ID:	2279788Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09552.JPG
Просмотров: 102
Размер:	93.6 Кб
ID:	2279787
    Последний раз редактировалось exacting; 21.02.2011 в 13:56.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #532
    Модница форума
    Спасибо большое!!!! Нашего видео и фото я еще не видела, завтра может заберу и выставлю, а вот на сайте организаторов парочка фоток есть, но не очень хороших, для общего представления я свои выложу, остальных девчонок выложу позже, когда с прошу у них разрешение......
    Вложение 2279443Вложение 2279444Вложение 2279445Вложение 2279446Вложение 2279447
    Тая ты красотка и большая УМНИЧКА!!!!!!

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    De_liss молодчинка!!!! Опыт-вещь бесценная!!!
    Я в воскресенье 20 февраля тоже получила первый разряд по стрип-пластике Тоже выступала,тоже очень нервничала,ноги тряслись)))) Ощущения,которые испытываешь,выходя первые разы на сцену, передать словами невозможно!!! Это надо чувствовать!!! столько адреналина)))

14. Вверх #534
    Кстати,девчонки,кто спрашивал за стрип-пластику на поселке Котовского к Сергею Александровичу,то 5 марта новый набор!!!

15. Вверх #535
    Девочки, спасибо всем огромное, так приятно когда тебя поддерживают столько хороших людей!!!!!
    Мелания-25, так расскажи что за конкурс был, где проходил, кто был...?? Это ж интересно!!!!!

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для b_lika84
    какой блин комом...? Не каждая сделает на пилоне то что делаешь ты, и не каждая сделала то что сделала ты! Первый твой Чемпионат и ты заняла 6 место, это не мало важно!!! Так держать!!!

Девочки вы скоро сможете убедится какая De_liss умничка, скоро выложат видео вконтакте с чемпионата)))

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Вложение 2279443Вложение 2279444Вложение 2279445Вложение 2279446Вложение 2279447
    Ты наша красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #538
    Мелания-25, так расскажи что за конкурс был, где проходил, кто был...?? Это ж интересно!!!!!
    У нас типа было тестирование,мы все сдавали 2 вида танца: Divas dance и Slow Stylе. Это было похоже на конкурс,потому что мы каждая сама себе создавали танцевальный образ(т.е. костюм),нам раздали номерки и мы сражались за кубок "Мисс Дивас" и "Мисс слоу". Участвовало около 30 человек,мероприятие проходило в нашем центре. В конце нам всем вручили грамоты с первым танцевальным раздрядом.
    Вобщем всем очень понравилось!

22 апреля мы вроде будем выступать в Украинском театре Так что только выступили здесь и уже сразу опять подготовка к новому выступлению))

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    какой блин комом...? Не каждая сделает на пилоне то что делаешь ты, и не каждая сделала то что сделала ты! Первый твой Чемпионат и ты заняла 6 место, это не мало важно!!! Так держать!!!

Девочки вы скоро сможете убедится какая De_liss умничка, скоро выложат видео вконтакте с чемпионата)))
    Так 6 место-это же супер!!! А сколько всего участников было? Да и вообще поехать на чемпионат-это суперподвиг!!! Тем более ты ж совсем недолго занимаешься,да?

20. Вверх #540
    Девочки спасибо))) 6 место конечно звучит гордо, но это ж среди "Любителей" ))))) Ну да ладно... я уже к следующему готовлюсь, осваиваю флаги!!!!
    Мелания-25, ну ты напомни ближе к апрелю, я б с удовольствием пошла посмотреть)))) Вообще, всякие чемпионаты и конкурсы, это супер вещь, такой выброс адреналина, побольше бы таких...

Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права