| ||
А зачем? По законодательству Украины мы не имеем права участвовать в военных конфликтах,которые происходят вне территории Украины.
Специальное разрешение может быть получено после согласования с Советом Безопасности ООН и только после одобрения такого решения Верховной Радой.
Дальше ,рассуждая логически,напрашивается вывод:
1. Президент не знает,что творится у него в стране )))) Тогда возникает вопрос - А что ж это за Президент такой,который не знает о таких вещах?
2,Президент,таки,всё знает))) Тогда возникает резонный вопрос - кому это выгодно, ...тайные и незаконные военные операции ?
Последний раз редактировалось Минерва; 23.02.2011 в 11:20.
Очередной успех Януковича и его команды на международной арене: Европейский союз официально уведомил Украину о приостановлении безвозмездной бюджетной помощи органам государственной власти в связи с внесением Верховной радой изменений в процедуру госзакупок. Из-за решения Евросоюза уже заморожен транш в 31 млн евро
P.S.:В Брюсселе отмечают, что на этом санкции в отношении Киева не закончатся.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Спасибо.Присоединяюсь. 83-85. ПВО ЗРВ. ЦГВ.
Письмо в пресслужбу ВФЯ от народа:
Дорогая Ганя! На дворе уже 23 февраля.
Просим побыстрее прислать нам наши вопросы к вашему проффэсору.
А то мы не успеем к 25-му выучить те вопросы на которые он уже выучил ответы!
Народ с пампасов.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Продолжаем "радоваться"!
Такой человек, как Ющенко, обязан быть в политике
Сегодня в 12:18alinasl75353
Теги: политика, праздники
В среду, 23-го февраля, третий президент Украины Виктор Ющенко отмечает свой День рождения. В числе первых, кто поздравил экс-президента стал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов. Он послал Ющенко поздравительную открытку.
- В годы его президентства, я очень много осуждал Виктора Ющенко за все его действия. Но после того, как он проиграл последние выборы и показал мужественность, достойно уйдя из политики, то я готов снять свою шляпу за его героизм, - говорит Михаил Чечетов.
Народный депутат не исключает такой возможности, что Ющенко в скором времени вернется в большую политику.
- Такие люди, как Ющенко просто обязаны быть в политике. Он творческий человек, настоящий художник, - говорит Михаил Чечетов.
Источник: gorodkiev.com.ua
так "голубо ..е" - получена новая вказивка от вашего руковдства - всем рты закрыть и не сметь более порочить Ющенка своими погаными язЫкаами - он "правильный пацан" далее прямая речь!):
Чечетов: Ющенко - настоящий мужчина и боец! Я снимаю перед ним шляпу
Сегодня, 23 февраля, экс-президент Украины Виктор Ющенко празднует свой день рождения. В числе первых с праздником Ющенко поздравил народный депутат, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
Политик выразил надежду, что г-н Ющенко вернется в политику.
«Такие люди, как он, должны быть в политике. Вернется в парламент, возглавит какой-то комитет… Он творческий человек, художник… Пусть реализует себя на меценатской ниве. Вернется в парламент – пусть в парламенте работает», - сказал Чечетов.
- Маклак - ты зачем меня опередил?
![]()
Я не очень-то за то, чтобы Украина влазила в долги. С другой стороны ПР весь бюджет на этот год(включая "рост" ВВП) построили на этих транжах. Поэтому проблема с кредитом от МВФ аукнется всем бюджетникам + огромным скачком доллара. Поэтому такие перспективы напрягают.
P.S. Госдолг Украины при правлении Януковича скоро удвоится. Не нашел информацию на февраль, но с января 2010 по ноябрь 2010 ГосДолг увеличился на 38% - это меньше чем за год. Ждем "покращень" дальше...
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Социальные закладки