Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 204 из 2230 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Oiitar Посмотреть сообщение
    сегодня проверил готовность з/п. готов, отправлен в ОВИР.теперь надо отобрать мой документ.вариантов 2 : или со справкой о несудимости или без нее забирать.
    в первом случае ее еще сделать надо, а в успех второго варианта малой кровью , если честно,мне слабо верится.
    кто что посоветует?
    Попугать страшным словом "суд" и "коррупция", если не поможет позвонить по телефону доверия и написать запрос в ОВИР почему вам не выдают паспорт если он уже готов.
    Primus inter pares

3. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Получение занимает неделю. Надо написать заявление и ждать минимум неделю. Делала летом.

Никакие уговоры, что нужно срочно на завтра, золотые горы и т.п. не имеют значения - они отправляют и получают данные из Киева.
    Это если прописка поменялась из одного района в другой, тогда да, неделю, а если ничего не поменялось кроме фамилии, то 5 минут и все дела, ну и парочку часов в очереди

4. Вверх #4063
    Новичок
    вчера подавала документы на паспорт - квитанции сама оплатила (150+170+10,28+13,10), все приняли без лишних вопросов. единственное - сказали принести через 2 недели справку о несудимости вернув мне квитанцию на 13,10... а через месяц (30 рабочих дней) прийти за паспортом! ВСЕМ ПЕРВОПРОХОДЦАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЭКОНОМЛЕННЫЕ 350 ГРН!!!! При моей зарплате на сегодняшний день - это огромная сумма!

5. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Люди, помогите я блондинка, честное слово, не могу разобраться - если я прописана в Малиновском районе, а документы иду сдавать в центральный ОВИР, то госпошлину мне по реквизитам какого района оплатить? И еще, (в первом посте ничего не нашла вроде) - если у меня это второй загран (первый, еще старого образца заканчивается 2го апреля этого года). Мне нужно нести свой первый загранпаспорт при сдаче документов? и, если нужно, до дополнительно не нужно за него что-то оплачивать как за второй паспорт? Отдавать им свой первый паспорт я не хочу, у меня там 5 шенгенов и куча других виз
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

6. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Товарищи,вот такой вопрос.Сдала документы,сказали прийти через месяц.Если сдала 9.02,то нужно прийти 9.03 или же отсчитать 30 рабочих дней и получится 24.03?
    И в какие сроки ЗП нужно забрать?Нет лимита-если не забераешь в течении 10 дней-они его сжигают?) Очень нужна помощь

7. Вверх #4066
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    Извините, что не в тему, завтра самоудалю. Но нет ли на форуме подобной этой темки насчет проплат в пенсионный фонд едино и фиксировано - наложникам?

8. Вверх #4067
    так, что-то я ничего не пойму, выписала себе на листик реквизиты. Спустилась в Имексбанк (на первом этаже бизнес-центра где я работаю). У меня все реквизиты приняли, кроме одного: за бланк. Сказали что у них нет такого вида платежа, как бланк или оплата за бланк паспорта и т.д. Есть только - "за бланк довідки об інформаційних послугах" . Но это же не то совсем. Тем более за справку о несудимости я заплатила уже (как нужно - назначение платежа - информационные услуги). Я не заплатила за бланк, решила уточнить. Кто-нибудь может подсказать, что с этим делать?

9. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Мне вот так провели (счет уже другой), тоже спросили - как писать - я грю "оплата за бланк"....

10. Вверх #4069
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Мне вот так провели (счет уже другой), тоже спросили - как писать - я грю "оплата за бланк"....
    вот, распечатала и показала вашу квитанцию, у них нет такого назначения платежа.. Придется в другой банк идти. Это ничего страшного что квитанции у меня из разных банков будут?
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 22.02.2011 в 15:51.

11. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Товарищи,вот такой вопрос.Сдала документы,сказали прийти через месяц.Если сдала 9.02,то нужно прийти 9.03 или же отсчитать 30 рабочих дней и получится 24.03?
    И в какие сроки ЗП нужно забрать?Нет лимита-если не забераешь в течении 10 дней-они его сжигают?) Очень нужна помощь
    я с мужем, как раз сдавали 8 февраля, сказали через месяц 9 марта приходить. в течении 10 дней, если не забрать, то не сожгут)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #4071
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    etonoyan, так чем закончилась эпопея по получению заграна в отделении Киевского района? Вы таки оплатили эти 13.10 и 100+45?
    Может кто-то ещё обращался именно в Киевский? Как там обстоит дело с этими квитанциями-бумажками?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #4072
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Интересно, а кто-то платил за услуги ОВИРа через НСМЭП? Как отнеслись к распечатанным на принтере квитанциям или требовали "мокрой" печати?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если прописан в области надо обратиться в ОВИР на Преображенской? куда платить гос. пошлину? Спасибо

15. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если прописан в области надо обратиться в ОВИР на Преображенской? куда платить гос. пошлину? Спасибо
    Да. Вам на П44 а платить по реквизитам вашей области. Если лень возиться - заплатите ТОЛЬКО госпошлину в самом ОВИРе, а остальные 2(3) платежа где вам угодно.
    Primus inter pares

16. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    Да. Вам на П44 а платить по реквизитам вашей области. Если лень возиться - заплатите ТОЛЬКО госпошлину в самом ОВИРе, а остальные 2(3) платежа где вам угодно.
    Огромное спасибо!

17. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Люди, помогите я блондинка, честное слово, не могу разобраться - если я прописана в Малиновском районе, а документы иду сдавать в центральный ОВИР, то госпошлину мне по реквизитам какого района оплатить? И еще, (в первом посте ничего не нашла вроде) - если у меня это второй загран (первый, еще старого образца заканчивается 2го апреля этого года). Мне нужно нести свой первый загранпаспорт при сдаче документов? и, если нужно, до дополнительно не нужно за него что-то оплачивать как за второй паспорт? Отдавать им свой первый паспорт я не хочу, у меня там 5 шенгенов и куча других виз
    Гаспошлину вы платите по реквизитам района в котором оформляете паспорт.
    Насчет второго паспорта - вам его надо сдать либо доплатить чтобы оставить. Насчет виз - их можно вырвать и оставить себе на память.
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!
    На здоровье. Помните что по закону ваш платеж не должен быть больше 350 грн (без учета комиссии банка )
    Primus inter pares

18. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    Гаспошлину вы платите по реквизитам района в котором оформляете паспорт.
    Насчет второго паспорта - вам его надо сдать либо доплатить чтобы оставить. Насчет виз - их можно вырвать и оставить себе на память.
    гм, а кому и сколько заплатить? У меня паспорт мой еще действующий до апреля, а вдруг мне в это время нужно будет срочно куда-то поехать. (что вполне возможно в Москву , например, я с загранпаспортом езжу)

19. Вверх #4078
    Частый гость
    Подскажите куда лучше жаловаться на ОВИР??? Чтоб эффективней... тупо звонят и вымогают деньги.... письмо на Думскую я уже написал, надо что-то посерьезней...
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

20. Вверх #4079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Подскажите куда лучше жаловаться на ОВИР??? Чтоб эффективней... тупо звонят и вымогают деньги.... письмо на Думскую я уже написал, надо что-то посерьезней...
    Куда жаловаться на неправомерные действия сотрудников ОВИР:
    Державний департамент у справах громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб (ДДГІРФО)
    E-mail: [email protected]
    Телефон довіри (гарячої лінії):
    (044) 254-96-66 - працює щоденно,
    крім суботи та неділі, з 9.00 до 18.00,
    обідня перерва з 13.00 до 14.00.

21. Вверх #4080
    Посетитель
    Добрый день!подскажите,кто знает загранпаспорт красного цвета старого образца заканчивается срок в этом году.Можно ли его продлить и на какой срок?Или его сдают и обязательно делать новый загранпаспорт?

Ответить в теме
Страница 204 из 2230 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права