Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2909 из 4947 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,161 по 58,180 из 98935
  1. Вверх #58161
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Уважаемый, торговлей на Привозе протухшей тЮлькой не балуетесь? Зачем упрекать Януковича тем, что Юлька дала тысячу мизерному количеству людей? Трескотни было много, а денег увидели единицы, а остальных развели как лохов.
    Юлька хоть что то дала, причем в кризис и вопреки всем!! Что дал за это время гарант, кроме стабильного движения в пропасть?

2. Вверх #58162
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Те, кого покращення доведут до отчаяния. Думаю, скоро таких будет не мало.
    т.е. полагаешь, Тюлька в последний момент попытается на плечах революционных масс вскочить в президентское кресло?

3. Вверх #58163
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    т.е. полагаешь, Тюлька в последний момент попытается на плечах революционных масс вскочить в президентское кресло?
    Не исключаю такого варианта.

4. Вверх #58164
    zodchiy
    Уважаемый, торговлей на Привозе протухшей тЮлькой не балуетесь? Зачем упрекать Януковича тем, что Юлька дала тысячу мизерному количеству людей? Трескотни было много, а денег увидели единицы, а остальных развели как лохов.
    Ну С ней ясно - воровка
    А сейчас всех пытаются развести...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #58165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Что в Одессе хотят спросить у Януковича:

Надежда Юхина, предприниматель рынка «7-км»: — Когда решится вопрос с арендными ставками на одесских рынках? Еще месяц назад я арендовала на «7 км» контейнер за $600, а сейчас — $1200! Когда торговцам облегчат жизнь?

Юрий Щербаков, матрос: — Когда, наконец, нашим морякам разрешат брать с собой на судно оружие, чтобы обороняться от пиратов? Когда наша армия будет нас защищать? Ведь ждать помощи от МИД можно месяцами.

Анна Зиновьева, пенсионерка: — Почему я, проработав 25 лет на заводе, получаю пенсию 1800 грн., а нардепы, воровавшие 10 лет, получают 10 тыс.?

Александр Славский, юрист: — Проведенная судебная реформа напоминает перестановку коек в публичном доме, положительных результатов — ноль. Когда в судопроизводстве ждать качественных перемен?

Олег Птицын, студент: — Когда государство начнет обеспечивать работой с адекватной зарплатой выпускников вузов? 1000 грн., которые платят на госпредприятиях, хватает лишь на аренду квартиры. Когда возобновится молодежное кредитование?

Вадим Гадзира, автомобилист, общественник: — Когда прекратится анархия на дорогах — почему кортежи высоких чиновников ездят без ограничений скорости, нарушая все возможные правила движения и остаются не замеченными гаишниками? В Одессе было много аварий с мажорами. Почему виновные до сих пор не за решеткой?

Евгений Радченко, строитель: — Строители месяцами сидят без работы и без денег. А еще и застройщики, ссылаясь на финансовое положение, задерживают выплаты. Приходится халтурить, чтобы заработать какие-то копейки, чтобы прокормить семью. Существуют ли способы стимуляции застройщиков продолжать начатое строительство? И, конечно, что будет с ценами? Зарплаты не повышаются уже год, а стоимость продуктов постоянно растет.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14225796.html">Источник</a>
    находя явную ложь-галиматью, начинаешь сомневаться в правдивости всего материала ...

Наличие оружия на борту определяется международным законодательством, а не Януковичем. Работяги, у которых руки растут не из жопы, могут очень неплохо себя прокормить. Спрос на хороших рабочих большой, но поди их еще найди ...

6. Вверх #58166
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Все реформы провалены, масштабы дерибана не уменьшились (только состав дерибанщиков поменялся), управленческая некомпетентность зашкаливает, и закончится все это для теперешнего руководства страны крайне печально».
    Т.Монтян, юрист.
    И чем быстрее тем лучше для всех нас,может хоть что то останется.

7. Вверх #58167
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Главное, чтобы бескровно.
    Оптимизм — это недостаток информации.

8. Вверх #58168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну С ней ясно - воровка
    А сейчас всех пытаются развести...
    в чем меня можно развести? работаю - получаю. буду плохо работать, не будет работы. В чем вина Януковича, если я плохо работать буду?
    p.s. нанимал 2-х человек немного привести маленький балкончик в порядок. После окончания работы нанимать их на что-то другое желание пропало и другим их не посоветую. Им тоже Янукович виноват?

9. Вверх #58169
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    И что инвестиции, сэконмленные на "дотациях", в экономику пошли? А каким образом может газ добытый в Украине иметь ту же цену, что и газ добытый в Российской Федерации? Ведь "за морем телушка полушка" и далее по тесту, так что цена доставки в цену для потребителя ныне не закладывается?
    цена на газ добытый в украине может быть любой, так как ее определяет продавец.

но вобще в нее кроме доставки входит цена добычи, амортизация оборудования, таможенные пошлины и еще много разных вещей. так что цена на украинский газ не обязательно должна быть дешевле. особенно учитывая что этот газ можно продать куд анибудь в польшу по той же цене что и российский

10. Вверх #58170
    в чем меня можно развести? работаю - получаю. буду плохо работать, не будет работы. В чем вина Януковича, если я плохо работать буду?
    p.s. нанимал 2-х человек немного привести маленький балкончик в порядок. После окончания работы нанимать их на что-то другое желание пропало и другим их не посоветую. Им тоже Янукович виноват?
    Работаю хорошо, а завод стоит.
    Те которые балкончик делали, возможно из за Янека начали заниматься не своим делом?

11. Вверх #58171
    Не покидает форум
    Юлька хоть что то дала, причем в кризис и вопреки всем!! Что дал за это время гарант, кроме стабильного движения в пропасть?
    Ющенко: "уряд побув рік і набрався боргів як сучка блох".
    Юлька нас научила жить в долг, за счет других. Результат в таких случаях один, плачевный. Велика заслуга.

12. Вверх #58172
    Старый конь
    находя явную ложь-галиматью, начинаешь сомневаться в правдивости всего материала ...

Наличие оружия на борту определяется международным законодательством, а не Януковичем. Работяги, у которых руки растут не из жопы, могут очень неплохо себя прокормить. Спрос на хороших рабочих большой, но поди их еще найди ...
    Не ну так вроде мы особо и не жалуемся.ВВП растет,просто толком никто не знает каким местом это к нам относится.Реформы проводятся (см. про место) Инфляция вроде ниже запланированной (правда никто не знает.а сколько планировалось) жить стало лучше и веселее (по крайней мере почему я не должен верить премьер министру) Россия протягивает руку дружбы каждый день (а мы в ответ скоро протянем ноги) власть провела у себя сокращение(вот какие молодцы.только расходы на содержание увеличились)-- не хватает только тех самых цен из того самого буфета.и тогда все будет тип-топ.

13. Вверх #58173
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не ну так вроде мы особо и не жалуемся.ВВП растет,просто толком никто не знает каким местом это к нам относится.Реформы проводятся (см. про место) Инфляция вроде ниже запланированной (правда никто не знает.а сколько планировалось) жить стало лучше и веселее (по крайней мере почему я не должен верить премьер министру) Россия протягивает руку дружбы каждый день (а мы в ответ скоро протянем ноги) власть провела у себя сокращение(вот какие молодцы.только расходы на содержание увеличились)-- не хватает только тех самых цен из того самого буфета.и тогда все будет тип-топ.
    А может они искренне верят,что такие цены - по всей стране?
    Сидят себе и думают ..:" и чего этому народу не хватает?"

14. Вверх #58174
    Частый гость Аватар для startumo
    Блин .. таки "покращення " от Януковича уже наступило ..
    Но не для всех.
    Вчера сын был на конференции в НБУ ..отобедал в буфете НБУ ..
    я в шоке с тех цен ..
    Икра лосося с яйцом - 5,18
    Салат с курицей и ананасами "Тропик" -2,58
    Крученики с грибами - 10 гривен
    на 28 гривен поел от пуза ..
    таки хорошо живется ..но не всем ..
    абонемент купить можно ?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

15. Вверх #58175
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    абонемент купить можно ?
    Это не ко мне ... к Арбузову ..

16. Вверх #58176
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ющенко: "уряд побув рік і набрався боргів як сучка блох".
    Юлька нас научила жить в долг, за счет других. Результат в таких случаях один, плачевный. Велика заслуга.
    бред нести не устал? - плечи ничего не оттягивает? Наверное это из-за нее дефицит бюджета 2010 превысил дефицит 2009 в 1,8 раза? из-за нее внешний долг страны за 2010 год вырос на 30%? сколько можно нести эту ложь?

17. Вверх #58177
    Не покидает форум
    Работаю хорошо, а завод стоит.
    Те которые балкончик делали, возможно из за Янека начали заниматься не своим делом?
    Для себя в свое время вывел формулу: занимайся тем, что может тебе дать возможность жить, развиваться и т.д.
    Если завод стоит, значит дело умирает. Надо искать то, что работает. Это тяжко, сам через это проходил не раз. Президенты и их смена жизнь мне особо не облегчали...

18. Вверх #58178
    Постоялец форума
    Что в Одессе хотят спросить у Януковича:

Надежда Юхина, предприниматель рынка «7-км»: — Когда решится вопрос с арендными ставками на одесских рынках? Еще месяц назад я арендовала на «7 км» контейнер за $600, а сейчас — $1200! Когда торговцам облегчат жизнь?

Юрий Щербаков, матрос: — Когда, наконец, нашим морякам разрешат брать с собой на судно оружие, чтобы обороняться от пиратов? Когда наша армия будет нас защищать? Ведь ждать помощи от МИД можно месяцами.

Анна Зиновьева, пенсионерка: — Почему я, проработав 25 лет на заводе, получаю пенсию 1800 грн., а нардепы, воровавшие 10 лет, получают 10 тыс.?

Александр Славский, юрист: — Проведенная судебная реформа напоминает перестановку коек в публичном доме, положительных результатов — ноль. Когда в судопроизводстве ждать качественных перемен?

Олег Птицын, студент: — Когда государство начнет обеспечивать работой с адекватной зарплатой выпускников вузов? 1000 грн., которые платят на госпредприятиях, хватает лишь на аренду квартиры. Когда возобновится молодежное кредитование?

Вадим Гадзира, автомобилист, общественник: — Когда прекратится анархия на дорогах — почему кортежи высоких чиновников ездят без ограничений скорости, нарушая все возможные правила движения и остаются не замеченными гаишниками? В Одессе было много аварий с мажорами. Почему виновные до сих пор не за решеткой?

Евгений Радченко, строитель: — Строители месяцами сидят без работы и без денег. А еще и застройщики, ссылаясь на финансовое положение, задерживают выплаты. Приходится халтурить, чтобы заработать какие-то копейки, чтобы прокормить семью. Существуют ли способы стимуляции застройщиков продолжать начатое строительство? И, конечно, что будет с ценами? Зарплаты не повышаются уже год, а стоимость продуктов постоянно растет.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14225796.html">Источник</a>

ну и зачем задавать ненужные вопросы, ответы на которые все равно не получат; нужно задавать те вопросы, на которые гарант в состоянии будет ответить без заучивания текста, ну вот например :
    - И в кого вы такой умный и красивый, Виктор Федорыч, уродились ?

19. Вверх #58179
    Для себя в свое время вывел формулу: занимайся тем, что может тебе дать возможность жить, развиваться и т.д.
    Если завод стоит, значит дело умирает. Надо искать то, что работает. Это тяжко, сам через это проходил не раз. Президенты и их смена жизнь мне особо не облегчали...
    ОНПЗ стоит, потому что таскают в Украину беспошлинный бензин))) Можно узнать, что сейчас в Одессе работает и приносит нормальные деньги?

20. Вверх #58180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    бред нести не устал? - плечи ничего не оттягивает? Наверное это из-за нее дефицит бюджета 2010 превысил дефицит 2009 в 1,8 раза? из-за нее внешний долг страны за 2010 год вырос на 30%? сколько можно нести эту ложь?
    Уважаемый, не смеши мои тапочки, а ложь в чем? Вектор на кредиты четко задан Юлькой и Ющем. С этой иглы Януковичу соскочить очень сложно.

Закрытая тема
Страница 2909 из 4947 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права