Че Бурашка! Забыл еще один пункт! Прости за отсутствие!Я думаю,что ты не сильно без меня скучал!
|
Че Бурашка! Забыл еще один пункт! Прости за отсутствие!Я думаю,что ты не сильно без меня скучал!
Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!
пишут тут кто как может. и отношение к пишущему складывается соответственно.да господь с тобой. я к языкам туп, и не скрываю этого. русский, украинский и английский (далеко не совершенно). но то, что знаю, стараюсь знать досконально. ну, чтобы стыдно не было.А по поводу остальных я зыков,оно те надо какие языки я еще знаю!
Знаю точно что ты их не знаешь!![]()
Вот надыбал на комуняцком сайте...неужели цитата именно ТОГО Шевченко
И что националисты с ним так носятся..."Выходит, что идея о коммунизме не одна только пустая идея, не глас вопиющего в пустыне, а что она удобоприменима к настоящей прозаической жизни. Честь и слава поборникам новой цивилизации".
Т.Г. Шевченко,
"Прогулка с удовольствием и не без морали", 1858 г."![]()
Західні українці навязують Вам свої цінності?
Может и пытаются...да, кто ж им следовать станет?
Не понятно о каком языке можно говорить в Одессе?Ясно одно в Одессе говорят на ОДЕССКОМ.![]()
На одесском, оно конечно, но суть не в этом. В Одессе, при моей 45-ей памяти, говорили на русском так, как сейчас не всегда в телевизоре услышишь. А на другом языке не говорили. Я свидетель. Нет, читал всякое, и, даже, слыша кое-что. Но, все-таки на русском!
Хотів запитати в контексті недавніх подій: хто поліз нав'язувати свої псевдоцінності?
Та й височенько ж овелося полізти!
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Так вроде признали, что фотомонтаж.
http://news.liga.net/news/N0747425.html
Я не знаю, кто там что навязывает, но лично я собираюсь ехать на Новый год во Львов.
Навязывать конечно навязывают, считают, что они умнее, и хотят научить нас как правильно любить Украину, претендуя на звание "титульной нации", а мы тут "нацменьшинства". Но плохо навязывается. только отчуждение.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки