Сообщение от
Бяка-бука
послушай, да ну перестань перекручивать мои слова, ты выглядишь реально жалко и ничтожно. у меня с тобой менталитет разный, мне лично на класть с высокой горы на все твои колкости и попытки нарушить мой психобаланс, я сегодня тут, а завтра или послезавтра, я могу оказаться в любом порту европы, и мне твои маленькие ничтожные скаблезности так глубоко до задницы будут, что ты не можешь даже представить себе на сколько. мне могут позвонить в любой момент, и попросить вылететь куда-то сменить человека, у которого может случилось что-то, мог просто тупо упасть, поломать руку, это судно, там куча возможностей причинить себе вред, а ты в данный момент выглядишь как моська, которая гонит на слона, да бреши дальше себе, просто для меня и так давно все понятно, что единственный выход из ситуации у нас в стране, полное искоренение вот такого мышления как у тебя, а до тех пор пока ты будешь сидеть и заниматься моральным онанизмом, пока ты сам не выйдешь и не заявишь что ДА это моя страна, это мой народ, ты будешь прозябать в нищите, ездить по хреновым дорогам, есть сою вместо нормального мяса, водить детей в убогие школы, потому что денег у тебя нет на нормальную частную школу, давай вперёд, обсырай страну в которой живёшь.
Социальные закладки