Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 141 из 248 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4946
  1. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для Рина-Т
    Подскажите пожалуйста как напоить ребенка 1,5 года...
    9 числа поднялся ацетон ++++ ,дама сбить неполучилось и 10-го вечером поехали в инфикционку, там сделали 2 капильници (10 и 11 числа),1 укол(12го) и в субботу под расписку я её забрала домой.. В больнице пила и боржоми, и воду но мало вчера дама тоже немного попила, а сегодня наотрез отказивается только видет бутылку орёт истерически, и с ложки, и чашечки тоже не хочет... И раньше она у меня мало пила
    Моя любимая доця решила появиться на свет 9,09,09

2. Вверх #2802
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Рина-Т Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как напоить ребенка 1,5 года...
    9 числа поднялся ацетон ++++ ,дама сбить неполучилось и 10-го вечером поехали в инфикционку, там сделали 2 капильници (10 и 11 числа),1 укол(12го) и в субботу под расписку я её забрала домой.. В больнице пила и боржоми, и воду но мало вчера дама тоже немного попила, а сегодня наотрез отказивается только видет бутылку орёт истерически, и с ложки, и чашечки тоже не хочет... И раньше она у меня мало пила
    в шприц и по чуть-чуть за щечку. один держит другой заливает
    За Мир!

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Доброго времени суток!Всегда эту темку обходила стороной и тут "Здрасте!".Отравились детским сырочком.
    У моей малышки 1,6 сначала был поносик,потом рвота.Сделала тест - ++++!
    Сделала клизьму с содой,пьём цитраргинин и боржоми.Температура 38.
    Что дальше!?Ацетон не падает.И когда он должен снизиться.
    Упасть семь раз, встать восемь.

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Всегда эту темку обходила стороной и тут "Здрасте!".Отравились детским сырочком.
    У моей малышки 1,6 сначала был поносик,потом рвота.Сделала тест - ++++!
    Сделала клизьму с содой,пьём цитраргинин и боржоми.Температура 38.
    Что дальше!?Ацетон не падает.И когда он должен снизиться.
    а ребенок как себя ведет? если сильно вялая и слабая, я бы поехала в больницу, возраст у вас еще очень нежный. если интоксикация не очень сильная, тогда можно и дома выкарабкиваться, можно сделать укол кокоборсилазы, пить постоянно по глоточку если рвота есть, и всю ночь поить. осетрон купирует рвоту, но нужно знать дозировку для вашего возраста. мне кажется при отравлении ацетон быстро не упадет, может и до недели держаться. тут главное если ребенок сильно рвет или если очень слаб скорую или сами в больницу. выздоравливайте!
    ...голова в облаках

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Немного о том как мы выздоравливали
    Вызвала педиатра с поликлиники.По её словам у нас всё хорошо,ни чего страшного нет-это я просто паникёр.Приписала диету,нифураксазид,линекс,смекту.И действительно,всё наладилось-сегодня ацетон уже в норме,и стул наладился-какашульки как надо!
    На мои вопросы,как это могло произойти,врач ответила,что это стечение обстоятельств.И отлучение от груди,потом прорезывание зубов,не исключен и творожок-это всё и привело к тому,что было.Так как жирной пищи даже в доме нет ,(мы с мужем на диете),-переедание чего-то жирного или сладкого-исключено!
    Вот такие у нас дела!
    Упасть семь раз, встать восемь.

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    вы меня конечно заклюёте, но когда у малого было ++++(самый высокий) ацетон и ничего не помогало и кокорбоксилаза в том числе... от отчаяния прибегла в народному средству- самогон с солью, дала всего 1 десертную ложку. проверяла мочу каждый час, плюсы таяли на глазах. а к вечеру ребенок был здоров.
    я тоже проверила. действует точно

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Наталийка Посмотреть сообщение
    я тоже проверила. действует точно
    Давайте не начинать эту тему, если интересно почему, наберите в этой теме в поиске "Сахарный диабет" и поймете.

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Давайте не начинать эту тему, если интересно почему, наберите в этой теме в поиске "Сахарный диабет" и поймете.
    Нужно, наверное, уже отдельную тему создать типа "Для желающих вылечить ацетон народными средствами типа самогон, виски, пепси-кола и т.д."

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Девочки, а у нас воткакая проблема. Периодически слышу у ребенка (2,2 годика) запах изо рта. Бывает чуть сильнее - тогда и моча воняет, бывает слабее - только изо рта. Больше ничего не беспокоит, ни тошнота, ни температура, ни понос и т.д.Только запах!!!
    Раньше, когда лезли зубы - была температура, и после этого чувствовался запах - это понятно.
    Но сейчас, полторы недели назад, была аллергия (немного высыпало щечки), сидим на диете, вернее кушаем только полезную еду. Уже 3 дня слышу запах.

От чего и почему такое может быть??!?!?!

10. Вверх #2810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас воткакая проблема. Периодически слышу у ребенка (2,2 годика) запах изо рта. Бывает чуть сильнее - тогда и моча воняет, бывает слабее - только изо рта. Больше ничего не беспокоит, ни тошнота, ни температура, ни понос и т.д.Только запах!!!
    Раньше, когда лезли зубы - была температура, и после этого чувствовался запах - это понятно.
    Но сейчас, полторы недели назад, была аллергия (немного высыпало щечки), сидим на диете, вернее кушаем только полезную еду. Уже 3 дня слышу запах.

неприятный запах изо рта может быть вызван разными факторами. один из возможных - наличие глистов. хотя не факт! нужно искать причину.

11. Вверх #2811
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение

У нас тоже был запах,нам 1,10 особенно после сна я все на ацетон думала, - причиной оказалось заболевание горла, после лечения запах ушел...

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    неприятный запах изо рта может быть вызван разными факторами. один из возможных - наличие глистов. хотя не факт! нужно искать причину.
    да ищем. думала на сахар - его не обнаружили. На глисты еще не сдавали.
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    У нас тоже был запах,нам 1,10 особенно после сна я все на ацетон думала, - причиной оказалось заболевание горла, после лечения запах ушел...
    С горлом все в порядке.
    Спасибо

13. Вверх #2813
    Посетитель
    на М.Арнаутской, 1. на Пересечении с Белинского, ещё есть в нескольких местах в районе Нового рынка. в справочной так сказали.

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    на М.Арнаутской, 1. на Пересечении с Белинского, ещё есть в нескольких местах в районе Нового рынка. в справочной так сказали.
    спасибо

15. Вверх #2815
    Посетитель
    пожалуйста)

16. Вверх #2816
    Девочки, я сейчас в истерике, ничего не соображаю, поставила свечу, цитраргинин когда давать?

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас в истерике, ничего не соображаю, поставила свечу, цитраргинин когда давать?
    А что у вас конкретно?
    Цитраргинин уже можно давать

18. Вверх #2818
    А что у вас конкретно?
    Цитраргинин уже можно давать
    у него ацетон +++ большая температура, тошнит, утром давала кардонат, вечером поставила корилипт и дала Нурофен, кажется начался отек от Нурофена, дала противоаллергическое

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    у него ацетон +++ большая температура, тошнит, утром давала кардонат, вечером поставила корилипт и дала Нурофен, кажется начался отек от Нурофена, дала противоаллергическое
    Может у вас вирус и на его фоне ацетон?
    Ставьте прохладные клизьмы с солью, это поможет очистить кишечник и понизить температуру.
    Много питья (компот из белой черешни, зеленый чай с лимоном и сахаром, боржоми без газа, отвар изюма,просто воду)
    Жесткая диета (каша-размазня на воде без масла, печеные яблоки, пюре на воде без масла, зоологическое печенье, сухари из белого хлеба) Пока только это. Никакой молочки, мяса и т.д. Диета ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!!
    Подавайте Атоксил или, если может есть Энтерос-гель. Если есть рвота, то регидрон давайте. Цитраргинин только одну ампулу в день. Ставьте свечи Корилипп.
    Выздоравливайте

20. Вверх #2820
    Может у вас вирус и на его фоне ацетон?
    Ставьте прохладные клизьмы с солью, это поможет очистить кишечник и понизить температуру.
    Много питья (компот из белой черешни, зеленый чай с лимоном и сахаром, боржоми без газа, отвар изюма,просто воду)
    Жесткая диета (каша-размазня на воде без масла, печеные яблоки, пюре на воде без масла, зоологическое печенье, сухари из белого хлеба) Пока только это. Никакой молочки, мяса и т.д. Диета ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!!
    Подавайте Атоксил или, если может есть Энтерос-гель. Если есть рвота, то регидрон давайте. Цитраргинин только одну ампулу в день. Ставьте свечи Корилипп.
    Выздоравливайте
    температура упала, но отек остался и пятна по всему тему, все таки вероятно аллергия на апельсиновый Нурофен

Ответить в теме
Страница 141 из 248 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права