Кстати, по слухам, там погиб сын какой-то киевской шишки... Днепровские слухи. Приезжал туда на гулянку...
|
Кстати, по слухам, там погиб сын какой-то киевской шишки... Днепровские слухи. Приезжал туда на гулянку...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А тебе, как вбили в голову "Историю КПСС", так до сих пор её изрыгаешь... Кстати, должен был зазубрить, что была жесткая вертикаль власти, и ЧК и армия строго подчинялись ЦЕНТРУ..., который сам знаешь где находился,(см.откуда ноги ростут). А украинцев-красноармейцев и чекистов "ни что же сумняшися" можно квалифицировать как советских ПОЛИЦАЕВ... И ещё..: в то время ничего не делалось "добровольно"!! Только ПРИНУДИТЕЛЬНО!! Единственно, что можно было сделать по собственной инициативе - взять оружие и сражаться с Советами...
Да, г-н Lazutchuk! Ваши рассуждения впечетляют! Если бы Вас возжелал г-н Кучма, году эдак в 2004, в начале, вряд ли что осталось бы ГОВОРЯЩЕГО...
А теперича ОЧЕНЬ спокойно обсуждать внешность и Путена, и Януковича, и обезьяны в год "Свиньи"... А что скажете, г-н Lazutchuk (непереводимое!) по поводу Ленина?!? и его работки "Государство и революция" - в частности???
Зачем чушь пороть?? Это из ряда вон выходящий случай! Массовая гибель людей... Такое далеко не каждый год случается..., к счастью. А случилось это потому, что уряд Янука пытается всеми неправдами вернуть власть своему клану... А в каком состоянии находятся его службы - наплевать... А ведь жильцы дома пытались дозвониться , но... в службе газа даже телефон не работал...
Именно поэтому по Одессе с утра ВЫЛИ жуткие сирены, ЧТОБЫ ДОКАЗАТь Lazutchukам, что ВСЁ в ПОРЯДКЕ!!!Сообщение от ;1833183
Как Кучма поступал с несогласными - мы в курсе... И обсуждаю внешность кого хочу, коль это позволяют себе оппоненты.. И вашу обсудим, если фотку выставите. Кучму, к счастью, выдавили с Украины, так, что со мной более-менее понятно... А если бы кто-то из нынешней власти заинтересовался бы вами, "говорливыми"? Прикрывались бы Библией? Это сейчас модно среди нео-коммунистов... Например потомственный КГБ-шник, можно сказать потомственный НКВД-шник Путин - и тот начал креститься налево-направо.... А про Ленина знаю, что именно он ввёл в стране ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОР!!! И мне этого достаточно... Потому же и говорю, что было бы справедливо с ленинцами поступать по-ленински...
У меня знакомые живут в этом районе. Слава Богу на других массивах, не пострадали...
На ж-м "Победа" с 1 по 3-й массив до сих пор нет газа и света...И квартиры пострадавшим вроде давать не собираются. Решили дать деньги, говорят, что на них можно купить только 2-хкомнатные хрущевки без ремонта....Это пока неокончательные решения. Все еще надеются на квартиры.
Знакомые из Днепропетровска в один голос мне сказали, что "террористы лучше, чем такое". Я вот задумалась, а что действительно из двух зол лучше?![]()
Социальные закладки